Сабж.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... sc&start=0
Последние статьи и обзоры
Новости
Я тащусь. :)
-
Valerian
Member
-
Jak
Member
Valerian
А что там смешного? Модеры не справляются с джуниорами...
А что там смешного? Модеры не справляются с джуниорами...
-
Valerian
Member
Скажем так - я тащусь с подхода решения проблем которые у них появились.
-
MaG!STeR
Member
Единственное, что я поддерживаю, это запрет удаффщины, но на оверах это никогда не произойдет, ибо начинать надо с себя а не с юзеров. А то получится как всегда вместо новой политики модерирования - новая политика двойных стандартов - что юзерам нельзя, то модерне можно.
Пункты с 1 по 3 каждая сторона (обычные участники и оверская модерня) может трактовать по-своему, поэтому от комментариев воздержусь.
Пункты с 1 по 3 каждая сторона (обычные участники и оверская модерня) может трактовать по-своему, поэтому от комментариев воздержусь.
-
Valerian
Member
MaG!STeR
Ну это всегда и везде. То же что они предлагают для себя - до нельзя облегчит им работу. Провоцируешь (по фигу что это скажем Флейм) - в бан! Попросил снять бан создав БОТа - удалить аккаунт, т.к. боты запрещены. ИМХО смех один.
Ну это всегда и везде. То же что они предлагают для себя - до нельзя облегчит им работу. Провоцируешь (по фигу что это скажем Флейм) - в бан! Попросил снять бан создав БОТа - удалить аккаунт, т.к. боты запрещены. ИМХО смех один.
-
jsth
Member
MaG!STeR
Полностью согласен.MaG!STeR:Единственное, что я поддерживаю, это запрет удаффщины, но на оверах это никогда не произойдет, ибо начинать надо с себя а не с юзеров. А то получится как всегда вместо новой политики модерирования - новая политика двойных стандартов - что юзерам нельзя, то модерне можно.