Наверное происходит тоже самое что когда то было в КоД.... Дайсы скорее всего хотят переводить людей на БФ4. Делая БФ3 не играбельной...
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
Thrillax
PC Design fan
Gagarin-ace
Наверное происходит тоже самое что когда то было в КоД.... Дайсы скорее всего хотят переводить людей на БФ4. Делая БФ3 не играбельной...
-
Gagarin-ace
Member
сегодня вообще был прикол: лечу на вайпере водилой, у меня ганнер стреляет пехоту, и смотрю - на нас летит рпг. Маневрировать нет времени, ну что пипец. Вижу как ракета прилуняется точно в лоб ганнеру, и убивает его, а верт при этом целый, и я полетел дальше 
-
Hauptmann
Member
Новое поколение бронелобых ганнеров в действииGagarin-ace:Вижу как ракета прилуняется точно в лоб ганнеру, и убивает его, а верт при этом целый, и я полетел дальше
-
The_Io
Member
Это началось с самого выхода беты БФ4. У меня частенько игра стала повисать на экране загрузки следующей карты. То есть игра не висит, но не грузится дальше, а ждет просто. Надо закрывать и подключаться снова.Thrillax:Gagarin-ace
В последнее время заметил что HC серваков вообще мало стало, а с хорошими режимами - тем более. Но на тех что есть хоть нубов поменьше будет. Не люблю убегать подальше от своих (тимкиллстрик вполне "нормальное" событие нынче).
-
panzershrek
Member
The_Io
Что-то вы наговариваете, уважаемый. Ничего из перечисленного вами не наблюдаю в БФ3 после выхода БФ4.
Только народу и серваков стало меньше, и все. Играю на русских и немецких серваках.
На счет зависаний во время загрузки- это или комп/винда/ПО или инет у вас чудят. А тимкиллы- это и раньше встречалось, в какой коллектив попадешь.
Что-то вы наговариваете, уважаемый. Ничего из перечисленного вами не наблюдаю в БФ3 после выхода БФ4.
Только народу и серваков стало меньше, и все. Играю на русских и немецких серваках.
На счет зависаний во время загрузки- это или комп/винда/ПО или инет у вас чудят. А тимкиллы- это и раньше встречалось, в какой коллектив попадешь.
-
The_Io
Member
Ну раз вы не видите, значит такого нет. Это все я выдумал.panzershrek:The_Io
-
Gagarin-ace
Member
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 873136/pc/" target="_blank 
-
kaery
^_^
Gagarin-ace
Думал, что я много сижу перед компом... оказывается еще совсем и не много
1.5к часов только с м320 это уже звонить сами знаете куда надо.
Думал, что я много сижу перед компом... оказывается еще совсем и не много
1.5к часов только с м320 это уже звонить сами знаете куда надо.
-
Geinz21
Member
элита метро. представляю популярность его в бф4, с выходом second assault
-
Gagarin-ace
Member
у него мировой №1 по хм25 
-
Geinz21
Member
вот интересно, почему бы не сделать так, чтобы заряды к м320 и другим подобным пукалкам не восполнялись вообще
-
kaery
^_^
Geinz21
Ныть на форумах будут.
Ныть на форумах будут.
-
Geinz21
Member
kaery
с танками ж сделали лимит в 5 снарядов плюс 1 в канале ствола
с танками ж сделали лимит в 5 снарядов плюс 1 в канале ствола
-
kaery
^_^
Geinz21
Ну а если бы всего 5 было
Ну а если бы всего 5 было
-
Geinz21
Member
kaery
угу, только растрать снаряды, потом в стычке с вражеским танком сосешь лапу и надо ждать пока шкала заполнится, чтоб снаряд появился
а за это время тебя десять раз успеют убить
угу, только растрать снаряды, потом в стычке с вражеским танком сосешь лапу и надо ждать пока шкала заполнится, чтоб снаряд появился
-
kaery
^_^
в качестве компенсации патронам, могли бы сделать возможность прицепить "горелку" спереди танка, тогда если кончатся снаряды можно смело идти на таран и добивать вражину.Geinz21: угу, только растрать снаряды, потом в стычке с вражеским танком сосешь лапу и надо ждать пока шкала заполнится, чтоб снаряд появилсяа за это время тебя десять раз успеют убить
-
Agron
Junior
Игруха хорошая, одна из моих любимых. Хотя на dell inspiron 3521 шибо не разыграешься.Скоро соберу комп и всё чики-пуки будет
мне очень понравился cq b bfck to karkand, самая любимая пуха famas. сложная в обращении, к ней с душой надо 
-
Gagarin-ace
Member
играю на метро, нас как всегда щимят, забрали В и С, мы пытаемся А удержать, я играю инженером. И тут что-то снайпом захотел, слишком уж много светящихся точек вокруг.
