Предлагаю обсудить AMD Phenom II X4 965 BE – замеры энергопотребления 140-ваттного флагмана
Первое впечатление: черный пиар от Интел. БОльшее потребление в нагрузке у АМД - о, это действительно ужас, а вот расход электричества в простое - так какой дурак будет держать этот процессор без дела?
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD Phenom II X4 965 BE – замеры энергопотребления 140-ваттного флагмана
-
Andrey235
Member
-
S0N1C
Member
да, блин, это нужно своими глазамиушами видетьслышать, иначе не поймеш, это действительно печка
-
Rost
Advanced Member
Фен 2 печка??? Тогда мы идем к вам с феномомS0N1C: иначе не поймеш, это действительно печка
-
S0N1C
Member
Rost
ну по сравнению с ку6600 на 1.55, 1.6В - точно печка, не по температуре ядер - она явно отличается а по тепловыделению и скорости прогрева радиатора, воды, и шума от БП, радует что в простое он таки ведет себя хорошо
ну по сравнению с ку6600 на 1.55, 1.6В - точно печка, не по температуре ядер - она явно отличается а по тепловыделению и скорости прогрева радиатора, воды, и шума от БП, радует что в простое он таки ведет себя хорошо
-
Rost
Advanced Member
странно так быть не должноS0N1C:она явно отличается а по тепловыделению и скорости прогрева радиатора
-
S0N1C
Member
нужно будет подключить ИБП нормально и посмотреть загрузку [/off]
-
Cold_BuG
Member
пора переводить фен2 на новый степпинг, что-то у амд туго со сменой степингов , интел както проворнее в этом....
-
EvGaS
Member
Будет чем греть квартиру холодними зимними вечерами, когда нам опять прикрутят газовую трубу...
А ещё из него выйдет отличная кофеварка.
Что ещё можно сделать с этим предметом, я не представляю.
А ещё из него выйдет отличная кофеварка.
Что ещё можно сделать с этим предметом, я не представляю.
-
Alexsandr
Member
Что ещё, а утюг "умный"? ИИ на основе новойго процессора и нагреет подошву и сам решит что и как гладить
-
YumaX
Member
Чёт я не пойму АМД, у меня разблокированный х3 720 при дефолтном напряжении 1,32 В берёт спокойно 3400,
зачем им ставить 1,4 В для 965 и расширять тепловой пакет до 140 Вт х.з!?
зачем им ставить 1,4 В для 965 и расширять тепловой пакет до 140 Вт х.з!?
-
R A F
Member
Yumax
Вроде не каждый чип возьмет данную частоту при низком вольтаже- поэтому могут немного зывысить, чтоб уж наверняка
Вроде не каждый чип возьмет данную частоту при низком вольтаже- поэтому могут немного зывысить, чтоб уж наверняка
-
Rost
Advanced Member
Не вижу проблемы. Нубы такие процы не берут, а едвансед-юзерам ничего не стоить немного понизить напругу при необходимости
-
EvGaS
Member
Rost
Так скоро для 965ого даунлокинг обсуждать начнём ))
Так скоро для 965ого даунлокинг обсуждать начнём ))