Последние статьи и обзоры
Новости
Итоги голосования «Overclockers Brand 2013»
-
Валерий
Member
Да, в некоторых категориях победившую продукцию точно можно номинировать на "Бред года"
Насчет противостояния интел vs амд: обе компании нужно было просто исключить из голосования Ну или просто обе на второе место поставить
Насчет противостояния интел vs амд: обе компании нужно было просто исключить из голосования Ну или просто обе на второе место поставить
-
GRaFkiyv
Member
Между прочим на этот Новый год я купил на подарки две A4Tech BloodyV7, правда в опросе голосовал за Рэйзер.montecristo: Очень насмешило, что A4Tech на втором месте, а RAZER & SS позади.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
На первое место надо поставить Эксиносы армовские от Самсунг - на планшетах эти 4-х ядерники были хитами по скорости, целый год рубился на таком в RealRacing3- не жалею о покупке.Валерий: Насчет противостояния интел vs амд: обе компании нужно было просто исключить из голосования Ну или просто обе на второе место поставить
-
ShevaVSS
Member
SS мышки, пока что лучшие. Разеры конечно хороши и удобны, но качество не ахти, после тонны жалоб на их скорый выход из строя, желание приобрести разера, отпало сразу же
В след. году думаю взять что-нибудь из SS.
В след. году думаю взять что-нибудь из SS.
-
YumaX
Member
Для голосования нужно включать мозг и объективность, а не заглядывать в свой системникInno:везде должна была победить амд!1111YumaX:В этом году не голосовал ибо прошлый год показал, что результаты формируются необоснованным мнением полчища хомяков
-
Cenar
Member
а при покупке мозг, получается, включать не надо?YumaX:Для голосования нужно включать мозг и объективность, а не заглядывать в свой системник
-
YumaX
Member
Cenar
Т.е. ты за всех расписываешся, что они обновили себе системники с "0" в этом году
Т.е. ты за всех расписываешся, что они обновили себе системники с "0" в этом году
-
Cenar
Member
можно и на "ты"YumaX:Cenar
А каждый голосует или за то что у него есть, или за то что бы он купил.
-
Hotty
Member
Голосование диванных аналитегов
-
YumaX
Member
Ну да, брендом 2013 года должны были стать корпуса/моники и т.д. купленные н-ое количество лет назадCenar: А каждый голосует или за то что у него есть,
А вот это уже ближе к истине, но все равно чайники заглянули в системникCenar: или за то что бы он купил.
-
Cenar
Member
Ладно разжую (сейчас не голосование, так что...). Если я в этом году обновился, то проголосую за то, что купил, а если у меня старье десятилетнее, то за то, что бы я купил.YumaX:все равно чайники заглянули в системник
-
TankV
Member
ну кстати голосовал за те бренды продукцию которых покупал себе для обновы и знакомым.. по большей части всё за что голосовал в тройке.. не совпало только корпуса (чиф 15+ кг наше ФФсё:) ) и чтото ещё..
-
sergei-gonqar
Member
100 людей, 100 мнений
-
RU$L
Member
забавно ,
Чифтек круче СиаСоника
в голосовании чайников видать подавляющее большенство .
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
понятно ,
вот откуда такие познания в компютерном железе
Чифтек круче СиаСоника
в голосовании чайников видать подавляющее большенство .
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
а,YumaX:но все равно чайники заглянули в системник
понятно ,
вот откуда такие познания в компютерном железе
-
YumaX
Member
Ну да, кингстон мего память выпустила в 2013-м, Нави называется, не знаю что это, но крутоTankV:ну кстати голосовал за те бренды продукцию которых покупал себе для обновы и знакомым.. по большей части всё за что голосовал в тройке.. не совпало только корпуса (чиф 15+ кг наше ФФсё:) ) и чтото ещё..
Системник лоха -2013
-
Alex-white
Member
RU$L
Chieftec GPS-500C "круче" чем SeaSonic SSR-520FL2 !
Chieftec GPS-500C "круче" чем SeaSonic SSR-520FL2 !
-
Alex-white
Member
Chieftec GPS-500C - у него "куча достоинств" ,
- а другим "брендам" считается ?
- а другим "брендам" считается ?
-
TankV
Member
Ну название голосовалки было не самое крутое железо года Народ выбирал то что сам покупает... или хотел бы купить (опять же смотря на свои возможности)YumaX:Системник лоха -2013
Да и плохая примета не уважать мнение большинства Да же если оно не совпадает с вашим
-
starpallace
Member
Це взагалі що таке було? На основі 2-х копійочних знань обзивати лохами більшість?Системник лоха -2013