Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите собрать HTPC
-
almazmusic
Король клавиатуры
Rost
760G сгодится я так понял?
760G сгодится я так понял?
-
Rost
Advanced Member
Частота довольно легко поднимается из биоса, если имеется такая возможностьВкратце функциональность 760G можно назвать равной AMD 780G за исключением меньшей частоты графического ядра (350 против 500 МГц) и отсутствия поддержки HDMI и Display Port (только DVI в качестве цифрового порта и аналоговый VGA). При этом блок UVD, предназначенный для декодирования HD-видео, сохранен, поэтому платы на этом чипсете в состоянии проигрывать видео с Blu-ray носителей. Хотя учитывая сниженную частоту, для надежного воспроизведения высокобитрейтных записей рекомендуется установить процессор с производительностью не ниже Phenom X3 8450
-
almazmusic
Король клавиатуры
Rost:Частота довольно легко поднимается из биоса
именно на ГПУ?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
не моя категория... тогда уже проще корку купить и Г33 ещё одну... я хочу как можно дешевле, но чтобы могло при надобности проиграть 1080и, хотя такая возможность редко будет нужна!Rost:то можно подождать 785G, и в довесок к нему - чтото типа Athlon II X2
-
Rost
Advanced Member
На 780G поднимать частоту очень легко. НА 760G возможно не будет подобных настроек, так как платы на основе данного чипсета заведомо более бюджетные, хотя тут все будет зависеть от вендораalmazmusic:именно на ГПУ
-
almazmusic
Король клавиатуры
фига себе бюджетка...Rost:так как платы на основе данного чипсета заведомо более бюджетные
-
Rost
Advanced Member
Sapphire PI-AM2RS780G + AMD Athlon X2 BE-2450 дешево, экономично и для фуллХД пойдетalmazmusic:дешевле
Можно и еще дешевле конечно
-
almazmusic
Король клавиатуры
мда, "малой кровью" собрать не получится предкам их новый видеомагнитофон
-
StasTODD
Advanced Member
almazmusic
Советую видик, пассивную Nvidia 9500GT. И плеер к ней CyberLink PowerDVD9 Ultra.
Советую видик, пассивную Nvidia 9500GT. И плеер к ней CyberLink PowerDVD9 Ultra.
Changes in PowerDVD 9 Build 1719 (2009-05-22):
* Windows 7 32-bit/64-bit compatibility support with High DPI solution
* Vista 64-bit compatibility support
* NVIDIA CUDA optimization for TrueTheater HD
* Netbook/Nettop small display resolution support
* Intel GMA500 (Menlow) platform support
-
almazmusic
Король клавиатуры
Intel BLKD945GCLF - вот эта ерунда хотя бы 720и будет проигрывать? Может кто в курсе?
-
traffa
Member
almazmusic:Intel BLKD945GCLF - вот эта ерунда хотя бы 720и будет проигрывать? Может кто в курсе?
источникмой a330 воспроизводит 1080p только при условиях:
- это рип
- контейнер не wmv
- декодирование через CoreAVC
720p тянет и на одном ядре. на моей мамке (d945чётотам) есть с-видео и нет хдми. но с с-видео под линухой не всё так тривиально, как с обычной видяхе - драйвер выдаёт на свидео не 50 а 100гц картинку. под вендой всё норм.
-
S0N1C
Member
имхо лучше на семпроне каком-то собрать, или бу х2
-
almazmusic
Король клавиатуры
S0N1C
Прикол ещё в том, что нужен только S-Video или вообще коаксиальный, так как у предков нет денег на всякие там плазмы, будет обычный телек ЛГ.
Прикол ещё в том, что нужен только S-Video или вообще коаксиальный, так как у предков нет денег на всякие там плазмы, будет обычный телек ЛГ.
-
S0N1C
Member
а может HDD проигыватель купить ? есть всякие от 200 баксов, с пультом, кучей форматов и выходов ...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну и сетевухой...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну и сетевухой...
-
derus
Member
780G+x2 5000 и выше
Самый оптимальный вариант
KA780GM всё есть
http://www.msi.com/index.php?func=prodd" target="_blank ... od_no=1641
Самый оптимальный вариант
KA780GM всё есть

http://www.msi.com/index.php?func=prodd" target="_blank ... od_no=1641
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ага и будет пылиться как два предыдущих, которые спустя время не понимают кодеков новых и не крутят фильмы... спасибо.)S0N1C:есть всякие от 200 баксов, с пультом, кучей форматов и выходов ...
derus
Дорого блин... не хотелось бы в 3-й домашний ПК вливать снова 2к плюс плазма.
-
S0N1C
Member
а отдать 2-й домашний комп ? 
-
derus
Member
almazmusic
200$ можно вложится
Проц мать пам винт
200$ можно вложится
Проц мать пам винт
-
almazmusic
Король клавиатуры
ага, тогда жена не будет приезжать... т.к. я всё время работаю, а комп у меня один... а так мне комп, ей ну и предкам видик)S0N1C:а отдать 2-й домашний комп ?
-
S0N1C
Member
бп, корпус 
-
almazmusic
Король клавиатуры
мне бы для начала определиться с тем, что брать... хотя наверное сначала таки надо телек взять...