Новости
Последние статьи и обзоры
Пожелания и критика конференции
-
Android
Bot
almazmusic
это ошибочное мнение
это ошибочное мнение
-
MaG!STeR
Member
В каком случае реагируют, а в каком игнорируют? Я довольно часто пользуюсь этой функцией, но на сообщения с удаффщиной я практически не вижу реакции. Либо модераторы не замечают наличие удаффщины в сообщениях и просто ничего не предпринимают, либо доносы просто не доходят.
-
almazmusic
Король клавиатуры
MaG!STeR
Полностью с тобой согласен! Народ стал сильно палку перегибать. Особенно, если им говоришь, что есть правила, а народ говорит, что правила для того, чтобы их нарушать. Как бы мне звёзд наставили и всё? Работа на этом закончилась?
Полностью с тобой согласен! Народ стал сильно палку перегибать. Особенно, если им говоришь, что есть правила, а народ говорит, что правила для того, чтобы их нарушать. Как бы мне звёзд наставили и всё? Работа на этом закончилась?
-
Valerian
Member
almazmusic
MaG!STeR
на что успеваю - на то реагирую. сейчас очень много работы. просто не успеваю открывать форум.
MaG!STeR
на что успеваю - на то реагирую. сейчас очень много работы. просто не успеваю открывать форум.
-
Android
Bot
[mod="Android"]Следующие сообщения в ключе кучи удаленных отсюда мессаг будут караться замечаниями. По замечанию за мессагу. У большинства пользователей, борющихся за чистоту, у самих рыльце в пушку. Тема модератоства обсасывалась неоднократно, юзайте поиск. Кнопка работает, мессаги приходят, модераторы по мере своих возможностей реагируют на ситуацию. На плевки в адрес друг друга надоело смотреть, вы сами друг друга провоцируете, делайте это в личке[/mod]
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
almazmusic
а что , надо было оставить все то гавно, я извиняюсь, которое вы здесь всей толпой развели?
выдать каждому участнику по замечанию? не проблема, отличись все, и вы в т.ч.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
almazmusic
а что , надо было оставить все то гавно, я извиняюсь, которое вы здесь всей толпой развели?
выдать каждому участнику по замечанию? не проблема, отличись все, и вы в т.ч.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Android:выдать каждому участнику по замечанию? не проблема, отличись все, и вы в т.ч.
делайте что хотите... я думал Вам не пофик, но раз Вас устраивает то тут не поспоришь...
-
Android
Bot
нам не пофик, нас не устраивает. но все возможное мы делаем, если вы думаете, что это легко, вы заблуждаетесь, причем ооооочень глубоко
-
almazmusic
Король клавиатуры
Android
Дайте Майору права на самые популярные ветки, кроме Барахолки! Он хоть адекватный человек и заходит по чаще.
Дайте Майору права на самые популярные ветки, кроме Барахолки! Он хоть адекватный человек и заходит по чаще.
-
Android
Bot
almazmusic
Майору дали те форумы, которые он попросил, мы никому ничего не навязываем
Майору дали те форумы, которые он попросил, мы никому ничего не навязываем
-
almazmusic
Король клавиатуры
Android
Ладно, не буду лезть не в моё дело, но такое Гавно сейчас в каждой теме почти творится.
Ладно, не буду лезть не в моё дело, но такое Гавно сейчас в каждой теме почти творится.
-
Cold_BuG
Member
это называет срач , а не г.вно
...
кстати срач на форуме резко увеличивает его посящаемость), так что имейте ввиду
это называет срач , а не г.вно
кстати срач на форуме резко увеличивает его посящаемость), так что имейте ввиду
-
Android
Bot
almazmusic
балин, дык все же высказывающиеся здесь его и поддерживают, и этот топик - явный тому пример. Я ненавижу двойные стандарты, если кто-то на кого-то катит бочку, то будь добр, сам веди себя так же. На кой вы все занимаетесь кормежкой троллей, ведь кроме того, чтобы тупо клацнуть галочку, кто-то придет и скажет, да ты чоооо, да ты сам и т.д. разве это не так? хотите чтобы каждый получал по звезде за сообщение - это не проблема, но это не моя политика, я в большинстве случаев, веду себя тихо, придя и удалив сообщения, которые мне не понравились. Забанив толпу пользователей мы ничего не решим, зарегят новые акки. В общем, у меня складывается впечатление, что нужно вводить какую-то систему рейтинга-кармы, как в блогах, чтобы вы сами друг друга перебанили да и все.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
проводим конкурс
так, возьмем сообщение Cold_BuG - оно попадает под какой-либо из пунктов правил?
