Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

klepalov:отпиши по поводу сурвариум
Я уже отписывал - редкосное г. Унылый шутер с кучей проблем, которые решаются с той же скоростью, с которой выпускали ждалкера, и запахом анального доната.
dav2
Member

А разве уже вышел Survarium , и где можно скачать ?
wigar
Member

Уж слишком заигрался в Starbound, убивает время на ура. Можно делать тысячи мискликов, можно не выполнять квесты, можно не попадать - короче игра мечты :laugh: . Майнкрафт тоже убивал время но надоел на 2 день. А в эту игруху еще поиграю. Темболее играю с друзякой, ваще фан, веселье и угар. :beer:
Jumper007
Member

Рекомендую Saints Row 4, после третей части ожидал чего угодно, но игра понравилась, всем. Куча юмора, куча пародий на все, в каждом квесте ржачные моменты. Единственная игра с таким подходом к геймплею, разработчики все сделали для игрока, хочешь кучу супер оружия (огнемет+ миниган+ ракетница в одном корпусе) с бесконечными пулями - лови, хочешь суперсилу покруче чем у Нео в матрице - да пожалуйсто, и при этом игра не трешак, есть интересный сюжет, побочные квесты и разные соревнования которые так увлекают что не замечаешь как все прошел :)
Darth_Maul_x3
Member

dav2:А разве уже вышел Survarium , и где можно скачать ?
Закрытая альфа.
l_Alter_Ego_l
Member

Я гамаю ток в Фифа 14 да Скайрим. Но слежу за новостями, новинками. не знаю зачем))
Extrim4ik
Junior

в Контру играю )) а ждем GTA 5 :) и собираю компьютер :)
ВадимЧ
Member

Darth_Maul_x3:Закрытая альфа.
роде как уже долна бета быть?! что слышно с передовой?
djmc60
Member

Приветствую уважаемые камрады. Сам особо не играю. Да и времени нет. Но очень впечатлил картинкой последний Биошок. Несмотря на средние настройки (профильное железо не способствует) очень уж все завораживает. Прошли на пару с женой за месяц по пару часиков в неделю :)
Суть вопроса есть ли еще подобного плана игры? С интересным сюжетом и классной картинкой? Жанр не особо важен, но возможно что-то в стиле фэнтези или детективное. Сразу говорю, что не предлагать: Мафия 2, ФарКрай 2,3, Биошок 1,2, Кризис 2, Макс Пейн 3, ГТА 4, Скайрим, Обливион.
Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь. :beer:
BoJIbHbIu
Member

djmc60
я бы посоветовал Dear Esther довольна красивая, уверен порадует :beer:
nochnik89
Member

баттлфилд ,метро ,ассасин 4-й
djmc60
Member

nochnik89:баттлфилд ,метро ,ассасин 4-й
Батла и Метро жуткие. Хотелось бы найти именно красивую и не особо страшную игру )) а вот ассасин упустил из виду, надо глянуть геймплей..

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
BoJIbHbIu:djmc60
я бы посоветовал Dear Esther довольна красивая, уверен порадует :beer:
Спасибо, присмотрюсь :beer:
Mixx
Member

а чем уже баттла жуткая? прошол на макс настройках на макс сложности - получил море эмоций, порой было сложновато, но баттла всегда радовала как глаз так и геймплеем

кризис 3 пройдите, игра и не жуткая и картинка очень даже нечего!
Klon
CG graphikos fan

djmc60
Dear Esther очень красива и проходится быстро, я бы посоветовал еще Dishonored , Тургор (на любителя, очень сложна, но для меня очень крута).

Еще вспомнил - с половинкой можно совместно поиграть в последнего Rayman (геймпады приветствуются), Миррор Эдж :up:
п.с.-я думаю человек имеет в виду красивости не в виде графы, а в плане работы дизайнера и ощущений. А батла - это так, сетевой шутер без интересный дизайн идей, просто мочилово.
Последний раз редактировалось Klon 22.12.2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.
DcAndy
Member

Mixx:порой было сложновато
Это в каком месте там сложновато кроме онлайна ? Сингл там с ДЦПшными ботами аля "играй да всю красу леволюшена познай" т.е минимум помех со стороны ботов.
По теме, из мелких Limbo )
из игр, Скайрим играли ? Больше занимательного ничего в последнее время не выходит, кроме синглов на 5-6ч давно заброшенных сценаристами, когда то довольно интересных игр :weep:
vikpvv
Member

Відьмак 2 вроді по красоті нічого,ну і Скайрім з модами :up:
kaery
^_^

Tomb Rider 2013
спойлер
:gigi:
Изображение
djmc60
Member

Klon:djmc60
я думаю человек имеет в виду красивости не в виде графы, а в плане работы дизайнера и ощущений.
Ага точно! Плюс ко всему особая специфика в виде жены )) Интересно в выходной часик-другой поиграть. А ей не особо по нраву кровища с кишками )) Я сам взрел когда только запустили Биошок, а там в самом начале на сценке возле аттракциона случайно крюком-ножом чувака на куски разорвали. После мнимого спокойствия и красивой музыки впечатлило ))

Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
djmc60:
Klon:djmc60
я думаю человек имеет в виду красивости не в виде графы, а в плане работы дизайнера и ощущений.
Ага точно! Плюс ко всему особая специфика в виде жены )) Интересно в выходной часик-другой поиграть. А ей не особо по нраву кровища с кишками )) Я сам взрел когда только запустили Биошок, а там в самом начале на сценке возле аттракциона случайно крюком-ножом чувака на куски разорвали. После мнимого спокойствия и красивой музыки впечатлило ))
Спасибо за инфу и понимание ;)
DEVES
Member

Risen 2 очень красивая и совсем не страшная :)
Ответить