Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
madman
Member
sacred
разница будет ,но вау эффекта не стоит ждать
-
Эдвард
Member
Darth_Maul_x3, PeterTheGreat, не спорю, по процессорным тестам так и есть. Смешно просто, в среднем профит от разгона моего проца - 3-4 кадра. А вобще я к тому что понту мне от этого разгона никакого, быстрей проц сгорит. Не, а так метро ласт лайт на максимуме все, только сглаживание 2, кадры не мерял, но играть комфортно полностью, картинка не подтормаживает, а на 4 сглаживании уже слайд шоу.
-
sacred
Member
я так понял, это 10-15%?madman:sacred
-
Эдвард
Member
sacred, думаю на вашем железе на 20 фпс получите больше, чем сейчас(примерно)
-
sacred
Member
думаете?Эдвард:sacred, думаю на вашем железе на 20 фпс получите больше, чем сейчас(примерно)
-
Эдвард
Member
ну да. Примерно. Я еще помню изучал эти тесты, интересно было для себя,т. к. сам подумывал сменить свой( у меня955), DarthMaul их и выкладывал здесь в качестве примера, не помню в какой теме, это у него уж спросить надо.
-
sacred
Member
а можно примерные сравнения, хоть бы на практике... А то, синтетика - одно, а по факту - другое.Эдвард:ну да. Примерно. Я еще помню изучал эти тесты, интересно было для себя,т. к. сам подумывал сменить свой( у меня955), DarthMaul их и выкладывал здесь в качестве примера, не помню в какой теме, это у него уж спросить надо.
-
Darth_Maul_x3
Member
А по факту - когда сменил хороший квад775(@4.2GHz) на профильный - пропали усадки фпс, особенно в разном сетевом пиу-пиу-клац-клац.sacred: а по факту - другое.
-
sacred
Member
платформы разные, именно это меня и беспокоит. Потому что - за тоже бабло, можно её спокойно сменить, и я вот думаю...Darth_Maul_x3:А по факту - когда сменил хороший квад775(@4.2GHz) на профильный - пропали усадки фпс, особенно в разном сетевом пиу-пиу-клац-клац.sacred: а по факту - другое.
-
Эдвард
Member
Лично я бы подождал,(вернее так и делаю) конца 2014 года, а там и новые процы должны пойти с ддр4, т.е. будет смена платформы, а то сейчас купите и может потом пожалеете что не дождались. Я лично свой проц купил на ам2 + в 2009, т.к. материнок с поддержкой ддр3 тогда не было в этом магазине в продаже, и потом жалел, что не дождался новых. А плюсов в этом много, можно до выхода новой ддр спокойно платформу не менять, только процы да видюхи помощней ставить. Ну а реально я буду уже интел брать, как ни крути, но он мощней(для игр имею ввиду), даже середняк i5 3330 за 1500 мощнее амд 8350 намного, плюс теплопакет меньше. Здесь тесты Феникса, я конечно не его приверженец, но другого не успел найти, хоть приблизительно они что-то понять дадут http://www.overclockers.ru/lab/56724/V_ ... _2013.html" target="_blank
Последний раз редактировалось Эдвард 08.01.2014 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Darth_Maul_x3
Member
Если цена перехода одинакова, яп предпочел интел.sacred:платформы разные, именно это меня и беспокоит. Потому что - за тоже бабло, можно её спокойно сменить, и я вот думаю...
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
За тесты сфинктера этого к стенке ставить надо. Там ничего кроме рекламы и фанатства. Оверы.ру продались уже достаточно давно, и анально огораживаются банами от какой-либо критики.Эдвард:Здесь тесты Феникса, я конечно не его приверженец, но другого не успел найти, хоть приблизительно они что-то понять дадут http://www.overclockers.ru/lab/56724/V_ ... _2013.html" target="_blank
-
sacred
Member
ну, как одинакова - разница в 100$, не несет нагрузки (в сравнении с производительностью, если между 965 и 8320 - мы говорим о 15-20%, тут о 50(?)).Darth_Maul_x3:Если цена перехода одинакова, яп предпочел интел.sacred:платформы разные, именно это меня и беспокоит. Потому что - за тоже бабло, можно её спокойно сменить, и я вот думаю...
