Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
kaery
^_^
лол, я про V в бк2 вообще не знал
-
Geinz21
Member
kaery
- спойлер

-
kaery
^_^
Geinz21
угу, знал как на танках ехать в гору почти под 90 градусов, а вот про эту кнопку нет. Правда у меня тогда еще была специфическая клава и до этой кнопки не очень то удобно было дотягиватся.
угу, знал как на танках ехать в гору почти под 90 градусов, а вот про эту кнопку нет. Правда у меня тогда еще была специфическая клава и до этой кнопки не очень то удобно было дотягиватся.
-
Geinz21
Member
kaery
физика танков в БК2 была самая четкая. в номерных все очень плохо. даже в 4-ке на камушках опять заносит
за горку ты имеешь ввиду, когда за русских на порт Арика в режиме штурма играть? там при сноровке можно было на горы заехать на первой линии обороны
физика танков в БК2 была самая четкая. в номерных все очень плохо. даже в 4-ке на камушках опять заносит
за горку ты имеешь ввиду, когда за русских на порт Арика в режиме штурма играть? там при сноровке можно было на горы заехать на первой линии обороны
-
kaery
^_^
Geinz21
не, там то понятое дело. Вечером видео скину. Это можно делать не везде и стратегического преймущества это не дает(тебя выцеливают все кому не лень), но набить фрагов и бысто свалить можно, особено на одной карте.
не, там то понятое дело. Вечером видео скину. Это можно делать не везде и стратегического преймущества это не дает(тебя выцеливают все кому не лень), но набить фрагов и бысто свалить можно, особено на одной карте.
-
BOBAH--UA
Member
Видно что наболело)) Ты не забывай, что ты играешь на паблике, а это значит что никто никому ничё не должен))) Оно стало в проходе и стоит ))) Оно не должно думать о ком то ещё))lamer:тю. я раза три буль-буль делал на этой карте в разных местах. там же непонятно где мелко.Schumi F1:а я вчера танк утопил на Гульинских пиках. Решил через ручей проехать, а он буль-буль.
вообще движение в батле как-то коряво сделали (еще с третей части). иногда бежишь через упавшее дерево и все нормально, а иногда упираешься в него и надо отбежать что бы перепрыгнуть. очень раздражает. и тоже самое на вертолете. через какой-то столб пролететь можно, а другой может запросто тебя опрокинуть. ну и еще... это конечно не к реализации игры относится, но наболело. доставляют игроки которые выныривают перед тобой откуда-то со стороны и начинают бежать перед тобой, так что тебя игра начинает периодически притормаживать. особо хочется отметить еще тех кто блокирует с боков и мешает вовремя уйти с линии огня. ну и конечно же реконы. к примеру, видишь по миникарте приближающуюся группу противника за углом, видишь, что за тобой есть еще 2-3 человека из команды и уверен, что они-то успеют тебя прикрыть пока я успею добежать до укрытия. но хр*н там. тебя убивают и в килкамм ты успеваешь увидеть, что дятлов которые тебя должны были прикрыть тоже всех убивают, потому что это были реконы которые пялились в свои телескопы на другой конец карты и не видели, что у них под носом
-
Hauptmann
Member
Оно не способно думать)) Даже, если бы и хотело)) Анэнцефалия - сУрьёзная болячка))...BOBAH--UA:Оно стало в проходе и стоит ))) Оно не должно думать о ком то ещё))
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
У меня почему то БК2 всегда тошноту вызывало...
-
Gagarin-ace
Member
это восприятие цветов, у меня такое на оранжевые цвета (Дум, ХЛ, Сталкер)Thrillax:Geinz21
-
Geinz21
Member
может потому что это труБФ еще был, в отличии от "великих наследников второй части"?Thrillax:У меня почему то БК2 всегда тошноту вызывало...
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
не знаю даже. Я как дурак повелся на рекламу. Все бегали орали какая эта игра крутая. Ну и я такой побежал, купил. Увидел эту детализацию оружия, анимация людей, ужс, такое чувство как будто все с полными штанами бегают... Не смог я из за этого в геймплей влиться...
Тру не Тру а мне БФ3 больше понравился. 
не знаю даже. Я как дурак повелся на рекламу. Все бегали орали какая эта игра крутая. Ну и я такой побежал, купил. Увидел эту детализацию оружия, анимация людей, ужс, такое чувство как будто все с полными штанами бегают... Не смог я из за этого в геймплей влиться...
-
lamer
Member
по-моим ощущениям, там (в бф3) сейчас читеров немерянно. в последние 1.5-2 месяца наверное ни одной игры у меня не было, что бы без читера. заходиш к подозрительному игроку в профайл, а у него 20 часов наиграно, точность >20% и к/д в районе 4..8.Thrillax:Тру не Тру а мне БФ3 больше понравился.