балин, дык все же высказывающиеся здесь его и поддерживают, и этот топик - явный тому пример. Я ненавижу двойные стандарты, если кто-то на кого-то катит бочку, то будь добр, сам веди себя так же. На кой вы все занимаетесь кормежкой троллей, ведь кроме того, чтобы тупо клацнуть галочку, кто-то придет и скажет, да ты чоооо, да ты сам и т.д. разве это не так? хотите чтобы каждый получал по звезде за сообщение - это не проблема, но это не моя политика, я в большинстве случаев, веду себя тихо, придя и удалив сообщения, которые мне не понравились. Забанив толпу пользователей мы ничего не решим, зарегят новые акки. В общем, у меня складывается впечатление, что нужно вводить какую-то систему рейтинга-кармы, как в блогах, чтобы вы сами друг друга перебанили да и все.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
проводим конкурс
так, возьмем сообщение Cold_BuG - оно попадает под какой-либо из пунктов правил?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Бочку катить или что? Так у меня нет привычки опускаться до уровня этих, не знаю как даже назвать.Android:если кто-то на кого-то катит бочку, то будь добр, сам веди себя так же
ох как я клацаю её... потому и спросил о её работоспособностиAndroid:чтобы тупо клацнуть галочку
ну с таким мнением здесь будет срач только развиватьсяAndroid:Забанив толпу пользователей мы ничего не решим
не... модеров нормальных, которые будут наказывать за нарушение правил, которые предельно ясны и не сложны. Или не так все прошлые акаунты наказывали?Android:В общем, у меня складывается впечатление, что нужно вводить какую-то систему рейтинга-кармы, как в блогах, чтобы вы сами друг друга перебанили да и все.
Добавлено спустя 50 секунд:
Android:возьмем сообщение Cold_BuG - оно попадает под какой-либо из пунктов правил?
нет?Android:Следующие сообщения в ключе кучи удаленных отсюда мессаг будут караться замечаниями. По замечанию за мессагу.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Android
к тому же явный офтоп не был выделен соотв. тегом... по-моему лично мне никогда не тяжело это сделать... а если человек не умеет пользоваться форумом, то пусть учится
-
S0N1C
Member
если ты кого-то обвиняеш в чем-то, то не нужно тут же повторять его действия по отношению к кому-либо ...Бочку катить или что? Так у меня нет привычки опускаться до уровня этих, не знаю как даже назвать.
-
Cold_BuG
Member
Android
ну свой пост я всего лишь написал для поддержания разговора..
а вот насчет троллей ты зря , это далеко не самые противные существа , которые могут завестись на форуме
ну свой пост я всего лишь написал для поддержания разговора..
а вот насчет троллей ты зря , это далеко не самые противные существа , которые могут завестись на форуме
-
Android
Bot
almazmusic
покажите мне нормальных модеров, давайте
одеров можно только взять на работу, средств на это у нас нет (щас, подъедет следующий самосвал с баблом, мы разгрузим, может потом наймем народу). адекватных товарищей, которые могут внятно реагировать, я сейчас не вижу. по крайней мере ни один, высказавшийся в этом сраче (c) им не может стать, поскольку сам принебрегает правилами.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Cold_BuG
этот ваш пост, для поддержания разговора, как и последующий, попадает под пункт 2.9 правил, не?
покажите мне нормальных модеров, давайте
одеров можно только взять на работу, средств на это у нас нет (щас, подъедет следующий самосвал с баблом, мы разгрузим, может потом наймем народу). адекватных товарищей, которые могут внятно реагировать, я сейчас не вижу. по крайней мере ни один, высказавшийся в этом сраче (c) им не может стать, поскольку сам принебрегает правилами.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Cold_BuG
этот ваш пост, для поддержания разговора, как и последующий, попадает под пункт 2.9 правил, не?
-
almazmusic
Король клавиатуры
проблема, согласен... Майор))) других не знаю... знаю степень своей адекватности, но тут вон все думают, что я им что-то предъявляю и требую от них что-то... да мне ложить на них всех, потому что это просто напросто неадекватщина. Люди, которые общаются со мной не жалуются на такой бред, который я здесь читаю! Причём Люди типо Соника, Девеса, Дакара, Оптерона и некоторых других участников просто придираются к мелочи или просто перегибают палку как в теме про халявный Жефорс. Майору я писал по этому поводу вчера, что Девес явно перегнул палку и Майор подтвердил, что парень чуть повздорил. Так же написал об этом Валериану, но реакции никакой.Android:покажите мне нормальных модеров, давайте
Добавлено спустя 47 секунд:
а как же тогда не высказываясь справедливость установить???Android:по крайней мере ни один, высказавшийся в этом сраче (c) им не может стать, поскольку сам принебрегает правилами.
-
Android
Bot
так вы же тут высказываетесь про одно, в теме про жифорс, соот-но про жифорс и т.д., но извините, я приведу пример из "срача":
и кто тут "адекватен"?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
можно я пойду уже домой?
DEVES: Метишь на место модератора? Фигушки. С твоими 4мя судимостями это просто нереально.
almazmisic: Дружище, давай ты заткнёшься, а я сам разберусь, что мне делать, ладно?
и кто тут "адекватен"?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
можно я пойду уже домой?
- Вложения
-
-
Cold_BuG
Member
Это форум, а не справочник, газета и т.п. На любом форуме если в теме каментов больше 5-6 штук - эти 5-6 штук в основном по делу, а дальше так называемый флуд, другими словами - околотемное обсуждение... Таково существо ВСЕХ форумов, бороться с этим - не уважать себя самого ибо это бессмысленное занятие. Модер на форумах нужен только ради того, чтоб предотвращать грызню и мат
-
almazmusic
Король клавиатуры
Извините, модеры свою работу не выполняют, а мне как позволите реагировать? у меня нет волшебной палочки, а это язвление считаю в ДАННОЙ теме считаю нарушением пункта 2.14...Android:и кто тут "адекватен"?
Добавлено спустя 55 секунд:
ясно всё... удачиAndroid:можно я пойду уже домой?