У меня ССД но Игры на Грине. Вроде все норм. Диск вкалывает уже долгое время. Не особо шумный по сравнению с трещащим сиагейтом.
Пробовал ставить БФ3 на ССД ну что сказать. Карты загружались на 10-20 сек. быстрее. Но мне не критично такое время
хорошо что 14 дней не прошло отдаю меняю на грин сериюSikey1:Tosha , у меня такая же ситуация, blue достаточно шумный, нужна альтернатива под игры и что бы был тише травы ниже воды.
а он не сильно медленный под игры? как ни как 5400rpmTosha:хорошо что 14 дней не прошло отдаю меняю на грин сериюSikey1:Tosha , у меня такая же ситуация, blue достаточно шумный, нужна альтернатива под игры и что бы был тише травы ниже воды.
приехал мой знакомый у него зелёный,я ему просто скидывал копию со своего старого диска ,так вот у него виндовс стоит на грине уже третий год и ничего не тупитSikey1:а он не сильно медленный под игры? как ни как 5400rpmTosha: хорошо что 14 дней не прошло отдаю меняю на грин серию
Вот это уже интересно!Tosha:приехал мой знакомый у него зелёный,я ему просто скидывал копию со своего старого диска ,так вот у него виндовс стоит на грине уже третий год и ничего не тупитSikey1: а он не сильно медленный под игры? как ни как 5400rpm
Он совсем не разбирается в этом деле,он купил поставил ,сделал три раздела ,под винддовс ,игры,фильмы ,не знаю играет человек в танки на 550 ти 60 фпс,это хорошо,но самое главное ,его совсем не слышно ,он даже сам ужаснулся когда услышал мой блу(слава Богу я его отдал(но диск работал идеально)),все поливают гразю, но у второго знакомого тоже грин и виндовс на нём уже второй год ,вот и я решил взять вд грин потом ссд и все дела ,тишина будет,даже на передачи буст май писи парню в компьютер впихнули такой диск(компьютер за 3000% кейс космос 2)так что я решился на грин а гарантия есть всё же,думаю Вам поможет мой ответ))evrrub:Вот это уже интересно!Tosha: приехал мой знакомый у него зелёный,я ему просто скидывал копию со своего старого диска ,так вот у него виндовс стоит на грине уже третий год и ничего не тупит
Я тоже хотел было купить Green, установить на первый раздел винду, а на второй скидывать фильмы, музыку. Но misha2 не рекомендовал использовать Green в качестве системного диска (наврядли долго проработает диск). Вы не знаете, может Ваш знакомый делал какие-то манипуляции над диском? Просто тоже выбираю себе жесткий потише и похолоднее (под систему первый раздел, остальное под файлопомойку).
та не за что ,я думаю брать грин а ты думай,потом отпишу когда стану обладателем))evrrub:Tosha, благодарю за информацию!
Не я, а сам производитель не рекомендует.Tosha:..Но misha2 не рекомендовал использовать Green в качестве системного диска (наврядли долго проработает диск)...
но я собираюсь поставить ссд,но написано что нельзя ставить в качестве системного при использовании виндовс хр,а на семёрке можно =)))misha2:Не я, а сам производитель не рекомендует.Tosha:..Но misha2 не рекомендовал использовать Green в качестве системного диска (наврядли долго проработает диск)...
(А я лишь доки почитываю иногда).
А приведите ссыль пож-ста где написано что на ВД грин ХР низзя, а 7-ку мона...Tosha:...написано что нельзя ставить в качестве системного при использовании виндовс хр,а на семёрке можно =)))
Есть конечно. И не только у сигейт. У всех есть недостатки.wessonsm: Смотрю на Барракуду ST2000DM001, не могу понять, есть у нее существенные недостатки?
Ну и по какому критерию тогда выбирать?misha2: Есть конечно. И не только у сигейт. У всех есть недостатки.
Вообще-то вам виднее, что вы сами от винта хотите. Ясно только что хотите единственный винт в систему. Значит остаётся забыть о надёжности хранения ценной информации на нём. Тогда остаются всего 2 параметра - скорость и шум винта. Вот по ним и выбирайте тогда.wessonsm: Ну и по какому критерию тогда выбирать?
Отличия от обычных "зеленых" чисто маркетинговые. Цитата:maza11:предлагает Western Digital AV-GP 2TB 64MB WD20EURX
что за мультимедийный такой ?
Насколько я понял из разъяснений, так называемая "парковка головок" - это просто следствие работы технологии APM (Advanced Power Management), которую поддерживают абсолютное большинство, если не все современные винчестеры, и конкретная модель здесь не играет роли.парковки на нем тоже отключать надо?
На сайте производителя.Где прочитать что эти абривеатуры означают EARX и EZRX