Подскажите пожалуйста,если у кого есть опыт.
Покупая к примеру видеокарту через нп,
есть ли возможность отменить покупку,
забрать деньги,
и отправить обратно адаптер.
Проверка естественно проходит на дому.
Или же ваши деньги уйдут с концами?
Новости
Последние статьи и обзоры
Наложенный платеж?
-
IggyP
Member
-
Darth_Maul_x3
Member
IggyP: ваши деньги уйдут с концами
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Darth_Maul_x3
тут и добавить нечего..
тут и добавить нечего..
-
IggyP
Member
ясно.
всем спасибо.
всем спасибо.
-
Andrey2005
Member
Наложенный платеж дает возможность проверить товар в офисе транспортной компании под присмотром оператора.
Можете взять с собой комплект мать, проц память и веник с бп и проверить в офисе, но лучше уточнить в офисе дадут ли вам такую возможность.
Можете взять с собой комплект мать, проц память и веник с бп и проверить в офисе, но лучше уточнить в офисе дадут ли вам такую возможность.
-
IggyP
Member
я на это надеялся.Andrey2005:Наложенный платеж дает возможность проверить товар в офисе транспортной компании под присмотром оператора.
спасибо за совет.
-
Co6aka
Member
IggyP:Проверка естественно проходит на дому.
-
yupi
Member
Co6aka
было бы чем, то думал бы
было бы чем, то думал бы
-
zmax
Member
не дадут, только если знакомые, по правилам для таких вещей только визуальный осмотрAndrey2005:Наложенный платеж дает возможность проверить товар в офисе транспортной компании под присмотром оператора.
-
GIM49
Member
Co6aka:IggyP:Проверка естественно проходит на дому.Интересно, о чем вообще думает человек, задавая такие вопросы.
Ну хоть во флейме темы пишут...
-
Andrey2005
Member
думаю при желании и поощрении оператора всегда можно договорится, по крайней мере с проверкой ноутов (включение, запуск пары тестов) проблем не возникало, а знакомые и системник в багажнике возили для тестов.zmax:не дадут, только если знакомые, по правилам для таких вещей только визуальный осмотр
Но лучше сначала уточнить, всякое бывает, в одном отделении новой почты перед прошлым новым годом очереди за посылками по 2-3 часа были, так там явно никто не отпустил бы оператора на 20 минутную проверку посылки.
-
zmax
Member
вещи которые можно проверить на месте без вставляний куда то, дадут проверить, например системник в сборе, ноут, фотоаппарат
но видеокарту/память и т.д. нет
покупал колонки наложенным, принести усилок и проверить не дали, только визуально
под предлогом- я ничего не знаю, вдруг ты их спалишь
но видеокарту/память и т.д. нет
покупал колонки наложенным, принести усилок и проверить не дали, только визуально
под предлогом- я ничего не знаю, вдруг ты их спалишь
-
ntrader
Member
Зараз стільки кидалова, що взувають як хочеш, і з наложками і без... Якщо карта накрилась без будь-яких термічних пошкоджень, і ти її не перевірив на НП - пиши "пропало".
Думаю перевірити можна, якщо ви постійний клієнт, є один простий спосіб - "прикорміть" операторів, давайте їм по пару грн зі здачі і вони ваші, будете і компи приносити і з перевіркою не буде проблем. Бажано, щоб відділення було не надто велике і вас там запамятали оператор(и) і приймальник. На 2-5 грн я не збіднію, зате наскільки приємніше і легше з ними працювати. Та і робота в них не мед, це теж треба розуміти. Різні ж клієнти бувають. Одним повірили - і самі ж попали на цьому, ось тому і перестраховуються. Тому вихід знайти можна.
Я взагалі без документів забираю наложки, посилки.. все гуд і завжди раді мене бачити
Думаю перевірити можна, якщо ви постійний клієнт, є один простий спосіб - "прикорміть" операторів, давайте їм по пару грн зі здачі і вони ваші, будете і компи приносити і з перевіркою не буде проблем. Бажано, щоб відділення було не надто велике і вас там запамятали оператор(и) і приймальник. На 2-5 грн я не збіднію, зате наскільки приємніше і легше з ними працювати. Та і робота в них не мед, це теж треба розуміти. Різні ж клієнти бувають. Одним повірили - і самі ж попали на цьому, ось тому і перестраховуються. Тому вихід знайти можна.
Я взагалі без документів забираю наложки, посилки.. все гуд і завжди раді мене бачити