Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Junior

проц i-7 3820(разогнан до 4.6), 16Gb DDR-III 1866MHz Kingston HyperX(до 2100 разогнано), виндовс 7 ultimate 64 bitЮ блок питанияБлок питания 1050W Aerocool
kaery
^_^

фпс одинаковый только на низких или на высоких тоже? Скрин гпу-з еще бы
volodya81
Member

Декілька останніх днів активно юзав дробовики. З дроб`ю - невесело взагалі. В БФ 3 було куди веселіше. Зате з БПС 12 - пісня, навіть на дистанціх 100 метрів падіння кулі - фактично нуль!!! Правда в упор всього 93% життя знімає і треба дві кулі, що погано, бо для всіх снайперок достатньо однієї.
Зробив огляд китайского дробовика QBS-09

" target="_blank
tafgis
Junior

попробывал все на ультра и 200 % разрешение фпс масимальный 45 вобще играть невозможно
kaery
^_^

tafgis:попробывал все на ультра и 200 % разрешение фпс масимальный 45 вобще играть невозможно
для 2х карт с такими настройками это еще нормальный результат :laugh:
tafgis
Junior

я не пойму почему на низких настройках вобще прироста фпс почти нету, мне не нужны высокие мне нужно на низких чтобы было 250-300 фпс, ка ку знакомого на 1 gtx 690
GeForsik
Member

tafgis:я не пойму почему на низких настройках вобще прироста фпс почти нету
Процессор не тащит. Нужно больше ядер (с) :)
tafgis
Junior

проц вобще ничего не дает, начиная от i-5 2500 уже разницы особой не будет даж с шестиядерником i-7 4360

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
кароч Heaven Benchmark 4.0 прогнал все на ультра и 8 сглаживание разница все таки почти в 2 раза значит сли работает, затем все на ультра и 200 % в батле разница 25 фпс против 45(тож почт ив 2 раза), а почему нету особо прироста фпс на низких я в упор не понимаю(((
kaery
^_^

tafgis
так а сколько у вас сейчас фпс на низких
tafgis
Junior

140-190

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
я думаю надо винду 8.1 поставить, да и хотел узнать 2 моста сли надо сразу покдлючать или 1 можно? в магазине мне сказали типо 2 лучше питание )
kaery
^_^

одного мостика достаточно. Пора бы уже знать, что консультанты это обычные клоуны.
lamer
Member

tafgis:проц вобще ничего не дает, начиная от i-5 2500 уже разницы особой не будет даж с шестиядерником i-7 4360

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
кароч Heaven Benchmark 4.0 прогнал все на ультра и 8 сглаживание разница все таки почти в 2 раза значит сли работает, затем все на ультра и 200 % в батле разница 25 фпс против 45(тож почт ив 2 раза), а почему нету особо прироста фпс на низких я в упор не понимаю(((
У ваших 770х размер vram 2гб. Для скейла 200% этого недостаточно. При 200% потребляется до 2.8гб vram. Из-за этого и тормоза. Попробуйте погонять при скейле 100% (в этом режиме потребляется примерно 1.8гб vram).

P.S. указывая потребляемый размер vram я предполагал, что разрешение монитора 1080p.
wolfsanek
Reviewer

Отключаем обработку сглаживания и спокойно играем без скейлов и мыла на экране даже на средних картах.
Ваш кэп.
Thrillax
PC Design fan

lamer
При 200% потребляется до 2.8гб vram
У меня при 130% уже за 2.3гб переваливает, и это без функции - "Сглаживание Отложено" :-/
kaery
^_^

Thrillax
дак смотря какая мапа/сцена
Thrillax
PC Design fan

kaery
С респы на перевале дракона выходил. А так в основном минимум 1.980 кушает(очень редко) и максимум 2.502.
короч зачастую меньше 2.1 не садится. :think:
kaery
^_^

а не в чайне? Еще кто то тут выкладывал инфу о том, что карты нв жрут чуть больше памяти
Thrillax
PC Design fan

Thrillax
Ну пик в 2.502 был в чайне. но стандарт мапы жрут на 100-250мб меньше.
kaery
^_^

Thrillax:Thrillax
:D
Thrillax
PC Design fan

kaery
Че уже самому с собой поговорить нельзя? :laugh:
Ответить