Я тоже склоняюсь,но лишней штуки нет
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор компьютерного кресла, стола и тп
-
wolegast
Junior
legioner
Вид конечно у этой савоны не очень,может качество.
-
legioner
Member
что да, то да. На вид оно совсем никакое 
-
vitaxa11
Member
wolegast
Ну не знаю,я бы за такую Савону и 500грн. не дал ИМХО
Свою же Omega ECO-30(которая уехала на работу) заменил на Bonn LE-A так же от нов.стиль
Ну не знаю,я бы за такую Савону и 500грн. не дал ИМХО
Свою же Omega ECO-30(которая уехала на работу) заменил на Bonn LE-A так же от нов.стиль
-
legioner
Member
vitaxa11, на вид ниче так. Голову откинуть можно или не хватает высоты кресла?
-
wolegast
Junior
http://rozetka.com.ua/rider_le_a/p17648 ... nts;page=2" target="_blank еще вариант комбинированный с тканью. Пробовал кто-нибудь?
-
vitaxa11
Member
Да вполне... с моим 178 ростомlegioner:Голову откинуть можно
Добавлено через 10 минут 20 секунд:
На первый взгляд,очень даже ничего! ноwolegast:еще вариант комбинированный с тканью. Пробовал кто-нибудь?
-
legioner
Member
vitaxa11, нужно попробовать его в магазине у меня 184 рост, пара см роли не должна сыграть.
-
vitaxa11
Member
legioner: у меня 184 рост, пара см роли не должна сыграть
-
legioner
Member
vitaxa11, я почти постоянно откидываюсь полностью и немного вниз двигаюсь. Так сказать полулежа, даже на работе.
-
vitaxa11
Member
А я в основном только на работеlegioner: Так сказать полулежа, даже на работе.
-
wolegast
Junior
Вообщем взял себе Новый Стиль Rider LE-A. Очень даже ничего. После обычного офисного небо и земля.
-
Ultralisk
Member
Где в Киеве можно потестить не дорогие троны? 
-
legioner
Member
Епицентр, метро. Может еще дом мебели на дружбе народов, но туда никогда еще не заходил.
-
vilio
Member
привет. А как оно по ширине тебе? Норм? И я так понял там угол наклона спинки нельзя изменить?(wolegast:Вообщем взял себе Новый Стиль Rider LE-A. Очень даже ничего. После обычного офисного небо и земля.
-
vitaxa11
Member
По чему же? Можно...vilio: И я так понял там угол наклона спинки нельзя изменить?(
-
wolegast
Junior
vilio
Да, угол наклона не меняется. Вообще по сути из регулировок только вверх-низ. Угол наклона можно изменить пластиковыми проставками,подставить или убрать под два задних болта на крепеже. Я их походу с пакетами выбросил,а может и не было в комплекте. Подложил по паре шайб и ок. Мне по ширине нормально,но вообще кресло пойдет только для людей среднего роста и выше. У меня рост 177 см ,нормально. Очень радует ткань на спинке и сиденье, голяком сидеть не напрягает как кожа.
Да, угол наклона не меняется. Вообще по сути из регулировок только вверх-низ. Угол наклона можно изменить пластиковыми проставками,подставить или убрать под два задних болта на крепеже. Я их походу с пакетами выбросил,а может и не было в комплекте. Подложил по паре шайб и ок. Мне по ширине нормально,но вообще кресло пойдет только для людей среднего роста и выше. У меня рост 177 см ,нормально. Очень радует ткань на спинке и сиденье, голяком сидеть не напрягает как кожа.
-
vilio
Member
Народ, что до 2000 грн. можно взять хорошое. Я то для себя вовсе пригленул кресло http://marketmebeli.com/ru/produkciya/o ... ero-ljuks/" target="_blank Очень удобное, но там спинка короткая и голову не откинешь(( А так сидеть очень удобно. Еще бомбовое кресло http://www.mebelini.ua/orhideya_black/p3682/" target="_blank, но пишут в отзывах что не качественный там кожзам
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Добавлено через 18 секунд:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Рост у меня такой же, но те что у меня в городе кресла были, то они мне как о узкие. тоесть когда локти на подлокотник ставишь. то как то не удобно. И еще, какая там глубина сидения?wolegast:vilio
Добавлено через 18 секунд:
Неа, не можно(wolegast:vilio
-
vitaxa11
Member
wolegast:Да, угол наклона не меняется.
-
vilio
Member
ВОт еще норм есть, правда тоже не кожа http://marketmebeli.com/ru/produkciya/o ... ntis-hrom/" target="_blank
-
vitaxa11
Member
Так оно,там же,есть в коже 1887 грн.vilio:ВОт еще норм есть, правда тоже не кожа http://marketmebeli.com/ru/produkciya/o ... ntis-hrom/" target="_blank