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:За тесты сфинктера этого к стенке ставить надо. Там ничего кроме рекламы и фанатства. Оверы.ру продались уже достаточно давно, и анально огораживаются банами от какой-либо критики.Эдвард:Здесь тесты Феникса, я конечно не его приверженец, но другого не успел найти, хоть приблизительно они что-то понять дадут http://www.overclockers.ru/lab/56724/V_ ... _2013.html" target="_blank
Я потому про обзоры и не говорю, интересует личный опыт, я не доверяю "этим вашим интернетам"
-
vikpvv
Member
Я не знаю відчув перехід з 965 на 3470 тільки в іграх ,і то не в усіх,ассасін ,батла4 ,прототип ,практично ні в одну з них я вже не граю ,в системі приросту на око не помітно ,фактично швидкість однакова,правда 965 в мене розігнаний до 4100,а 3470 в стоці .
-
wessonsm
Member
ХТ дает профит, но только не там где вы думаете.
Он дает огромнейший профит всем Core i3.
Из-за чего они и стоят гораздо дороже Пеньков, хотя разница чисто исскуственная, созданная интеловскими маркетологами.
Он дает огромнейший профит всем Core i3.
Из-за чего они и стоят гораздо дороже Пеньков, хотя разница чисто исскуственная, созданная интеловскими маркетологами.
-
TNA400
Junior
Есть такой ПК:
Core2Duo E8400
4096Gb DDR2-800
Asus EN9600GT 512mb
БП - Cooler Master eXtreme Power Plus 460W
И сумма до 1500 грн.
Стоит ли брать GTX 650 ti(или не ёё), скорее всего б/у и CNPS10x optima для проца. Проц гнать до предела и стабильности.
ПК нагружается в основном World of Tanks.
Вот причина почему GTX 650 ti " target="_blank.
Спасибо всем за ранее.
Core2Duo E8400
4096Gb DDR2-800
Asus EN9600GT 512mb
БП - Cooler Master eXtreme Power Plus 460W
И сумма до 1500 грн.
Стоит ли брать GTX 650 ti(или не ёё), скорее всего б/у и CNPS10x optima для проца. Проц гнать до предела и стабильности.
ПК нагружается в основном World of Tanks.
Вот причина почему GTX 650 ti " target="_blank.
Спасибо всем за ранее.
-
Jumper007
Member
Да стоит, я б поменял.
Тем более для танков, на 9600 там же только на старом рендере норм работает ? а на 650-ке будет совсем другая картинка и игра, и фпс.
Тем более для танков, на 9600 там же только на старом рендере норм работает ? а на 650-ке будет совсем другая картинка и игра, и фпс.
-
PehnikMM
Member
ОБІЦЯЮТЬ ДВІЖОК НИВИЙ ХТО ЗНА ЯК ВОНО БУДЕ
-
Jumper007
Member
Я думаю руководство ВарГейминга не пойдет на кардинальную переделку того что и так работает, это во-первых, и на серьезное утяжеление игры и выплывающее отсюда уменьшение онлайна во-вторых.PehnikMM:ХТО ЗНА ЯК ВОНО БУДЕ
Можно взять 650ти буст не дорогую (в пределах 1200) с нормальной памятью, это фактически 660-ка с отключенным 1 модулем, а это уже карта уровнем чуть выше ширпотребных 7770 и 650.
-
TNA400
Junior
Да тоже задумался над Boost версией, только вот лучше 2 Gb брать а они на 300 грн дороже заразы.
-
PehnikMM
Member
Да відео може брати друг має таку же так він офігев коли поставив все на мах і зглажуваня включив 30фпс системний 2008р так нехоче зменшити настройки каже всьо так красіво бери непожалієш