Предлагаю обсудить В Call of Duty: Ghosts появился новый игровой режим
From official release : " This game mode was developed specially for the most krivorukie players of our community"
Всем бобра
Последние статьи и обзоры
Новости
В Call of Duty: Ghosts появился новый игровой режим
-
deserteagle777
Member
-
Jumper007
Member
Смело но ожидаемо, прогиб перед казуалами, на тру "геймерах" видать мало бабла подымается
-
deserteagle777
Member
следующий шаг - добавление фарминга , точки стволов (+2 +3 ну вы поняли ) , месячной подписки и т.пJumper007:Смело но ожидаемо, прогиб перед казуалами, на тру "геймерах" видать мало бабла подымается
-
Jumper007
Member
deserteagle777
Забыл скины новые к собаке и еще ошейники со стразиками на нее
-
vikpvv
Member
Блін я думав вони гру доробили,щоб глюків не було ,а вони перед криворукими прогнулися
-
deserteagle777
Member
Точняяк !Jumper007:deserteagle777
А всем оформившим на это дело еще и CoD Elite , уникальный лосьон для ухода за шерстью пухнастика ( + 1 к скрытности )
ЗЫ Елы палы , покажи мне кто мои посты 3 года назад , не поверил бы что я пишу
-
Freem-freem
Member
deserteagle777
Jumper007
5 баллов коллеги!
Это ж надо так ложануть, потом еще Gold edition выпустят со спец.броней для тех кому мало увеличенного здоровья и эффект slowmotion
Jumper007
5 баллов коллеги!
Это ж надо так ложануть, потом еще Gold edition выпустят со спец.броней для тех кому мало увеличенного здоровья и эффект slowmotion
-
SERGBILL
Member
о режим для тру раков, ну наконец то
надо им рацуху отправить вообще всех бессмертными сделать, во зрелище то будет
надо им рацуху отправить вообще всех бессмертными сделать, во зрелище то будет
-
Jumper007
Member
Случайно придумал одну фигню, раки, те что в реках по дну ползают, они же относятся к виду членистоногих, получается те раки которые в онлайн играх относятся к виду членисторуких
Я вот честно не могу проследить мысль гейм дизайнеров этой игры. На своем примере (я не очень в шутерах), с опытом игры в обычные оффлайн шутеры корридорные, вот я качнул пробную версию, или у друга где то, или еще где то не важно, захожу в игру, посреди экрана сообщение - бегите туда и захватывайте точ .... бах хедшот , жду респа, появился, думаю что делать, открываю карту посмотреть где все и куда бежать, смотрю, закрываю карту ... а меня зарезали на кой мне куча хп ? я хочу ногебать а не быть еще большим куском мяса для хардкорных игроков
Я вот честно не могу проследить мысль гейм дизайнеров этой игры. На своем примере (я не очень в шутерах), с опытом игры в обычные оффлайн шутеры корридорные, вот я качнул пробную версию, или у друга где то, или еще где то не важно, захожу в игру, посреди экрана сообщение - бегите туда и захватывайте точ .... бах хедшот , жду респа, появился, думаю что делать, открываю карту посмотреть где все и куда бежать, смотрю, закрываю карту ... а меня зарезали на кой мне куча хп ? я хочу ногебать а не быть еще большим куском мяса для хардкорных игроков
-
Nicko
Member
коммерческая мысль не остановится:
дальше можно будет при участии в обычных боях,за дополнительную плату("голду введут"?)
1) 500хп.
2) автоприцел.
3) BFG пушку.
4)WH-SpeedHack ...
а вообще,введение "нубмодов" это ... куда ещё падать?
дальше можно будет при участии в обычных боях,за дополнительную плату("голду введут"?)
1) 500хп.
2) автоприцел.
3) BFG пушку.
4)WH-SpeedHack ...
а вообще,введение "нубмодов" это ... куда ещё падать?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Че вы ржоте ? Это же лафа. Взяли перков на быстрый бег и давай всех с ножа резать. Надеюсь его он не пофиксили.
-
leniksss
Member
только что играл, разницы между обычным режимом и Heavy Duty практически нет
а вообще я так и не понял , зачем разрабы "резали" классику, если есть хард
а вообще я так и не понял , зачем разрабы "резали" классику, если есть хард
-
Gf_ki11er
Member
Лучше бы сразу присобачили на собаку туррель и гранатомет с броней, а криворуким хозяевам этого лохматого тявкающего танка с количеством полигонов в десять раз большим чем у самого персонажа прописали бы автоприцеливание с автострельбой и автобросанием гранат-"подарочков" кемперам прямо сквозь стены через пол-карты, только ходи да собирай фрагиJumper007:deserteagle777
Nicko, падать дальше уже некуда - в последние годы казуальщина так и прет из все щелей, делать еще большие послабления уже некуда. Скоро такими темпами в играх останется только одна кнопка управления "включить бота", а игроку останется только запастить колой и попкорном и смотреть, как "он" типа играет.