Новости
Последние статьи и обзоры
5970-стоит или нет?
-
ABDYLb
Member
увидел объяву в Николаеве:5970 за 1800грн.думаю вот,брать или нет?парень скинул фото карты в пк и тестов,но номера в объявлении нету,зарегистрирован он в декабре 2013.может есть ребята из Николаева,готовые помочь?
-
Taurm
Member
Абсолютно бессмысленная покупка.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
http://www.3dmark.com/compare/fs/154755/fs/817642" target="_blank
Это вам для общей информации.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
http://www.3dmark.com/compare/fs/154755/fs/817642" target="_blank
Это вам для общей информации.
-
ABDYLb
Member
спасибо)но блин,660 по адекватной цене сложновато найти 
-
PeterTheGreat
Member
Конечно не покупайте.
Даже если отбросить производительность - жить ей осталось недолго
Даже если отбросить производительность - жить ей осталось недолго
-
zmax
Member
имхо она уже свое отработала, ей должно быть больше 4-х лет или около того
для горячих топов это немало, лучше купить что то новое с гарантией
для горячих топов это немало, лучше купить что то новое с гарантией
-
dav2
Member
А что значит по адекватной цене ?, если вы собирались за 1800 гр брать , б/у 660 продают в районе 1350- 1500 гр , это меньше чем вы собирались платить, а по производительности намного лучше, я бы ее сравнивал с 7870.
-
zmax
Member
dav2
сравнивать можно с чем угодно, и с R9 290х, но толку, если 660~7850
-
dav2
Member
Да нет уважаемый 7850 и рядом не стоит с 660zmax:dav2
- спойлер
-
Finxter
Member
dav2:я бы ее сравнивал с 7870.
Мммм так 7850 или 7870?dav2:Да нет уважаемый 7850 и рядом не стоит с 660
-
zmax
Member
dav2
вы еще с изикома графиков накидайте, в среднем 660 чуть быстрее 7850 и чуть медленнее 7870, так что сранивайте с чем угодно.
в любом случае покупать сейчас AMD невыгодно, из-за кранчеров.
вы еще с изикома графиков накидайте, в среднем 660 чуть быстрее 7850 и чуть медленнее 7870, так что сранивайте с чем угодно.
-
dav2
Member
При чем здесь " изиком " глазки по шире и смотрим мой результат в 3DMARK 11 и сравниваем с результатом 7870 , и я в отличие от вас подкрепляю свои доводы фактами , а вы просто троль, пустослов.zmax:dav2
И если 660 чуть медленнее 7870 то и 7850 = 7870
-
ABDYLb
Member
уже нашел реф 680 от гиги за 1900,но тоже самое:зареган в декабре,номера нету.есть гарантия и фотки тестов.что скажете,стоит ли?
-
madman
Member
ABDYLb
Вы точно в Крыму живете?
в Симферополе полно 660 с ценой около 1700 гривен
это даже дешевле чем рухлядь майнерская 5970 
Вы точно в Крыму живете?
-
Jumper007
Member
ABDYLb
А новую взять с нормальной и полной гарантией не вариант ?
А новую взять с нормальной и полной гарантией не вариант ?
-
madman
Member
Jumper007
во во и я том же
возникает вопрос об адекватности ТС 
во во и я том же
-
zmax
Member
dav2
давайте без тупого и дешевого фанатизма там полно картинок в которых 7870 быстрее 660Ti, этого хватит или мне нужно перепостить картинки сюда и потыкать носом?
имхо сейчас самый адекватный выбор это GTX 760, можно найти по цене до 2к
давайте без тупого и дешевого фанатизма там полно картинок в которых 7870 быстрее 660Ti, этого хватит или мне нужно перепостить картинки сюда и потыкать носом?
имхо сейчас самый адекватный выбор это GTX 760, можно найти по цене до 2к
-
ABDYLb
Member
можете покидать ссылки на 660/760 по таким ценам?везде смотрю,2200-2300 gtx 760,а за 660 платить 1700 не хочется,учитывая что б/у по 1300
-
madman
Member
-
Jumper007
Member
ABDYLb
Цены на б\у ниже не просто так, там или модель старье (как 5970, или печ какая нить 5**), или карта проблемная уже не на гарантии (плавающий глюк, проблемы в 3д, может даже отвал чипа), или охлад убитый и карте года 3-5 (но тут цена будет аж на 200 грн дешевле новой).
Не все б\у карты паливо конечно, есть и нормальные варианты (более-менее), просто ты выше больше одного раза писал о надежности продавцов и каких то гарантиях
Цены на б\у ниже не просто так, там или модель старье (как 5970, или печ какая нить 5**), или карта проблемная уже не на гарантии (плавающий глюк, проблемы в 3д, может даже отвал чипа), или охлад убитый и карте года 3-5 (но тут цена будет аж на 200 грн дешевле новой).
Не все б\у карты паливо конечно, есть и нормальные варианты (более-менее), просто ты выше больше одного раза писал о надежности продавцов и каких то гарантиях
-
Samson
Member
А я бы взял 5970! Можно сконструировать что-то типа диапроектора на потолок, и вечерком (лёжа с сочной девушкой в кровати) врубать просмотр артефактов (генерируются случайно в цвете и последовательности). Очень романтично! Девушкам нравится в перерывах наблюдать палитру красок, кстати можно сопровождать всё это рассказами из жизни оверов. Карта наверняка после изверга-майнера и артефачить будет очень красиво! Вспомнился фильм "Экипаж" в связи с 5970.