Разьёмы на МП

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Junior

Всем привет! Прошу вашей помощи! буду менять плату, хотел спросить. что это на фото №2 ? ну с самого края где куча проводов это я так понял передние usb и кнопка питания подключаються . но вот что это за ответвление проводов (на 2 фото я указал красной стрелкой) там рядом еще написано speaker. И на 1 фото это что? Возле куллера? Это подключение блока питания? Хочу просто поменять на Asus H87 Plus материнку.
Вложения
DSC00794.JPG
DSC00793.JPG
MaG!STeR
Member

misha_novichok:но вот что это за ответвление проводов (на 2 фото я указал красной стрелкой)
Buzzer - это PC спикер. Подключать необязательно, просто в случае проблем облегчает диагностику.
misha_novichok
Junior

MaG!STeR:
misha_novichok:но вот что это за ответвление проводов (на 2 фото я указал красной стрелкой)
Buzzer - это PC спикер. Подключать необязательно, просто в случае проблем облегчает диагностику.
спасибо а на 1 фото не подскажите что это? это типа блок питание туда подкл???
Thrillax
PC Design fan

1. Да это разъем для подключения питания от БП.(ну чтоб процессор кушал)
2. Ну если написано что это спикер, значит это спикер. (это такая пищалка, подающая сигналы, по сигналам можно определить в порядке или не в порядке система :gigi: )
kaery
^_^

иногда полезно читать инструкцию
misha_novichok
Junior

kaery:иногда полезно читать инструкцию
да я бы с радостью но не могу нигде ее найти!! Просто я переживаю чтобы такие входы были и на новой матринке Asus H87 plus ;)
kaery
^_^

посмотрите модель вашей платы и вбейте ее в гугл. На сайте асуса должен быть мануал в пдф
misha_novichok
Junior

последний вопрос сколько нкжно для I5 просесоров 4 серий блок питание? у меня на блоке в самом конце пишет max = 325 кажеться
siruf
Advanced Member

misha_novichok Скажем так, блок тебе тоже придется менять. Если не хочешь чтобы он утащил за собой новое ценное железо. ;)
vitaxa11
Member

misha_novichok
лучше скажите,какой будет видик?
Jumper007
Member

misha_novichok
Лучше просто напиши полное название своего блока питания и его возраст.
misha_novichok
Junior

ну видеокарта старая gt 240 1 gb GDDR5. потом думаю новую купить пока этой хватит

Добавлено через 39 секунд:
а блок питания надо будет снова снять крышку посмотреть что то я завтыкал

Добавлено через 6 минут 21 секунду:
вообщем сам проц 84 W а видюха ест 70 W
Ответить