Кто и что слышал про магазин?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Сидел тут и искал себе новую мобилу, набежал тут на http://www.joe.in.ua" target="_blank ... дизайн конечно "оригинальный" :gigi: , но цены вроде бы нормальные - думаю у них Razr V3x брать... но немного стремно - про маг от своих знакомых нече не слышал, в сети тоже отзывов не нашел ...
Может из коллег форумчан кто-то имел дело с данным магом?
Ваня
Member

а ты где живешь ? я у себя в городе купил SE W810i пару недель назад на 15 грн дороже цены, указанной на том сайте, причем это оригинальный (UCRF) телефон.

может быть и не имеет смысла связываться с этим интернет-магазином ?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
упс, ошибся с курсом чуток когда "вручную" переводил из долларов в гривны. когда поменял валюту на сайте, то оказалось что я купил дороже на 1 гривну 10 копеек :)
PostFucktoom
Member

Ваня
Ну, я в Киеве. Тут из-за киевской оренды цены в офф-лайн магазинах полный неадекват :( Да и мне надоели ситуации, когда приходишь в магазин, а там нет именно той мобилы, которая тебе нужна, и во втором, и в третем так же - а на такие эпические странствия за мобилками у меня времени нет, вот и привык все что дешевле 1500 баксов покупать в инете - ткнул кнопку и привезли мне на работу, удобно и все тут. Хотя думаю брать плазму 42 дюйма в проверенном инет маге ... но пока полностью не созрел ...
Ваня
Member

PostFucktoom
ну в общем-то согласен насчет того что в Киеве нелегко найти что-то в офф-лайне по низкой цене :) этим летом пытался найти фотик подешевле, в итоге купил в Чернигове все-таки ))

в общем по поводу сайта ничего толкового сказать не смогу... сам редко заказываю товары через интернет, у нас доставка получается подороже чем по Киеву как правило, и мне легче найти по такой-же цене в обычном магазине
Spawny
Member

PostFucktoom
Я бы недоверял этому магу, для себя определил главный критерий, если контора пускает людей к себе в офис, знач ей худо бедно можно доверять, а у джо нет городского номера, нет адреса, и ничего нет в разделе "Омагазине". Подозрительно это...

Я покупаю телефоны в http://gsm-ka.com.ua" target="_blank , но гарантийных разбирательств еще не было, так что как обстоят дела там с гарантийщиками я незнаю, скорее всего шлют в сервис производителя...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Так, для справки глянул у Джо SE810i стоит 1474грн, в Gsm-ке 1441грн...
Sarot
Junior

На сколько мне известно, любые гарантийные обязательства может выполнять только сертифицированный сервисный центр. То есть глупо требовать от продавца гарантийной поддержки товара, который он только транспортирует (грубо говоря) и берет за свои услуги определенную цену.

Другой вопрос, когда крупная фирма имеет права на гарантийное обслуживание, либо имеет в своем штате сертифицированных, квалифицированных сотрудников! В противном случае - это кустарщина, либо просто продавец, обманывая вас, отвозит товар в СЦ производителя, при этом штампуя ремонт своей печатью.

Во всех иных ситуациях у вас на руках гарантия - вы идете в бесчиленное множество СЦ любого из производителей. Благо, как раз с мобильными в Украине проблем нет, СЦ есть везде.
PostFucktoom
Member

Spawny:для себя определил главный критерий, если контора пускает людей к себе в офис, знач ей худо бедно можно доверять, а у джо нет городского номера, нет адреса, и ничего нет в разделе "Омагазине". Подозрительно это...
Неа, ну ты эй богу - как маленький. Твои размышления об интернет-магазинах меня поражают :) . Ведь интернет-магазин на то и интернет-магазин, что в отличии от обычного экономит на помещении серьезно для того что бы снизить цену. А еще они экономят на персонале, складе и прочих атрибутах офф-лайн магазина. Признайся, ты вообще часто что-то покупаешь в интернете? :-/

Я сколько не покупал в интернете - в офис просился только в начале, ибо потом понял что смысла нет, а только время свое тратить надо. У многих магазинов, которые не пишут свой адрес офис таки есть, и туда даже можно приехать, если очень нада - просто эти офисы чаще всего представляют собой симбиоз офис-склад самых популярных товаров метров так на 15 :gigi: + менеджер за компом и пара курьеров ... расположены они тоже часто в ж*** :-/ Часто даже в офисе нету вообще товара ибо склад расположен в еще большей Ж*** - ибо дешевле ... смысл туда ехать? Ты в интернет-магазинах видел надпись - "У нас нет возможности держать в офисе весь свой ассортимент так что перед приездом позвоните и забронируйте предварительно, что бы мы его успели подвезти со склада" ? Думаешь они ее просто так пишут? :) А вот при таких раскладах зачем ехать в такой офис? Сэкономить на 300 баксах 10-20 грн на доставке? :-/ При этом некоторые магазины ( Пальцем показывать не буду ) просят деньги за доставку, даже если ты товар сам заберешь в офисе :laugh: - мотивируя это тем, что курьер со склада в офис привез :lol:

А по поводу телефоном - открою тебе великую тайну. У 95% магазинов прямые киевские номера CDMA - ибо у магазинов есть такой свойство, как переезд - с улучшением благосостояния они медленно дрейфуют все в центр города :) . Вот и приходится - что бы номер оставался одинаковым при изменяемом месте положения юзать CDMA.

