Новости
Последние статьи и обзоры
Разьёмы на МП
-
misha_novichok
Junior
Всем привет! Прошу вашей помощи! буду менять плату, хотел спросить. что это на фото №2 ? ну с самого края где куча проводов это я так понял передние usb и кнопка питания подключаються . но вот что это за ответвление проводов (на 2 фото я указал красной стрелкой) там рядом еще написано speaker. И на 1 фото это что? Возле куллера? Это подключение блока питания? Хочу просто поменять на Asus H87 Plus материнку.
-
MaG!STeR
Member
Buzzer - это PC спикер. Подключать необязательно, просто в случае проблем облегчает диагностику.misha_novichok:но вот что это за ответвление проводов (на 2 фото я указал красной стрелкой)
-
misha_novichok
Junior
спасибо а на 1 фото не подскажите что это? это типа блок питание туда подкл???MaG!STeR:Buzzer - это PC спикер. Подключать необязательно, просто в случае проблем облегчает диагностику.misha_novichok:но вот что это за ответвление проводов (на 2 фото я указал красной стрелкой)
-
Thrillax
PC Design fan
1. Да это разъем для подключения питания от БП.(ну чтоб процессор кушал)
2. Ну если написано что это спикер, значит это спикер. (это такая пищалка, подающая сигналы, по сигналам можно определить в порядке или не в порядке система
)
2. Ну если написано что это спикер, значит это спикер. (это такая пищалка, подающая сигналы, по сигналам можно определить в порядке или не в порядке система
-
kaery
^_^
иногда полезно читать инструкцию
-
misha_novichok
Junior
да я бы с радостью но не могу нигде ее найти!! Просто я переживаю чтобы такие входы были и на новой матринке Asus H87 pluskaery:иногда полезно читать инструкцию
-
kaery
^_^
посмотрите модель вашей платы и вбейте ее в гугл. На сайте асуса должен быть мануал в пдф
-
misha_novichok
Junior
последний вопрос сколько нкжно для I5 просесоров 4 серий блок питание? у меня на блоке в самом конце пишет max = 325 кажеться
-
siruf
Advanced Member
misha_novichok Скажем так, блок тебе тоже придется менять. Если не хочешь чтобы он утащил за собой новое ценное железо. 
-
vitaxa11
Member
misha_novichok
лучше скажите,какой будет видик?
лучше скажите,какой будет видик?
-
Jumper007
Member
misha_novichok
Лучше просто напиши полное название своего блока питания и его возраст.
Лучше просто напиши полное название своего блока питания и его возраст.
-
misha_novichok
Junior
ну видеокарта старая gt 240 1 gb GDDR5. потом думаю новую купить пока этой хватит
Добавлено через 39 секунд:
а блок питания надо будет снова снять крышку посмотреть что то я завтыкал
Добавлено через 6 минут 21 секунду:
вообщем сам проц 84 W а видюха ест 70 W
Добавлено через 39 секунд:
а блок питания надо будет снова снять крышку посмотреть что то я завтыкал
Добавлено через 6 минут 21 секунду:
вообщем сам проц 84 W а видюха ест 70 W