почистил чуток, а один из игроков никак не уймётся, на одном и том же месте пытается меня снять, да ещё и стоит на месте. Я его раз 6 подряд снял, и тут же в чате "АИМБОТ!!!". ну фиг с тобой, не в первой такое пишут. Потом мы смогли отжать В, я за это время ещё 2-3 раза его успел снять. И тут мы в конец прорвали их оборону, забрали С. Ну, бейсреп дело святое))))). Этот же чувак, всё ещё снайпер, и как всегда уроки не учит - одно и тоже место, видна вся бошка, да ещё и не двигается. Снял я его ещё раз 5, и тут читаю чат. Там на меня он целую петицию строчит:
- ты амибот, я на тебя рапорт отправлю.
- не надо, я не читер, я честно играю.
И опять он на том же месте, и опять хедшот
- Я уже записываю видео, и выложу его в ЕА
- нет, я не читер, не делай этого,
опять хэдшот
- вот тут стопудово ты читерил, меня не было видно с твоей позиции
- ок, давай я не буду тебя убивать, а ты на меня рапорт не будешь отправлять
и опять я ему хедшот влепил
- ты стопудовый чит, я уже один рапорт отправил, сейчас пишу видео
- пожалуйста не выкладывай на ютуб, я тебе дам чит поюзать на неделю бесплатно
и всё б это закончилось и дальнейшим троллингом маленького нубика и моим угоранием над ним, но админ воспринял мои слова всерьёз, и я вылетел
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank
Ошибка
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Kicking Gagarin-ace for hackusation warning [5/5] excessive hackusations, don't come back unless you STFU!
почистил чуток, а один из игроков никак не уймётся, на одном и том же месте пытается меня снять, да ещё и стоит на месте. Я его раз 6 подряд снял, и тут же в чате "АИМБОТ!!!". ну фиг с тобой, не в первой такое пишут. Потом мы смогли отжать В, я за это время ещё 2-3 раза его успел снять. И тут мы в конец прорвали их оборону, забрали С. Ну, бейсреп дело святое))))). Этот же чувак, всё ещё снайпер, и как всегда уроки не учит - одно и тоже место, видна вся бошка, да ещё и не двигается. Снял я его ещё раз 5, и тут читаю чат. Там на меня он целую петицию строчит:
- ты амибот, я на тебя рапорт отправлю.
- не надо, я не читер, я честно играю.
И опять он на том же месте, и опять хедшот
- Я уже записываю видео, и выложу его в ЕА
- нет, я не читер, не делай этого,
опять хэдшот
- вот тут стопудово ты читерил, меня не было видно с твоей позиции
- ок, давай я не буду тебя убивать, а ты на меня рапорт не будешь отправлять
и опять я ему хедшот влепил
- ты стопудовый чит, я уже один рапорт отправил, сейчас пишу видео
- пожалуйста не выкладывай на ютуб, я тебе дам чит поюзать на неделю бесплатно
и всё б это закончилось и дальнейшим троллингом маленького нубика и моим угоранием над ним, но админ воспринял мои слова всерьёз, и я вылетел
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank
Ошибка
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Kicking Gagarin-ace for hackusation warning [5/5] excessive hackusations, don't come back unless you STFU!
-
The_Io
Member
Gagarin-ace
и чего ныть то? Меня много с каких серверов выкидывали за то что владельцев серверов посылал и называл кретинами за тимкиллы или обычные тупости. А еще за мат любят выкидывать. Как будто им есть дело до мата. Обычная компенсация. Их прессуют на работе или дома, а они ищут причины и способы прессовать игроков.
Сегодня в раш играл и больше я в раш не играю. Столько кретинов... Один из моих на Границе засел за базой обороны и кемперил оттуда ДРОБЬЮ. Вообще безуспешно, но он сидел до последнего. И как всегда почти вся команда даже и не думала защищать передатчики. Они думают что в раше надо побольше настрелять, как в обороне так и в нападении. Всегда вижу в раше десятки снайперов в команде атакующих которые даже не помогают своей команде, а отстреливают тех кого легче.
и чего ныть то? Меня много с каких серверов выкидывали за то что владельцев серверов посылал и называл кретинами за тимкиллы или обычные тупости. А еще за мат любят выкидывать. Как будто им есть дело до мата. Обычная компенсация. Их прессуют на работе или дома, а они ищут причины и способы прессовать игроков.
Сегодня в раш играл и больше я в раш не играю. Столько кретинов... Один из моих на Границе засел за базой обороны и кемперил оттуда ДРОБЬЮ. Вообще безуспешно, но он сидел до последнего. И как всегда почти вся команда даже и не думала защищать передатчики. Они думают что в раше надо побольше настрелять, как в обороне так и в нападении. Всегда вижу в раше десятки снайперов в команде атакующих которые даже не помогают своей команде, а отстреливают тех кого легче.
-
Gagarin-ace
Member
аимбот чёртов http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank а я всё думаю, где вся моя команда 
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
п.с. даже снайпер со 100500 звёздами на этом режиме/карте мог бы набрать 10-15 убийств, но отстреливать всю команду, и главное в чате никто не написал, все думают, что в батле отцы фокусники
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
п.с. даже снайпер со 100500 звёздами на этом режиме/карте мог бы набрать 10-15 убийств, но отстреливать всю команду, и главное в чате никто не написал, все думают, что в батле отцы фокусники