А наличие офиса к твоему сведению не имеет никакого отношения к солидности или надежности магазина - офис можно снять и на месяц ( баксов 300 потратил, а кинув за месяц людей - отобьется раз в 100 ), а потом пропасть :) - такое даже с оффлайн магазинами случается, не то что с интернет-магазинами ...

Вот именно по этому я покупаю в достаточно ограниченном списке интернет-магазинов, в проверенных магах, где я постоянный покупатель и уже имею скидки. Новые магазины в этот список попадают редко и то только по советами знакомых - для этого я и интересовался здесь о вышеназванном магазине. Ну раз некто ничего не знает, то хрен его знает - подумаю еще.

Sarot:гарантийные обязательства может выполнять только сертифицированный сервисный центр
Так чаще всего и есть, правда бывают магазины предоставляющие свою гарантия поверх гарантии производителя ... в случае чего не посылают в СЦ, а сами меняют товар - так например в matrix.ua
Spawny
Member

PostFucktoom:Ведь интернет-магазин на то и интернет-магазин, что в отличии от обычного экономит на помещении серьезно для того что бы снизить цену.
PostFucktoom:эти офисы чаще всего представляют собой симбиоз офис-склад самых популярных товаров метров так на 15+ менеджер за компом и пара курьеров ... расположены они тоже часто в ж***
Именно про это я и говорю, А КУДА ты будешь обращаться если возникнут проблемы? К кому ты будешь предьявлять притензии?

Я конечно ценю тот труд который ты приложил набирая свой пост, но нестоило, это всё известный факт и пройденный этап, или ты считаешь нормальным то что о магазине нет вообще никакой информации кроме моб телефонов? Я вообще не понимаю твоего сарказма по отношению ко мне, если хочешь пообщаться давай в асю... 356-291-686
Признайся, ты вообще часто что-то покупаешь в интернете?
:lol: Ну... весь профильный комп и сво к нему, причём всё в разных магазинах... + знакомым и по работе... этого достаточно?
Ваня
Member

PostFucktoom
в общем если в Gsm-ке твоя мобила будет стоить дешевле чем у Джо, то наверное есть смысл вообще не обсуждать магазинчик у этого буржуя Джо :)
тем более что есть опыт о покупке товаров в Gsm-ке ))
PostFucktoom
Member

Spawny:А КУДА ты будешь обращаться если возникнут проблемы? К кому ты будешь предьявлять притензии?
А ты куда? Офис можно сменить. А как уже говорил Sarot - всеравно гарантию осуществляет СЦ.
Spawny:или ты считаешь нормальным то что о магазине нет вообще никакой информации кроме моб телефонов?
Мне, если честно пофиг :) - если магазин был проверен мною или моими знакомыми - то хоть у них на сайте будет написано, что они расположены в галактике млечный путь, солнечная система, планета земля :gigi:
Spawny:Я вообще не понимаю
Да это я так конечно немного перегнул палку, когда писал просто достало немного - я спрашиваю об отзывах о магазине, а в теме начинают рассказывать о том, что маг - фуфло потому-что мол нету адреса :spy:

Ваня:стоить дешевле
Цены мы тут не обсуждаем - для меня это вопрос не самый главный ( хотя и не последний ), важнее удобство и сервис, ну и надежность.
Ваня:в Gsm-ке
Ок, тоже вариант. Ты там покупал? Расскажи как они работают. Стоит ли связываться?
Ваня
Member

PostFucktoom:Ок, тоже вариант. Ты там покупал? Расскажи как они работают. Стоит ли связываться?
читай в теме выше ! покупал не я а Spawny , у него и спрашивай :)
K.A.R.A.M.B.A.
Junior

если контора пускает людей к себе в офис, знач ей худо бедно можно доверять
Значит матриксу нельзя доверять? :) Народ, вы меня удивляете - вы хоть понимаете почему инет-маги не зовут вас в офис? Ненужно дилетантских рассуждений - все намного проще, чем вы думаете и заключается в том, что продавать за наличные товар людям без кассового аппарата - противозаконно. А связываться с кассовыми аппаратами это большой геморрой и лишние проблемы. Вот и все. Вот и получается, что продать этот товар за наличку, или даже за баксы, за пределами офиса, т.е. когда платят курьеру на руки - безопасно и без проблем, а в офисе - могут попалить.

Все, что написал выше - офф. Если по теме то сам не пользовался. Да и вообще в чем проблема? Заказал - привезли. Проверил трубу и если все ок то купил, если же нет - послал курьера на*** :beer:

Добавлено спустя 1 час 27 минут 22 секунды:
буржуя Джо
Судя по фотке на сайте он не буржуй, а наркоманское жЫвотнае :) аж позеленел от дури :)
Bumerdes
Member

Я покупал в http://www.euro-business.com.ua" target="_blank, позвонил, заказал, а вечерком забрал (у них типа минисклад на Индустриальной, куда они подвозят товар). Цены хорошие, обслуживают нормально...
Spawny
Member

K.A.R.A.M.B.A.:Значит матриксу нельзя доверять?
С такими ценами только лохи будут с этим магазом работать, я там брал только один раз, когда срочно прямо сейчас нужны были два раптора, и то привезли не след день, а обещали сегодня... А в отличии от других, у них хоть СЦ свой есть...
Джек-из-тени
Junior

Вот надумал прикупить себе пару железок, кто что слышал про http://www.foryou.com.ua/
вроде цены нормальные да и доставка ночным экспрессом есть.
Ответить