Украинский интернет-магазин «распродал» Gigabyte GTX 260 OC по 107 у.е.

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

ошиблись, что тут, как в своё время ДЕЛЛ, но это вас не штаты, тут никто ничего не докажет ;)
Vi-k97
Member
Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

.. самое смешное то . что часть людей заказавших видеокарту искрене надеялись . что им их продадут .... ведь с самого начала было ясно что это очепятка. :)
Inspiring
Member

Vi-k97
ессно, она в закупке дороже ! (ошиблись циферкой 1)
Spectre
Member

И тем не менее карта из прайсов ушла, а не появилась с новой ценой :spy:
Может кому-то все таки повезло.
Inspiring
Member

у нас в городе тоже было парочка таких предложений, товар оказался бракованным..

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
и вообще, что тут обсуждать, какой то барыжный магазин в котором всегда были высокие цены, сделал себе ракламу, не нада обращать внимание ;)
ADF
Junior

да успокойтесь... это вам не США и не Европа, убрали и всех послали на ....
Invincible
Member

Да у нас такие зверские Орг по правам потребителей что у них щас вся власть и они могут спокойно закрыть временно малую/средьнюю конторку, да еще и бабок сдерут с хозяева, так что наша организация которая защищает наши права очень сильная и ее реально побаиваются умные торгаши
olegk@
Member

мне вот нравится поведение людей даже на этом форуме, вместо того чтоб хватать палки и добиваться справедливости, они пишут - это вам не там, там все хорошо, а у нас все плохо..
так давайте делать хорошо и у нас !
yamakasi
Member

D-FIRE:Мне эти тырнет-магазины вообще задрали!Хотел вчера заказать ОЗУ в Соколе,цена 509, наследующий день звоню уже 590! :mad:
а это батенька скачки курса :gigi:
к тому же Сокол давно перешел в разряд неадекватных кантор. увы.
GRaFkiyv
Member

Что за пустозвонство , кто-то из покупателей провёл предоплату $107 или кто-то потратил время на поездку в магазин забрать товар или кому то назначено было время прибытия курьера с доставкой?
Слово РЕКЛАМА забыли - Шары захотелось? :-/ А завтра напишут GTX 285 за 10 у.е. и что - будете в ожидании шары головой об стенку биться? :laugh:
Ar2r
Advanced Member

Блин, мужики. Почитал я вашу переписку и думаю, не зря мы так живем. Большинство даже и не думает ничего добиваться, ждет а вдруг кто-то начнет. Так по3,14Zдите здесь и на этом все закончится. Жаль я только сегодня об этом узнал и не заказал видяху. Вы бы уже тему закрыли, все равно делу ходу не будет. "Это ж вам не штаты".
такоэ
Member

Крупные видюли по три, но вчера, а сегодня..... :(
VVSite
Member

Матрикс пиарится. Месяца 3 назад я там тоже увидел видеокарту по "необыкновенной" цене. Заказал, потом менеджер перезвонил, - "Извините там на сайте цена немножко другая. Будете заказывать?". :rolleyes:
steep2000
Junior

http://matrix.ua/shop/?p_id=54451" target="_blank Опять появилась но уже по 209 у.е (Новерное новый завоз :D :D :D )
S0N1C
Member

ну что ж, для меня магазин попадает в категорию "лучше не связываться", их отношение к покупателям о многом говорит ...
EvGaS
Member

+1, удалил адрес из избранного.
stepan
Member

steep2000:http://matrix.ua/shop/?p_id=54451 Опять появилась но уже по 209 у.е (Новерное новый завоз :D :D :D )
мне и сказали. будут позже, но уже по новой цене :laugh:
СДЕРЖАЛИ СЛОВО - можно верить :lol:
rusik7
Junior

stepan:мне и сказали. будут позже, но уже по новой цене :laugh:
СДЕРЖАЛИ СЛОВО - можно верить :lol:
а ведь могли обмануть! или ножичком пырнуть :gigi:
Ответить