У кого какой монитор или плюсы и минусы двух технологий.

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Member

Хлопцы, для Асуса корпуса, блоки и приводы делают другие конторы, вот про что я. ;)
Да и процент отказа не нулевой по тем же приводам. Вот матери они сами клепают.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ваня Василича 6666 знаешь ведь? Что у него в подписи про Асусь? И не на пустом месте поверь.
;)
Ваня
Member

у меня мерцает и вертикальными полосами идёт экран если меняю масштаб(например на 90% или 110%), что это может значить ? )
St.Bezdelnik:Василича 6666 знаешь ведь? Что у него в подписи про Асусь? И не на пустом месте поверь
что-то типа "ненавижу асус!" ? :)
St.Bezdelnik:Хлопцы, для Асуса корпуса, блоки и приводы делают другие конторы, вот про что я.
дык двд-привод мой - это чистой воды Pioneer )) ведь главное что работает хорошо, да ещё и в магазине стоил дешевле пионера!
St.Bezdelnik
Member

Ваня:дык двд-привод мой - это чистой воды Pioneer )) ведь главное что работает хорошо, да ещё и в магазине стоил дешевле пионера!
у нас наоборот.
Интересно, а кто им моники клепает?
MaJ0r
Advanced Member

Купил Dell 2407WFP-HC, кино смотреть приятно, в Эпизод 2 побегал, тоже классно, а вот в CS играть невозможно, буду пробовать расположить 17 ЭЛТ на столе вместе с Деллом для контры :)
Alexsandr
Member

Ваня:у меня мерцает и вертикальными полосами идёт экран если меняю масштаб(например на 90% или 110%), что это может значить ?
Только то, что монитор не может отобразить цвет нормально. получается ТФТ (особенно на ТН матрице) постоянно мерцаетна частоте ниже 60гц, что бы отобразить большее кол-во цветов, которое имеет. Когда в в синтезируемом цвете присутствует несколько цветов, то провалы могут быть очень большими. А мерцание при изменении масштаба (как и просто положения на экране) похоже свительствуют об более или менее удачном расположении субпикселей к синтезируемому цвету. точно не знаю.
Xid_
Junior

Владелец TFT 19'' PHILIPS 190C8FS (5 ms, 300 кд/м2, 800:1, 3000:1, DVI+D-Sub ) пока полностью доволен. До таво как купил его имел Samsung 795mb @100hz тоже был неплох когдато :)
St.Bezdelnik
Member

Xid_:имел Samsung 795mb @100hz тоже был неплох когдато
да мне и сейчас не плохо, только на 757mb. Надеюсь скоро будет NEC 1990FX. Очень сильно хочеться. :)
Im-Near
Junior

Покупал почти 2года назад ....изображение отличное особенно для игр и фото ,один недостаток-на панели управления джостик калибровки слишком хилинький покрутил я им,понастраивал месяца3 вверх-вниз,влево-вправо-и сдох падлюга....а на первый взгляд -необычно и стильно. MULTISYNC 90GX2 (19") NEC
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Неделю назад купил ASUS VW222S модельку.Монитор отличнейший.Яркость по умолчанию немного завышена,нужно снижать до приемлимых значений,цветопередача также довольно точная,даже чем то смахивает На ЭЛТ моники)).Шлейфов и артефактов в динамических сцена не наблюдается. Мониторчик очень хорош,можно сказать один из лучших на ТН матрице,при стоимости в 305у.е у него практически нет сопоставимых по качеству конкурентов в данном ценовом диапазоне.Единственый минус это аналоговое подключение монитора а не цифровое,хотя разницы особой не заметил(есть еще моделька VW222U она идет с цифровым).
ИМХО лучшая покупка в выборе 22" дюймовых мониторов на матрице ТН. :)
Манис
Junior

Восстановим тему)
У меня Mitsubishi Diamond Pro 2020u :gigi: , имхо это лучшее творение из всех мониторов которые мне приходилось видеть :super:
из минусов то, что это элт со всею тяжестью и громоздкостью, из особых плюсов - разрешение от 640х480 до 2048х1536!!! - идеально чёткая картинка. Прошло 13 лет, а достойной замены в ЛСД так и не придумали, чудной этот 21-й век :D
q4
Member

