zalman - zm1250 platinum люди четыре/пять видеокарт вешают обычно работает, ведь дурной, а бывает что не хочет -непостоянный, внутри БП Thermaltake Tough Power XT Platinum такая же платформа
Alex-white:zalman - zm1250 platinum люди четыре/пять видеокарт вешают обычно работает, ведь дурной, а бывает что не хочет -непостоянный, внутри БП Thermaltake Tough Power XT Platinum такая же платформа
Я о том, что половина 700-800 ваттников не приспособлены работать на 100%, сейчас на рынке выбор небольшой, я бы для сли из 770к взял какойто 850 ватый сиасоник например и радовался долго.
Добрый вечер, нужен ваш совет:
Какой из процов будет более предпочительней именно для World of tanks: Intel Core i3-4130 или FX 6300? Цена одинакова почти что
REBEL256
знаю о предпочтении Танков к связке интел+нвидиа. Наверное знакомому и посоветую связку Intel Core i3-4130+печ650. Попросил подсказать именно для Танков. Хотя для себя взял бы 6300, т.к. не только танками загружаю комп
всем привет! нужна мать под FX8320 выбор пал под Gigabyte GA-990FXA-UD5 (sAM3+, AMD 990FX, PCI-Ex16) ревизия 3 ,или что лучше в этой ценовой категории?
виталь:всем привет! нужна мать под FX8320 выбор пал под Gigabyte GA-990FXA-UD5 (sAM3+, AMD 990FX, PCI-Ex16) ревизия 3 ,или что лучше в этой ценовой категории?
Также плата, которую предложили вы очень даже неплохая.
На всех платах присутствует ллц и более мение толковых охлад питальника, все зависит от задач, если не планируется городить кросс-сли то можна обойтись платой на 970м чипсете, остальные же примерно равные, разве-что у саблезуба есть поддержка 4х видюх сразу.