Хотелось бы узнать как можно вывести компьютер из домена без прав администратора
На работе компьютеры все в домене, ограниченны обычные пользователи
Если ли какие нибудь способы сбросить домен , или дать себе права администратора
Новости
Последние статьи и обзоры
Как вывести компьютер из домена без прав администратора
-
Geroy
Member
-
kaery
^_^
Я так понимаю вариант "дать пиво сисадмину" не катит?
-
Geroy
Member
нет, но есть пару знакомых с правами администраторов , ну или чуть больше чем обычные пользователи
а вот хочу узнать если без помощи кого-то , может быть можно как-то сбросить домен на пк
а вот хочу узнать если без помощи кого-то , может быть можно как-то сбросить домен на пк
-
Ar2r
Advanced Member
Да скачай Elcomsoft System Recovery или что-то подобное, узнай пароль администратора и не парься.
-
Geroy
Member
ну это диск или флешка , а что-то по проще , дисковода нету, флешки запрещены)
-
ebitcoin
Member
насколько йа знаю uac не поломали в семёрке, так что если админ не протупит то никак
если там карточка амд, то видел в syslog своего линукса как драйвер catalyst отключал систему, так что может постучишь в тех.отдел амд, пусть поделятся исходником драйвера с руткитом
если там карточка амд, то видел в syslog своего линукса как драйвер catalyst отключал систему, так что может постучишь в тех.отдел амд, пусть поделятся исходником драйвера с руткитом
-
Adamantium
Ghost
Админ узнает(рано или поздно)-беда будет 
-
lamer
Member
imho админа надо "валить" пока кипиш не поднял.Adamantium:Админ узнает(рано или поздно)-беда будет
-
Geroy
Member
система вообще 8.1 Win )))
-
BigBigDeF
Junior
никак