LG W2363D
Но хочу уже 27 120 герцовый с разрешением поболее hd и на норм матрице, а не со всякими там ips )
такоэ
Member

LG F700P для шутана и L1930SQ для всего остального, в заначке L1953S
BigTypoon
Member

а у меня Goldstar LG StudioWorks 56i для шутеров и танчиков
а видео смотрю на SyncMaster n710 :laugh: :lol:

Манис
The Diamond Pro 2020u 22" (20.0" viewable) monitor features a Diamondtron Natural Flat CRT with 0.25-0.27mm variable dot pitch, max 1800x1440 refresh at a solid 80Hz refresh and a recommended resolution of 1600x1200 @85Hz.
Врешь! :gigi:
Хвастун, не хватает самомнения и любви?
такоэ
Member

Соньку бы найти не очень старую gdm900 и был бы хай-энд на все времена :think:
а 4к пусть разводят хомяков на бабосы, надо ж чем-то харчеваться китайцам :banan:
Манис
Junior

такоэ: цитата:
The Diamond Pro 2020u 22" (20.0" viewable) monitor features a Diamondtron Natural Flat CRT with 0.25-0.27mm variable dot pitch, max 1800x1440 refresh at a solid 80Hz refresh and a recommended resolution of 1600x1200 @85Hz.

Врешь! :gigi:
Хвастун, не хватает самомнения и любви?
никогда не вру, выложу фото для неверующих Фомофф))
eclectik
Member

У меня LG FLАТRОN L227WТG,одни минусы,ТN,1680х1050,в win7 как не настраивай-шрифты нечеткие и убогие,в ХР с этим проблем небыло :weep: но за неимением лучшего и этот сойдет
zmax
Member

в даймонтроне хорошая трубка, но в элт
идеально чёткая картинка
звучит смешно, это явно не лучшая сторона элт. Четкость нынешних плоских чуть ли не на голову выше. Сильная сторона Даймонтронов это цветопередача.

eclectik
у меня самс 220Т, 22 дюйма и такое же разрешение, со шрифтами проблем нет, точнее я не вижу никаких проблем у себя :rotate: что в хп что тут шрифты как шрифты, никаких проблем не замечено. в мечтах купить кроссовер 27" с ips, но отталкивает глянец и то, что заказывать надо на ибее, неизвестно как он доберется до сюда, точнее в целосности ли доедет)
eclectik
Member

zmax:в даймонтроне хорошая трубка, но в элт
идеально чёткая картинка
звучит смешно, это явно не лучшая сторона элт. Четкость нынешних плоских чуть ли не на голову выше. Сильная сторона Даймонтронов это цветопередача.

eclectik
у меня самс 220Т, 22 дюйма и такое же разрешение, со шрифтами проблем нет, точнее я не вижу никаких проблем у себя :rotate: что в хп что тут шрифты как шрифты, никаких проблем не замечено. в мечтах купить кроссовер 27" с ips, но отталкивает глянец и то, что заказывать надо на ибее, неизвестно как он доберется до сюда, точнее в целосности ли доедет)
в ХР помогало вкл. Сlеаrtyре,становилось все четко со шрифтами,а в семерке такое ощущение что этот клиртайп вообще не работает,видны на углах букв как будто разноцветные ореолы,вобщем как не плясал с настройков-так и не добился четких шрифтов..
zmax
Member

такой проблемы нет, дрова у меня с родного самсунговского диска, датированные 2008 годом
спойлер
ИзображениеИзображение
eclectik
Member

zmax:такой проблемы нет, дрова у меня с родного самсунговского диска, датированные 2008 годом
спойлер
ИзображениеИзображение
Дрова и у меня с родного диска,только что с ними что без-все тоже самое..Еще попробую на днях Win 8.1 поставить,может там дела получше обстоят с четкостью шрифтов
Ответить