Народ у меня очень непонятная проблема.
Раблокировал Sempron 140. Разблокировался нормально в диспечере задач видно что 2 ядра - норм работают.
В эвересте конечно исчезли датчики температуры - но дело не в том.
Проблема в том, что по разным причинам перестали запускаться программы. Почти все!!
Ни игры, ни сетапы установки программ, ни сами программы.
Мать Биостар А880G+ Перепрошил биос - не помогло.
Винда работает нормально на всех системах. Винда ХР.
После разлочки процессора в биосе вручную отключил втрое ядро. Т.Е. сам процессор в биосе разлочен,
но с закрытым ядром. в винде пишет Sempron 140 а не Athlon 440e... и все работает.
Винду переустановил на разлоченом процессоре. Проблема повторилась.
Кто что думает по этому поводу????
Новости
Последние статьи и обзоры
Шок после разблокировки второго ядра Sempron 140. Нужна помощь знатоков!
-
tarlandash
Junior
-
Clay Allison
Member
Сбрось настройки биоса.
Если не поможет - переустанови винду начисто.
Напряжение, надеюсь не повышал?
Если не поможет - переустанови винду начисто.
Напряжение, надеюсь не повышал?
-
Dr.Graf
Member
Успешная разлочка второго ядра еще не означает полную его работоспособность, вполне могут быть дефекты, проявляющиеся при определенных условиях.
-
tarlandash
Junior
биос на дефолт сбрасывал. Винду переустановил...
Да сама винда работает норм.... но проги не запускаються....
говорит но ключ какой-то надо.... то просто запуск - вылет.... то нет прав администратора....
Добавлено через 23 секунды:
напряжение не трогал
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Да весь нет облазил ничего похожего не нашел даже близко.... может в ХП проблема... думаю сейчас 7 установить... если пойдет норм... тогда не знаю.... но если есть еще идеи - озвучивайте.
Да сама винда работает норм.... но проги не запускаються....
говорит но ключ какой-то надо.... то просто запуск - вылет.... то нет прав администратора....
Добавлено через 23 секунды:
напряжение не трогал
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Да весь нет облазил ничего похожего не нашел даже близко.... может в ХП проблема... думаю сейчас 7 установить... если пойдет норм... тогда не знаю.... но если есть еще идеи - озвучивайте.
-
Dr.Graf
Member
Если на 1 ядре все работает, а на 2-х нет - скорее всего "битое" ядро, не повезло...
-
tarlandash
Junior
Да. Битое ядро. Тему можно закрывать.
-
Inspiring
Member
нужно было просто разлок вырубить, может рабочее ядро отключил, я бы не замарачивался с переустановками винды