Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
kaery
^_^
wigar
про 30 фпс я знаю, но на видео в 1.5-2 раза меньше
про 30 фпс я знаю, но на видео в 1.5-2 раза меньше
-
wigar
Member
У меня просто есть мысля что чтоб заснять 500 фпс нужен не хилый такой ссдшник, даже он может задыхаться от потока кадров. И возможно видео записалось за этого глючно. Вот если бы с телефона снимал бы(так все профессиональные обзорщики делают
). Просто глючное видео какое то не природно, оно частями глючило, а не полностью. Может еще отрисовка кривая на мантле и из за этого его не релизят
(когда там дайсы обещали?).
Я думаю что фейк то видео, а не мантл, но 100% утверждать что-то, всё равно не могу.
Я думаю что фейк то видео, а не мантл, но 100% утверждать что-то, всё равно не могу.
-
BOBAH--UA
Member
Это отличная новость! Написал в лс.Schumi F1:BOBAH--UA
все там настраивается. Я на G500 в БФ3 задействовал все кнопки. боковые - лечь, дефибрилятор, присесть. Колесо ввер/вниз - 1, 2 оружие. колесо влево - второй гаджет (горелка, аптечка, патроны), колесо вправо - 3гаджет. Пиши в ЛС, объясню как.
-
nisendil
Member
Ребята, сервера лежат? у всех ОШИБКА
Нет соединения с EA Online. Повторите попытку позднее.? Или я один такой
-
deserteagle777
Member
Да весь Баттлог накрылся тазикомnisendil:Ребята, сервера лежат? у всех ОШИБКА
-
Hauptmann
Member
Не ты один такой. Ни в БФ-3, ни в БФ-4 зайти невозможно! Пишет:" Сервер не найден"(БФ-4) и "Измените настройки фильтра и попробуйте позже"(БФ-3)deserteagle777:Да весь Баттлог накрылся тазикомnisendil:Ребята, сервера лежат? у всех ОШИБКА
Китайцы ddosят?

ИМХО проблемы у ЕА с серверной частью (и не только) сложились уже давно, а не "на данный момент"
Последний раз редактировалось Hauptmann 29.12.2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
kaery
^_^
китайцы обиделись и положили все сервера ЕА 
-
wigar
Member
Китай запретил бф4 во всём мире 
-
Thrillax
PC Design fan
О, все норм, можно играть! 
-
Hauptmann
Member
Раздуплились, слава Богу!Thrillax:О, все норм, можно играть!
-
GRaFkiyv
Member
"После долгих размышлений, было принято решение отложить мантии патч для Battlefield 4. AMD продолжает поддерживать DICE и мы чрезвычайно рады сообщить о предстоящем выпуске для Battlefield 4! Мы сейчас ориентируетесь на январь и будет иметь больше информации, чтобы поделиться в Новый год "-. AMD PR
Если к каждой игре уровня ААА ждать патча по полгода то да - это ценный инструмент разработчика и лучший выбор покупателя видеокарты
Если к каждой игре уровня ААА ждать патча по полгода то да - это ценный инструмент разработчика и лучший выбор покупателя видеокарты
-
Mechanical
Member
Крайне унылый старт для этой мантии получается
И вообще DICE облажались даже как технари. АМД тоже это не красит.
Таланта и идей нормальных нет, так ещё и в программной среде что-то не заладилось.
Пора пересмотреть им штат.
Надеюсь Eidos Montreal со своим Thief хоть как-то исправит положение.
А то слова АМД про мантию и честный звук так и останутся словами.
ЗЫ. Всех с наступающим.
Кстати, а в сабже есть карты со снегом ? Ну там на снегоходах и все в белом ... с красными пятнами от ранений.
В БК2 вроде была подобная войнушка в снежки.
И вообще DICE облажались даже как технари. АМД тоже это не красит.
Таланта и идей нормальных нет, так ещё и в программной среде что-то не заладилось.
Пора пересмотреть им штат.
Надеюсь Eidos Montreal со своим Thief хоть как-то исправит положение.
А то слова АМД про мантию и честный звук так и останутся словами.
ЗЫ. Всех с наступающим.
Кстати, а в сабже есть карты со снегом ? Ну там на снегоходах и все в белом ... с красными пятнами от ранений.
В БК2 вроде была подобная войнушка в снежки.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Прямая дорога в Killing floor!Mechanical:Кстати, а в сабже есть карты со снегом ? Ну там на снегоходах и все в белом ... с красными пятнами от ранений.
-
Xan Kriegor
Member
Не знаю, кстати или нет, но они есть, а толку-то: Operation Locker (если выйти на улицу, где метель и периодически видимость падает почти до 0) и Altai Range (снежок лежит местами, пурги нет). Снегоходов и чисто белого камуфляжа не видел.Mechanical:Кстати, а в сабже есть карты со снегом ?
-
kaery
^_^
т.е. Если обещают в январе, значит выйдет в начале февраля, значит нужно подождать до апреля, ну пока в мантии выпилят большую часть багов, и можно смело покупать. Арифметика по дайсовски.
-
lamer
Member
я бы сказал май.kaery:т.е. Если обещают в январе, значит выйдет в начале февраля, значит нужно подождать до апреля
Добавлено через 6 минут 6 секунд:
я понимаю, что баян, но решения не нашел. подскажите если кто знает.
при подключенн к серверам пишет "невозможно подключиться к серверу".
раньше вроде все было нормально, но последние несколько дней такая ошибка выскакивает примерно в 80% попыток войти на сервер.
ошибка носит рандомный характер, т.к. иногда на серверы где раньше выкидывало с ошибкой потом можно зайти.
что пробовал:
1. переустановил origin.
2. переустановил punkbuster.
3. отключил windows firewall.
4. сбросил dns: ipconfig /flushdns
какие еще есть варианты?
-
Xan Kriegor
Member
Тупо подождать. У меня периодически тоже бывает, да и в самом "Баттлоге" писалось, что они там проводят какие-то очередные работы.lamer:какие еще есть варианты?
-
Rhizone
Member
Комбо выстрел на танке:
" target="_blank
Наглядное пособие по использованию газовой трубы на 1:20
" target="_blank
" target="_blank
Наглядное пособие по использованию газовой трубы на 1:20
" target="_blank
-
BOBAH--UA