(ну либо точность стоит ~13%, а если глянуть развернутую стату на bf3stats.com то видно что хедшоты подкручены). в общем при всех недостатках бф4 и моей любви к бф3, для меня бф4 сейчас лучше.
-
kaery
^_^
" target="_blank
вот тот глич с танком в бк2, про который я говорил.
вот тот глич с танком в бк2, про который я говорил.
-
Shadowkiller
Member
Товарищи, а кто как подписан?
Мб сыграем как - нибудь?)
Мб сыграем как - нибудь?)
-
wigar
Member
Gagarin-ace
Для уважаемого участника конфиренции, видео про первое место в списке рейтинга.
http://stopgame.ru/gamemovie/show/211" target="_blank (п.с. много мата но только из за характера главного героя, на не из за видео)
Для уважаемого участника конфиренции, видео про первое место в списке рейтинга.
http://stopgame.ru/gamemovie/show/211" target="_blank (п.с. много мата но только из за характера главного героя, на не из за видео)
-
Gagarin-ace
Member
wigar
Спасибо, ты мне глаза открыл. Теперь я буду ездить только на джипах, в танке буду исключительно на софламе, инженер с меня никакой, я лучше кукуреконом буду играть.
скажи, связано ли первое место с командной игрой ?
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank
Спасибо, ты мне глаза открыл. Теперь я буду ездить только на джипах, в танке буду исключительно на софламе, инженер с меня никакой, я лучше кукуреконом буду играть.
-
wigar
Member
Пф, а причём тут лог боя с бф3, эта тема про бф4Gagarin-ace:wigar
В бф4 нужно кучей брать точки, защищать бомбы(тех кто их переносит), чинить корабль.
Вон например в самолётиках из WarThunder кроме очков и засчитанных убитых противниках ничего нету для победы(кроме сокращения сил противника, но ни разу до этого не доходило ибо ограниченное колисечтво жизней даётся на человека, а не на команду). Цель в игре защитить союзников\базу\уничтожить нападающих(подмечу что не противников, а именно нападающих)\базу нападающих. И часто из за того что люди охотятся за очками они убивают больше противников, чем просто летать рядом с союзниками и делать вид массовости и уничтожать неверных алаху дерских нападающих или уничтожать базу противника. Я уже 3 раунда выиграл находясь на одних из последних мест по счёту.
Я еще так глянул, из ваших последних 16 игр у вас только 6 побед,хотя у вас общее количество побед выше 60%, но вот последнии игры иные. И в некоторых проигрышах вы одерживали почти в 2 раза больше чем лидирующий оппонент в противоположной команде, но всё равно Вы одержали поражение. Из чего следует что быть первым по количество очков ни есть следствием победы.
Ссылку на видео я кинул только для того чтоб мы посмеялись с видео(ибо это комическое видео) и вы увидели себя из стороны, как пытаетесь убедить про нужность быть первым в турнирной таблице игроков. Это отлично быть первым в списке но есть вероятность того что если бы игроки не выходили бы из игры до её завершения или же играли бы более скилованные люди чем вы, то вы никогда в жизни не увидели бы себя первым в списке лидеров. Но в погоне за первым местом(которое никогда не получили бы с учётом того что играл бы какой то игрок выше вас уровнем игры) вы бы могли бы иметь винрейнт 100%, вытягивать игру с невероятных ситуаций, играть за все классы, на всей технике. И все оппоненты игрового процесса хлопали бы вам стоя за то что вы стараетесь изо всех сил(как они думают для победы команды, а Вы для набора большего количества очков чем тот человек который набрал всё таки больше вас очков).
Вы б тогда не перестали бы играть в поле боя, просто ван нравится получить награждение за первое место и вы стараетесь его получить единоличными усилиями. Но против сильного противника единоличных усилий будет мало, каким бы рэмбо быть не старайся.
-
Gagarin-ace
Member
у меня нету 4 батлы, не прогоняйте меняwigar:Пф, а причём тут лог боя с бф3, эта тема про бф4Gagarin-ace:wigar
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank.Хотя я вижу что и точки захватывал и технику выносил противника, но починки союзной техники не наблюдаю.
![]()
п.с. я научился так играть, чтоб танк не приходилось чинить, хотя мне иногда помогают чинить случайная пехота (ганнер как я понял никогда не хочет чинить, по этому я их и не подбираю)
-
Vaha00007
Member
"Открыл" для себя ACE52 - убойная пушка. Вот только её убойность очень сильно зависит от сервера на котором играешь. Пинг одинаковый, настройки серверов те же, а ствол ведёт себя по другому. 
-
Rhizone
Member
Подводный БМП:
" target="_blank
" target="_blank