Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Jampwnz
Member

Весьма подозрительный пользователь Fallen.
Предложил Новую, запечатанную gtx 660 за 1200 грн, ссылаясь на это http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/oby ... 0fe01f58be" target="_blank
На вопрос, от кого гарантия? - розетка, почему 12, когда на розетке 24 не ответил. Фотку с датой сегодняшней датой предоставить отказался, наложенным - предоплату 100грн на карту, сказал ему, что вышлю 40грн, наложка именно столько и стоит, сказал мало, его на 163грн штрафовали. Может он и реальный продавец, но крайне некоммуникабельный.
на телефон сландо хотел позвонить, но не охота кого-то будить в час ночи.
спойлер
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
Ramon
Member

Jampwnz
Недавняя регистрация, басни о штрафе в 143грн, и о том что 45грн мало - разводняк
saab87
Member

Ramon:Jampwnz
Недавняя регистрация, басни о штрафе в 143грн, и о том что 45грн мало - разводняк
100% чтобы болъше содратъ,а то 40 грн уж черезчур мелко,чтобы просто карту банка палитъ... :gigi: :lol:
Fallen
Junior

даун мозг весь вечер, в итоге пошел плакать на форум.
Последний раз редактировалось gehka3 29.12.2013 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
grancheroti
Junior

demon2001:grancheroti

супер не надежный продавец (сказок наслушаетесь на мес. 2-3)---в комплектации товара

не рекомендую к сотрудничеству :down:
Не було в комплекті заглушки на задню стінку, продав дуже дешево чудову материнку, до тогож що я заглушку відправив укр поштою а те що її з комуниздили з його ящика не моя вина, та й всписку комплекту її не було, оце через дрібниці таке чудить. :facepalm:
Зі своєї сторони все обіцяне виконав, і навіть більше. Моя совість чиста, не раджу мати з ним справу.
Adamantium
Ghost

memberlist.php?mode=viewprofile&u=27017" target="_blank

АККУРАТНО!
Новый клон.Классический минус в конце ника.(и дата регистрации)
На этот раз под раздачу попал Мафаня :gigi:
gehka3
Катярко

Adamantium
Спс
7wat
Member

Adamantium
чувак просто жжот, регистрация сегодняшним днем а подтверждает репутацию прошлогодними объявлениями :)
StreetFIGHTER2000
Member

Adamantium:memberlist.php?mode=viewprofile&u=27017

АККУРАТНО!
Оперативно прихлопнули, только собирался отписать о нем...
Сегодня мне уже видяшку предлагал в ЛС срочно продать...
Он кстати и отзывы мафана к себе в профиль не поленился вставить...
kaery
^_^

с отзывами он еще прилепил себе объявление на сландо с продажей монеток и возможной втрече в харькове ;)
NFS-Racer
Member

А может сделать регистрацию через модератора, чтобы он проверял ники на похожесть, или нагрузка сильно возрастет? Интересно, сколько людей в среднем регистрируется за неделю к примеру?
gehka3
Катярко

Там полностью профиль скопирован, не поленился ведь

Напоминалка в шапке: видите подобное - отписывайтесь в ЛС, оперативнее будет

NFS-Racer
Тогда уж через инвайты и закрытая барахолка на создание тем/постов, только чтение. Но любая мера не гарантирует безопастность
mafan9
Member

Adamantium:memberlist.php?mode=viewprofile&u=27017

АККУРАТНО!
этот паршивец Алексей1992 уже достал всех-пора его за решеточку припрятать :mad:
я обещал ему в личку не поленится и сходить в правохранительные органы,но чейчас праздники не до етого,но ничего найдется время и на тебя красивого место в камере с обезьянами как ты :super:
ВАЖНО:Обратите внимание мой ник всегда с висящим замечанием,которое не сгорает от 2011 года,если его нет ето врятли я :gigi: :teacher:
Yandra
Member

gehka3
А где он живёт,вот бы не поленится словить.И проучить.
ТЕD
Junior

Не успел выставить свое объявление о покупке камня 990Х, как именно седня посыпалась куча предложений от сомнительных ребят с заманчивыми ценниками. Вот прям всем срочно нужно под новый год денюжка - горит мол невтерпеж B-)
Одним из кот. и был этот секретарь mafan9
Каких я только сказочек седня не начитался ;-)
mafan9
Member

Товащи я секретаря уволил,так что я не несу за него отвественности и можете начинать его растрел на площади под фейерверк :gigi: :super:
zanzi
Junior

MW124 непорядочный и крайне безответственный человек, не рекомендую вести с ним дела.
gehka3
Катярко

Ребят заканчивайте с выяснением отношений

zanzi
Ну очень подробное изложение сути проблемы
zanzi
Junior

gehka3 ок. исправляюсь:

значит покупаю я у этого пользователя MW124 МП асус грифонz87 viewtopic.php?f=26&t=97087" target="_blank

купил наложкой потому что не было сразу денег перевести, а не потому что сомневался в человеке который на форуме зареган достаточно давно, с 2010года. плату забирал и самом собой без каких либо сомнений, даже не открывал и не проверял что в коробке. Значит открыл дома, а там нету планки, пишу MW124 что мол так и так. Он ответил что поищет, но вроде она в коробке была. Он молчит два дня, я его спрашиваю почему молчишь??? Цитата - а що я маю відповісти. відправляв комплектом. де поділась не знаю. я її не маю, обрив все. користуйся без неї. вот это меня порвало просто, я ему начинаю задавать много вопросов в личке, на что он мне через три дня отвечает: - У меня ее нет. - Я ему звоню, начинаю вежливо и тактично задавать вопросы, когда ты ее последний раз видел, когда мать снимал он была в корпусе, может давал кому то на тест и осталась у него и т.п. и тут он выдает: - Я достал только МП с коробки, проверил, и что в комплекте было не знаю, не смотрел, думал она там. - Почти дословно, но смысл не искажен. Я ему говорю что так неправильно и очень некрасиво вести дела! Ну спасибо что мать хоть рабочая. С таким раскладом, давай возвращай мне деньги, а он говорит что ему нужно подумать, на что я сказал думай до завтра и потом набери меня сразу на телефон и поговорим. Звонит уже три дня. Я думаю дальше разговаривать просто не о чем. Сегодня соврал в мелочи, завтра соврет по крупному.

Спасибо за внимание.
AlexCherny
Junior

Почему бы всё же не написать и приклеить в раздел Барахолка короткое сообщение типа "И здесь. и на Сландо могут быть воры. Каждый отвечает за свои ошибки сам"?
Ответить