Новости
Последние статьи и обзоры
Моддинг вживую. Ворклог проекта MSI Dragon
-
StreetFIGHTER2000
Member
Отличненько, жду продолжения статьи...
-
ChegeWARe
Member
-
Android
Bot
Опубликована вторая часть!
-
Zhekawork
Advanced Member
Рас
Добавлено через 33 секунды:
познавательный материал
Добавлено через 33 секунды:
познавательный материал
-
GRaFkiyv
Member
Красный акрил ням-ням 
-
ChegeWARe
Member
Больше всего понравилось изготовление глаза
Имхо выпуклый щит гораздо симпатичнее!
Имхо выпуклый щит гораздо симпатичнее!
-
Palua
Member
Спасибо за отзывы.
Глаз действительно получился таким, каким он был задуман. Самая большая сложность теперь - проделать всю работу до конца со вторым, чтобы они были одинаковые...
Глаз действительно получился таким, каким он был задуман. Самая большая сложность теперь - проделать всю работу до конца со вторым, чтобы они были одинаковые...
-
Жора
Member
Palua
Интересный проект
Желаю удачи 
Интересный проект
-
ChegeWARe
Member
А вот меня всегда коробила полировка DVD, оргстекла (акрила) .Palua:Самая большая сложность теперь - проделать всю работу до конца со вторым, чтобы они были одинаковые...
не знаю почему, подошву водоблока полирнуть по приколу, а вот оргстекло никак.
Я думаю, что как говорят бабки-знахарки : "Це пороблено!", другого обьяснения не вижу...
-
Palua
Member
С моей точки зрения - металл полировать в значительной мере проще, результат почти всегда предсказуемый и идеальный (поэтому мне на полировку приносят Vertu), с акрилом, который можно поцарапать даже во время полировки (поэтому клиентские детали мы не полируем), процесс зачастую более нервный и долгий. Но работать с акрилом и не полировать его невозможно.
С глазом кстати в процессе возникла неожиданно сложная проблема - во время шлифовки и полировки его очень сложно держать, он слишком мал...
С глазом кстати в процессе возникла неожиданно сложная проблема - во время шлифовки и полировки его очень сложно держать, он слишком мал...
-
Android
Bot
Опубликована следующая часть
-
GRaFkiyv
Member
Эмммм, что-то пока не вижу как убогий радиатор залмана превратится в дракона
интрига однако 
-
Palua
Member
GRaFkiyv
Всему своё время.
Всему своё время.
-
Android
Bot
Четвертая часть опубликована
-
well
Member
круто-круто! жду продолжения 
-
Vitaly
Junior
Красный пластиковый включатель не прикольный. Поставьте туда нормальный железный тумблер типа такого:
- спойлер

-
GRaFkiyv
Member
Железный тумблер для Терминатора MSi годился бы, а тут у нас Фэнтэзийная тематика с мечом Мэрлина, хэви-металл не катит тут.Vitaly:Красный пластиковый включатель не прикольный. Поставьте туда нормальный железный тумблер типа такого:
-
Vitaly
Junior
Не говорю хэви-метал, но просто всё такое прикольное, железный щит, дракон, меч, железный разъем питания и тут красный пластиковый включатель. В фентезийном ведь какие материалы могут быть: дерево, кожа, метал и всякие камни. Хотя, может будет гармонировать с красными глазами... В любом случае, думаю выключатель не сможет испортить впечатления от этого красивого корпуса.GRaFkiyv:хэви-металл не катит тут.
А кто мне неискушенному расскажет, как организовать такого типа включатели для компьютера? Он ведь имеет положение вкл/выкл, а кнопки на корпусах обычных просто работают при нажатии, тоесть включили с кнопки, выключили уже средствами винды. Тумблер после выключения нужно будет самому переводить в режим выкл?
-
Jumper007
Member
Vitaly
Такие кнопки есть без фиксации, с самовозвратом.
-
Vitaly
Junior
Спасибо, погуглил уже, оказывается вопрос стар как мир и задают его только нубыJumper007:Vitaly