Последние статьи и обзоры
Новости
Видео: фотореалистичная графика в шутере Get Even
-
MORTAL
Member
да баян это, во всех играх в которые я играл построенные на UE3 , был характерный баг, подходишть, подлетаешь к какому нибудь объекту или респаунишся и секунду или даже пару видно как на моделях прогружаются текстуры
-
ChegeWARe
Member
Andrey2005
Спасибо!
Я эту игру искал и найти не мог! Ко мне с этим диском (взятым напрокат) знакомые заезжали, и мы его прошли раз 7 наверное, игра сверхкороткая.
Да, веселые временв были P90/16mb тянул и 3dStudio и AutoCAD и REDHAT и DANCE MACHINE и Starcraft . И WINAMP, с HIGHQUALITY 16 bit звуком. А еще VIDEO CD. И пофиг что 3dMAX рендерил картинку до пары часов. Никто не жаловался. Вечером мы толпой играли в RED ALERT 2, и DESCENT. Ночью в ENEMY UNKNOWN защищали землю от пришельцев. А игра в Starcraft собирала до 11 человек!
Добавлено через 5 минут 47 секунд:
А еще говорят зачем PCI Express 3.0 нужен. И тестируют FRAPSом который (естественно) прибавки не видит.
Этот офигенно видно на вижяхе через райзер 1х, даже в тесте старого METRO.
Спасибо!
Я эту игру искал и найти не мог! Ко мне с этим диском (взятым напрокат) знакомые заезжали, и мы его прошли раз 7 наверное, игра сверхкороткая.
Да, веселые временв были P90/16mb тянул и 3dStudio и AutoCAD и REDHAT и DANCE MACHINE и Starcraft . И WINAMP, с HIGHQUALITY 16 bit звуком. А еще VIDEO CD. И пофиг что 3dMAX рендерил картинку до пары часов. Никто не жаловался. Вечером мы толпой играли в RED ALERT 2, и DESCENT. Ночью в ENEMY UNKNOWN защищали землю от пришельцев. А игра в Starcraft собирала до 11 человек!
- спойлер
Добавлено через 5 минут 47 секунд:
MORTAL:секунду или даже пару видно как на моделях прогружаются текстуры
А еще говорят зачем PCI Express 3.0 нужен. И тестируют FRAPSом который (естественно) прибавки не видит.
Этот офигенно видно на вижяхе через райзер 1х, даже в тесте старого METRO.
-
Dert
Member
Тир интерактивный, оригинально...Andrey2005:Я играл в игру с фотореалистичной графикой еще в далеком 1997 году, на первом пеньке 200мгц, который даже двдрипы не тянул, вот сама игрулька " target="_blank
Судя по роликам сабжа, за 16 лет повысилось только разрешение и добавили корявые эффекты
-
wolfsanek
Reviewer
ChegeWARe:притормаживания, поддергивания, микрофризы, ошибки рендера. А на топах NVIDIA, людям категорически нехватает 3 GB видеопамяти
Я прям и не знал, как у меня все плохо было на GTX 780 в BF4, AC4 COD'е при разрешении 2560x1440...
-
ChegeWARe
Member
wolfsanek
Отож!
Отож!
-
Eurofighter
Member
wolfsanek:ChegeWARe:притормаживания, поддергивания, микрофризы, ошибки рендера. А на топах NVIDIA, людям категорически нехватает 3 GB видеопамяти
Я прям и не знал, как у меня все плохо было на GTX 780 в BF4, AC4 COD'е при разрешении 2560x1440...
ну вот зачем так контору палить то! 780 вообще разчитана только под фуллшд сам дженсен хуанг посвятил некоторых ток велел никому не рассказывать я вот между прочем тоже страдаю от подергивания картинки но не разу не видел этого
-
yarik1981
Member
Я играл в похожую игру еще в 1994м на 3DO " target="_blankAndrey2005:Я играл в игру с фотореалистичной графикой еще в далеком 1997 году, на первом пеньке 200мгц, который даже двдрипы не тянул, вот сама игрулька " target="_blank
Судя по роликам сабжа, за 16 лет повысилось только разрешение и добавили корявые эффекты
-
Samson
Member
Вот мне чисто интересно, какова мотивация отрицания у народа? 7 минусов уже схлопотал, а за что спрашивается? Или это всё-таки плюсы от владельцев 8600?
-
Andrey2005
Member
ChegeWARe
я сам ее искал, и не мог вспомнить название, и только относительно недавно случайно не нашел диск
В те годы прикольная игра была. А тот мой старый пк пенек 200 до сих пор в старом офисе стоит, на нем работают в старом Архикаде и Автокаде, офис, фотошопчик... и перерендерил он в свое время ого го.
Я сейчас достал старые журналы - ДПК, геймплей и т.д. и с удовольствием перечитываю обзоры старых хитов (кстати отличные обзоры были) и нахожу там забытые названия игр в которые хотел поиграть.
yarik1981
Сенкс за напоминание , у меня последнее время есть желание пострелять тем самым световым пистолетом, хотя наверно лучше купить современный подходящий под жк моники и телеки.
я сам ее искал, и не мог вспомнить название, и только относительно недавно случайно не нашел диск
В те годы прикольная игра была. А тот мой старый пк пенек 200 до сих пор в старом офисе стоит, на нем работают в старом Архикаде и Автокаде, офис, фотошопчик... и перерендерил он в свое время ого го.
Я сейчас достал старые журналы - ДПК, геймплей и т.д. и с удовольствием перечитываю обзоры старых хитов (кстати отличные обзоры были) и нахожу там забытые названия игр в которые хотел поиграть.
yarik1981
Сенкс за напоминание , у меня последнее время есть желание пострелять тем самым световым пистолетом, хотя наверно лучше купить современный подходящий под жк моники и телеки.
-
Sem
Member
Samson:Интересно, где вы её собрались "спокойно" купить?MaG!STeR:Ну тогда я спокойно покупаю 8600GT и жду выхода.
Спокойно продам старушку. Еще и Sonic+ от Xpertvision, на ней можно рекорды ставить, как показала недавняя практика
-
Darth_Maul_x3
Member
ChegeWARe:А на топах NVIDIA, людям категорически нехватает 3 GB видеопамяти
Ого, еще один эксперт. С каким-нибудь огрызком наперевес.
-
Artistus
Digital Artist
Ага, в прихожей, очевидно, стояла дикая вонь...ChegeWARe:
- спойлер
-
Darth_Maul_x3
Member
ChegeWARe:Darth_Maul_x3:С каким-нибудь огрызком наперевес.
Аппл хэйтер детектед!
Сижу с миником и думаю - а причем тут яблоки? Не переживай, надо будет - куплю нще одну.
-
Grossmeister
Member
У меня специально для этого случая MX440 на полочке хранится.MaG!STeR:Ну тогда я спокойно покупаю 8600GT и жду выхода.Сын+_+Егора:Вот это да. Такое только Nvidia потянет.
-
Geinz21
Member
в принципе, вполне может быть такая графика. Самаритянина никто на забыл еще?) он как раз на UE3 и крутился со всеми наворотами
" target="_blank
" target="_blank