Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
BOBAH--UA
Member
Парни, мышь лохитех G500s. В бф 4 настраиваються токо 2 доп кнопки. Как сделать чтоб и остальные можно было использовать? Кто нибудь знает? Спс
-
panzershrek
Member
На форуме в баллоге не шукали инфу?BOBAH--UA:Парни, мышь лохитех G500s. В бф 4 настраиваються токо 2 доп кнопки. Как сделать чтоб и остальные можно было использовать? Кто нибудь знает? Спс
-
BOBAH--UA
Member
Да, пока ничё не нашёл.
-
panzershrek
Member
А в мышиной проге не забиваются команды на кнопки? У моей клавы практически все кнопки перекидываются через софтину.Да, пока ничё не нашёл.
-
BOBAH--UA
Member
-
Vaha00007
Member
Такая-же проблема - в игре ( именно в мульте, в сингле работает) не реагирует одна боковая кнопка мыши, назначенная в меню. Говорят помогает BF Setting Editor, но сам не пробовал.BOBAH--UA:Забиваеться куча вякого хлама, но что бы я не поставил, в батле при назначении кнопки - реакции 0.. она как будто не считает её за кнопку..
-
BOBAH--UA
Member
Нашёл, установил, нифига.. не видит.
-
Vaha00007
Member
BOBAH--UA Значит придется жить с этим косяком 
-
BOBAH--UA
Member
нееееееееееееееееет

-
Xan Kriegor
Member
Русская озвучка БФ4 (18+):
http://pikabu.ru/story/russkaya_ozvuchk ... _4_1728527
http://pikabu.ru/story/russkaya_ozvuchk ... _4_1728527
-
Maddy1988
Member
Это да... Злит до ужаса...BOBAH--UA:Парни, мышь лохитех G500s. В бф 4 настраиваються токо 2 доп кнопки. Как сделать чтоб и остальные можно было использовать? Кто нибудь знает? Спс
Причём в бете я спокойно мог назначать дополнительные клавиши и скрол... в финалке - болт =(
-
Geinz21
Member
англофикатор уже есть? у меня от русской озвучки пендосов волосы дыбом становятся
-
pSycho
Member
Geinz21
Там все печально, по ходу есть жесткая привязка ключа игры к региону и локализацию нельзя поменять. Еще на старте БФ4 я обращался в техподдержку раз восемь, ни одна п**ла не помогла. В итоге я запросил возврат денег, через 3-4 дня они были на карте (а все плюшки от предзаказа цифрового делюкса остались
).
В черную пятницу были сладенькие скидки -50%, в американском ориджине батла стоила $30, плюс промо-код от др. пеппера на $10 = $20 (!) за БФ4. Я попросил своего кента в Штатах купить это добро на мой акк, и он мне помог. Так что теперь наслаждаюсь оригинальной озвучкой, а не русско-польским обрубком
Там все печально, по ходу есть жесткая привязка ключа игры к региону и локализацию нельзя поменять. Еще на старте БФ4 я обращался в техподдержку раз восемь, ни одна п**ла не помогла. В итоге я запросил возврат денег, через 3-4 дня они были на карте (а все плюшки от предзаказа цифрового делюкса остались
В черную пятницу были сладенькие скидки -50%, в американском ориджине батла стоила $30, плюс промо-код от др. пеппера на $10 = $20 (!) за БФ4. Я попросил своего кента в Штатах купить это добро на мой акк, и он мне помог. Так что теперь наслаждаюсь оригинальной озвучкой, а не русско-польским обрубком
-
lamer
Member
у меня от русской озвучки "русских" волосы дыбом встаютGeinz21:англофикатор уже есть? у меня от русской озвучки пендосов волосы дыбом становятся
-
Geinz21
Member
lamer
тогда wellcome to Bad Company. православней озвучки чем там, уже наверное не будет.
тогда wellcome to Bad Company. православней озвучки чем там, уже наверное не будет.
-
Vaha00007
Member
У всех уже перестала игра вылетать, так придолбались до озвучки? Мне в мясе на 64 чел как-то пофиг, кто и с каким акцентом говорит. А хотите менять языки, так надо было покупать международную версию (region free) а не привязанную к региону. А кто сильно хочет поменять звуки в игре - в теме на руоверах полным ходом это обсуждают с примерами как это сделать. Выход есть всегда, чтобы волосы дыбом не поднимались 
-
Schumi F1
Advanced Member
BOBAH--UA
все там настраивается. Я на G500 в БФ3 задействовал все кнопки. боковые - лечь, дефибрилятор, присесть. Колесо ввер/вниз - 1, 2 оружие. колесо влево - второй гаджет (горелка, аптечка, патроны), колесо вправо - 3гаджет. Пиши в ЛС, объясню как.
все там настраивается. Я на G500 в БФ3 задействовал все кнопки. боковые - лечь, дефибрилятор, присесть. Колесо ввер/вниз - 1, 2 оружие. колесо влево - второй гаджет (горелка, аптечка, патроны), колесо вправо - 3гаджет. Пиши в ЛС, объясню как.
-
Dezmen
Member
-
panzershrek
Member
Не знаю уж правда или нет, но как-то так:
Правительство Китая официально запретило игру Battlefield 4 и обвинило Electronic Arts в разработке контента, который угрожает национальной безопасности страны.
Министерство культуры Китая выпустило уведомление о запрете всех связанных с игрой материалов, выпущенных в любой форме — в том числе её цифровых копий, обновлений и даже упоминаний в новостях.
Ранее сообщалось о том, что китайская военная газета Zhongguo Guofangbao опубликовала заметку с резкой критикой игры, назвав Battlefield 4 «новой формой культурной агрессии против страны».
Впрочем, игроки, хорошо знакомые с сюжетной составляющей Battlefield 4, знают, что Китай показан совсем не в таких мрачных красках. Так, в дополнении China Rising главной мыслью является становление Китая в качестве сверхдержавы, готовой нанести сокрушительный удар по нациям, которых веками обслуживала. (c)
Правительство Китая официально запретило игру Battlefield 4 и обвинило Electronic Arts в разработке контента, который угрожает национальной безопасности страны.
Министерство культуры Китая выпустило уведомление о запрете всех связанных с игрой материалов, выпущенных в любой форме — в том числе её цифровых копий, обновлений и даже упоминаний в новостях.
Ранее сообщалось о том, что китайская военная газета Zhongguo Guofangbao опубликовала заметку с резкой критикой игры, назвав Battlefield 4 «новой формой культурной агрессии против страны».
Впрочем, игроки, хорошо знакомые с сюжетной составляющей Battlefield 4, знают, что Китай показан совсем не в таких мрачных красках. Так, в дополнении China Rising главной мыслью является становление Китая в качестве сверхдержавы, готовой нанести сокрушительный удар по нациям, которых веками обслуживала. (c)
-
Rhizone
Member
Предпросмотр на экране дислокации
" target="_blank
" target="_blank