Philips анонсировала 27-дюймовый монитор 272G5DYEB с поддержкой G-Sync

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

mavrsmart: ПЛИСка легко это делает без каких либо дерганий и тормозов.
С каким лагом? какой лаг будёт с учётом просчёта 3Д картинки?
Не всё так просто ;)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
mavrsmart: В принципе АМД тоже не подарок. Ломанулась на рынок проф аудио систем. Creatiff негодуэ :horror:
Какое проф аудио? :lol: :lol:
Это ж дсп лишь для удобства программёров, оно на качество и детализацию звука ВООБЩЕ никак не повлияет. B-)
А покращеное качество 3Д позиционирования 5.1 звука по мнению АМД должны оценить владельцы 2.0 наушников и іовноколонок?!! :laugh:

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
Unex: Кривотиф уже давно не рулит для ПЭКА гейминг саунда. Спасибо Билли за виндус 7.
А вдруг в Вин9 всё вернётся, тут такая движуха пойдёт по выискиванию б/у X-Fi-ев... - майнеры обзавидуются ! :laugh:
Unex
Member

GRaFkiyv:
Unex: Кривотиф уже давно не рулит для ПЭКА гейминг саунда. Спасибо Билли за виндус 7.

А вдруг в Вин9 всё вернётся, тут такая движуха пойдёт по выискиванию б/у X-Fi-ев... - майнеры обзавидуются ! :laugh:

А у меня есть, а мне чо. :laugh:
gsm_stas
Junior

А ось і відповідь АМД. http://www.techpowerup.com/196557/amd-r ... esync.html Як все просто стандарт VESA вже над чимось подібним працював... :super:
Geinz21
Member

:think: ох и дурдом... уже бы объединились на этом фоне, хотя бы в технологиях. мне это напоминает рекламу "Твикс" по телеку. на одну палочку карамель и шоколад льется вертикально, а на другую сверху вниз :lol:
Eugenetra
Member

GRaFkiyv:У каждого геймера следующий монитор уже будет 4К B-)
Только у тех, кто сможет вместе с монитором купить штуки 4 топовых видеокарты :) Ну еще может у тех, у кого на 30 фпс "усе летает" :lol:
Unex:Кривотиф уже давно не рулит для ПЭКА гейминг саунда. Спасибо Билли за виндус 7. :laugh:
А что там не так? Вроде все нормально работало, когда была X-Fi. Дрова от daniel_k стояли.
KROOM
Member

Eugenetra:Ну еще может у тех, у кого на 30 фпс "усе летает" :lol:
Напомнило мне опусы одного товарища, который утверждал, что у него "Кризис на максимальных на 8600GT - летает"
Abracadabra
Member

KROOM:Eugenetra:Ну еще может у тех, у кого на 30 фпс "усе летает" Напомнило мне опусы одного товарища, который утверждал, что у него "Кризис на максимальных на 8600GT - летает"

мда у меня тоже летал на 7300gt+сепрон1900+=640*480(1-12кадров в секунду) :laugh: :laugh:
Ответить