В общем гиб-гип ура )
Новости
Последние статьи и обзоры
Плюшка для скайпа (премиум на год)
-
Klon
CG graphikos fan
Решил поделится ссылкой на халяву - http://habrahabr.ru/post/206742/" target="_blank (экономим 100 баксов
)
В общем гиб-гип ура )
В общем гиб-гип ура )
-
Thrillax
PC Design fan
Klon
Вы бог!
-
Darth_Maul_x3
Member
Рекламу я ему итак одризав, конференции не нужны. Но отжать денег с M$ - бесценно 
-
thunder_blade
Member
Darth_Maul_x3

-
moto
Member
-
lyngsat
Member
Klon
Спасибо!
Спасибо!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Klon

-
Prophecylife
Member
спасибки 
-
Hauptmann
Member
Klon
Мегаспасибо!
В наше время так мало халявы! А она крайне необходима для душевного равновесия 
Мегаспасибо!
-
artBOMB
Member
+ еще одно мегаспасибо
-
viperest1
Member
А цих 20 пунктів з якими я маю бути згідний обов'язково читати?
. Це точно безкоштовно?
Добавлено через 14 минут 29 секунд:
Як приняти їх умови? Мені не йде
Добавлено через 52 минуты 43 секунды:
Klon

Добавлено через 14 минут 29 секунд:
Як приняти їх умови? Мені не йде
Добавлено через 52 минуты 43 секунды:
Klon
-
Markus
Member
Klon
Премного благодарен! Халява есть халява и она всегда приятна!
Премного благодарен! Халява есть халява и она всегда приятна!
-
wa1135
Junior
Спасибо 
-
ebitcoin
Member
а можно мне деньгами 71.88 ойро или пивом?
а то в линукс версии всё равно рекламы нет
а то в линукс версии всё равно рекламы нет
-
Artistus
Digital Artist
Зачот!
-
СергейБ
Member
Спасибо

-
Gagarin-ace
Member
Групповые видео звонки нужны единицам, а получат эту халявку почти все, а через год начнут писать почему у меня сняло 100 баксов (а потому, что авто пополнение включено).
С рекламой я вчера боролся весь день, сегодня вроде бы нет её, но посмотрим, хотя премиум активировал позавчера
Онлайн поддержка - и где она ? где я могу её лицезреть и где этот долбанный чат?
Звонки на мобильные и стационарные бесплатно - ага, закатите губу обратно.
п.с. а дают они не ваучер на 100 баксов, а просто премиум, ввести два таких кода на одну учётку не получится
п.п.с. если мелкомягкие дарят всем 100 зелёных, то значит конец скоро и надо искать замену скайпу.
С рекламой я вчера боролся весь день, сегодня вроде бы нет её, но посмотрим, хотя премиум активировал позавчера
Онлайн поддержка - и где она ? где я могу её лицезреть и где этот долбанный чат?
Звонки на мобильные и стационарные бесплатно - ага, закатите губу обратно.
п.с. а дают они не ваучер на 100 баксов, а просто премиум, ввести два таких кода на одну учётку не получится
п.п.с. если мелкомягкие дарят всем 100 зелёных, то значит конец скоро и надо искать замену скайпу.
-
Klon
CG graphikos fan
Gagarin-ace
я пользовался конференцией , а потом стало платно, и перешел в другие программы.
А через год много что поменяется, т.к. аська уже почти умерла, для работы часто списываюсь в гуглпочте чатом, вроде там и видеообщение есть.
п.с.- мелкософты хотят вернуть назад людей, т.к. после покупки скайпа в него началась добавляться реклама и резаться функционал, поэтому многие его бросили. А тут кто то вспомнил "маркетинг" и решил сделать халяву, т.к. мало кто берет их премиум.
И мало кто подключает свои счета к автомат. платежам, поэтому снять 100 баксов без личного вмешательства пользователя - на грани фантастики(по крайней мере таким услугам)
я пользовался конференцией , а потом стало платно, и перешел в другие программы.
А через год много что поменяется, т.к. аська уже почти умерла, для работы часто списываюсь в гуглпочте чатом, вроде там и видеообщение есть.
п.с.- мелкософты хотят вернуть назад людей, т.к. после покупки скайпа в него началась добавляться реклама и резаться функционал, поэтому многие его бросили. А тут кто то вспомнил "маркетинг" и решил сделать халяву, т.к. мало кто берет их премиум.
И мало кто подключает свои счета к автомат. платежам, поэтому снять 100 баксов без личного вмешательства пользователя - на грани фантастики(по крайней мере таким услугам)
-
di2di
Member
-
Midi-Fighter
Member
а мне пришло