Ага, я тож удивляюсь как Ватники первыми таким маяться не стали.
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
-
lamer
Member
всё там уже давно есть:Thrillax:Geinz21
http://piter.tv/event/V_rossijskoj_armii_poyavi/" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
lamer
Я имел ввиду запрет на БФ3
А что там такая ересь творится я знал. Еще читал что хотят чтоб танкисты тренировались тактике и бою в World of Tanks!
Я имел ввиду запрет на БФ3
А что там такая ересь творится я знал. Еще читал что хотят чтоб танкисты тренировались тактике и бою в World of Tanks!
-
Geinz21
Member
Thrillax
как сейчас с багами в батле? неткод я так понял, толком и не починили?
как сейчас с багами в батле? неткод я так понял, толком и не починили?
-
lamer
Member
Thrillax:lamer
Я имел ввиду запрет на БФ3![]()
как дополнение к основному курсу. не вижу в этом ничего плохого. затрат на копейку, а польза может быть.
-
Fetjoy
Member
Geinz21
І роблять:
ОФИЦИАЛЬНО! В России запрещена продажа игры Company of Heroes 2
http://ongame.ya1.ru/26022-oficialno-v- ... oes-2.html" target="_blank
пора и Раше уже такое делать
І роблять:
ОФИЦИАЛЬНО! В России запрещена продажа игры Company of Heroes 2
http://ongame.ya1.ru/26022-oficialno-v- ... oes-2.html" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Уххх....
С неткодом проблем слегка меньше чем в 3й батле. По крайней мере, меня только раза 2 за все время убивали когда я уже был за стеной.
Баги они всегда будут, но скажу что сильно они играть не мешают. Больше парит проблема с Регой.... Вот пофиксят эту байду когда после обоймы дядька остается со 100%, тогда игра будет конфеткой.
Но еще есть баги с ножом, например тебя никто не сможет зарезать без анимации, я сегодня на бочке стоял а вокруг человек 5 резали мне ноги но безрезультатно
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Fetjoy
Ватники не любят когда кто то говорит правду о том как они "доблестно" воевали.
Уххх....
С неткодом проблем слегка меньше чем в 3й батле. По крайней мере, меня только раза 2 за все время убивали когда я уже был за стеной.
Баги они всегда будут, но скажу что сильно они играть не мешают. Больше парит проблема с Регой.... Вот пофиксят эту байду когда после обоймы дядька остается со 100%, тогда игра будет конфеткой.
Но еще есть баги с ножом, например тебя никто не сможет зарезать без анимации, я сегодня на бочке стоял а вокруг человек 5 резали мне ноги но безрезультатно
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Fetjoy
Ватники не любят когда кто то говорит правду о том как они "доблестно" воевали.
-
kaery
^_^
от этого не легчеThrillax:никто не сможет зарезать без анимации

-
Geinz21
Member
Thrillax
меня конечно немного контратаки вымораживают. нет, чтоб на разные кнопки сделать. убить ножом, лицом к лицу, можно в 1 случае из 100. в основном желающий помахатся стает жертвой
меня конечно немного контратаки вымораживают. нет, чтоб на разные кнопки сделать. убить ножом, лицом к лицу, можно в 1 случае из 100. в основном желающий помахатся стает жертвой
-
Thrillax
PC Design fan
kaery
Я сегодня на парашюте летел и зарезал в воздухе врага который летел рядом!
Я сегодня на парашюте летел и зарезал в воздухе врага который летел рядом!
-
lamer
Member
таки доблестно.Thrillax:Ватники не любят когда кто то говорит правду о том как они "доблестно" воевали.
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Да, особенно бесит когда подходишь сбоку а он начинает резать в лицо. Кстати есть подозрения что есть чит на автоматическую контратаку. Ну я так думаю
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
lamer
Сам прикол в том что сюжет игры был основан на "реальных" событиях, ну все герои и их судьбы, и более того, весь сюжет списан как раз таки из документов, рапортов и т.д.
Да, особенно бесит когда подходишь сбоку а он начинает резать в лицо. Кстати есть подозрения что есть чит на автоматическую контратаку. Ну я так думаю
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
lamer
Сам прикол в том что сюжет игры был основан на "реальных" событиях, ну все герои и их судьбы, и более того, весь сюжет списан как раз таки из документов, рапортов и т.д.
-
ZX
Member
Thrillax, ты сначала узнай из каких документов и рапортов
И вообще, ты шо нацист?
И вообще, ты шо нацист?
-
Geinz21
Member
Thrillax
не, это глюканутый неткод... вообщем, DICE в своей репертуаре. честно говоря, не понимаю, почему не взять было наработки по неткоду БФ2 и БК2, при этом объединив их. что-то такое наваяли, что теперь и сами не могут ничего разобрать
не, это глюканутый неткод... вообщем, DICE в своей репертуаре. честно говоря, не понимаю, почему не взять было наработки по неткоду БФ2 и БК2, при этом объединив их. что-то такое наваяли, что теперь и сами не могут ничего разобрать
-
Thrillax
PC Design fan
-
Fetjoy
Member
Почему если человек говорит правду да горькую, но правду, то сразу нацист? в первые 3 года войны русские закидывали немцев трупами в буквальном смысле этого слова и не щитались с потерями, вместо того чтоб организовать нормальную оборону молодых солдат бросали на танки с коктейлем молотова с криками ура. Так и здержали натиск горами трупов, такое продолжалось вплоть до Курской битвы, когда умелая оборона позволила выиграть битву у превосходящего противника. Что мешало так же действовать раньше? В игре есть элементы этого позора красной армии, которого не смыть цензурой. Историю надо знать ибо бездумно потеряно целое поколение.ZX:Thrillax, ты сначала узнай из каких документов и рапортов![]()
И вообще, ты шо нацист?
-
kaery
^_^
http://z0r.de/5566" target="_blank еще и кликабельно. я залип.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
http://z0r.de/5535" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
http://z0r.de/5535" target="_blank
-
ZX
Member
Защитная реакция, слишком много общался на эту тему с упоротыми нацистами, извините.Fetjoy: Почему если человек говорит правду да горькую, но правду, то сразу нацист? в первые 3 года войны русские закидывали немцев трупами в буквальном смысле этого слова и не щитались с потерями, вместо того чтоб организовать нормальную оборону молодых солдат бросали на танки с коктейлем молотова с криками ура. Так и здержали натиск горами трупов, такое продолжалось вплоть до Курской битвы, когда умелая оборона позволила выиграть битву у превосходящего противника. Что мешало так же действовать раньше? В игре есть элементы этого позора красной армии, которого не смыть цензурой. Историю надо знать ибо бездумно потеряно целое поколение.
Thrillax извини.
Что мешало? Тупое командование...
Надо сыграть в CoH2, а то верить всем этим обзорам нельзя, т.к там есть и доля правда и доля лжи...
-
Thrillax
PC Design fan
ZX
Да ничего, бывает.
Да ничего, бывает.
-
Dezmen
Member
О, ток заметил, что для смертных уже доступен China Rising
4.3gb быренько скачало