Новости
Последние статьи и обзоры
Новые слухи о видеоадаптерах Nvidia Maxwell
-
Geinz21
Member
Предлагаю обсудить Новые слухи о видеоадаптерах Nvidia Maxwell
что-то мне подсказывает, что профита никакого не будет, судя по тому как Кеплеров доили
что-то мне подсказывает, что профита никакого не будет, судя по тому как Кеплеров доили
-
KROOM
Member
Geinz21
И откуда ж ему взяться, если
Так может и я дождусь максвела, а то на R9 290 цены космос, а GF770 4Gb не интригует. Пусть побыстрее выпускают - конкуренция должна быть непрерывной
И откуда ж ему взяться, если
иМикроархитектура Maxwell унаследует основные черты Kepler
. Вангую разницу при равных частотах 10%, в отдельных сценариях 25%. Имхо, конечно.дебютные модели Maxwell будут использовать старую 28-нм технологию
Так может и я дождусь максвела, а то на R9 290 цены космос, а GF770 4Gb не интригует. Пусть побыстрее выпускают - конкуренция должна быть непрерывной
-
Dos
Member
"Нужно больше золота!" (с) Маркетологи 
-
Ind1
Member
+10% к Кеплеру и слава богу!
-
Вальдемар
Junior
Спасибо посмеялсяна февраль выход видеокарты GeForce GTX 790. В ее арсенале будут 2x 2496 потоковых процессоров, две 32-битных шины памяти и 2x 5 ГБ памяти стандарта GDDR5.
-
Mixx
Member
Чем уже шина - тем с большим давлением поток информации будет просачиваться через нее, от такой мощи нвидия получит +250% производительности и окончательно зактнет 7990 
-
Sigma-V
Member
2*32 это аж 64 бита!
Думаю - хотели написать 2х384 или, всё таки, 2х320?
-
lamer
Member
рано радуетесь.Ind1:+10% к Кеплеру и слава богу!
цена еще не озвучена.
-
Abracadabra
Member
будет интересно если печ870=печ780ти и жрет немного меньше и стоять будить дешевле, после титана будет второй бросок покупателей
-
Вальдемар
Junior
Ясно одно, пока красные не выкатят новую линейку, покупать что то из зеленки смысла нету. Тем более на устаревшем 28нм.
-
Samson
Member
Вы ничего не перепутали? 450 баксов - это не космос для такой производительности, а просто подарок. Сравни цену/производительности ТИТАН-а, вот там космос, так космос!KROOM: а то на R9 290 цены космос
-
Jumper007
Member
Или хотели написать 32байт - *8 = 256 битSigma-V:2*32 это аж 64 бита!
-
ZX
Member
Покажи хоть одну 290-ую за 450$ в наших магазинах.Samson:Вы ничего не перепутали? 450 баксов - это не космос для такой производительности, а просто подарок. Сравни цену/производительности ТИТАН-а, вот там космос, так космос!KROOM: а то на R9 290 цены космос
-
Geinz21
Member
ZX
Украина - не весь мир
знакомый со штатов приехал недавно, то у них этих радеонов пруд прудом.
Украина - не весь мир
-
madman
Member
Samson
а смайлик типа
вы то позабыли 
а смайлик типа
-
Samson
Member
Да, извиняюсь, спасибо за подсказку! (Вспомнился я, когда говорил "Нет! Это не Рио-де-Жанейро!")
Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
madman
Вот видите? "Смайлик поставь", рио-де-жанейровцы сразу набежали и минусуют нещадно! А что я им сделал? Просто очень люблю этот город и прошу не касаться его своими грязными лапами!
-
madman
Member
Samson
вот только об этом и хотел написать

вот только об этом и хотел написать
-
TheYo
Junior
А ведь хочется чего-то действительно революционного...
-
Юрій
Member
А я так і написав тут,що Кеплер якщо вийде в лютому то точно буде 28-нанометровим,а хтось ще вірить в чудо
А уніфікований доступ до памяті - це є не що інше як підтримка ДХ 11.2,яка в Радеонів вже є...навіть в 7000 серїї
Всетаки Хуанг правильно робить ,що випускає на старому техпроцесі простіший Максвел,а на новішому - топ бо менше грітися буде!
Мабуть візьму якусь 860-ту 
-
lamer
Member
это говорит о том, что в сша дураков меньше... но мы то живем в/на украинеGeinz21:ZX
Украина - не весь мирзнакомый со штатов приехал недавно, то у них этих радеонов пруд прудом.
Добавлено через 6 минут 29 секунд:
зачем? что бы тратить баксы на очередной апгрейд?TheYo:А ведь хочется чего-то действительно революционного...