Нужна помощь по материнке Msi z77 Mpower подгорела

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Junior

Кароч снял скальп с проца вставил в материнку и пошел дымок вирубил сразу все снял и бачу 2 ножки загнуло исправил запустив все паше таквот нашел шо дымело так шо ето за фигня сгорела нужно нести в сц шоб сменили или можно работать дальше. Сори за мой язик Фото того що сгорело справа от конденсатора http://s019.radikal.ru/i604/1312/70/ae8286c9c9bd.png" target="_blank
Extrim4ik
Junior

конечно неси в сервисный центр
а то в друг ещё что то...
сочувствую :-/
Morgan-adf
Junior

Та знаю шо надо отнести шоб замену зделали згоревшим но материнка паше проц паше прогнав линсом на час все работало стабильно
Mixx
Member

в сервис и не запускать, пока не выяснится, не пострадало ли что-то еще, так материнка может день-2 или неделю поработать и полностью догореть))
Extrim4ik
Junior

да смотри а то посидишь вроде нормально а потом как видяхи или озу накроется будет весело (
заплатишь в два раза больше :weep:
Morgan-adf
Junior

Мде сгорел контроллер напряжения и 2 фазы но на APS все 12 пашут вероятно 2 фазы от GPu проца сказали что работать будет долго посмотрим провел тестoм LinX на 10 мин при 4.2 ГРЦ на i7 3770k без ошибок и синих экранов :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Morgan-adf
Тебе ее с СЦ вернули без замены? Это где такие красавцы?
Morgan-adf
Junior

Живут в Городе Ивано-Франковск сказали мне шо без контролера будет работать норм :-/
Extrim4ik
Junior

поживем увидим что там будет
:-/
Morgan-adf
Junior

Чот брать новую мать меня не пре :-/
Morgan-adf
Junior

Доброго времени суток
Таки сгорел мать а конкретно мосфет вот здавав апять в ремонт вот сиджу и мисли ганаяю чи не угробив мосфет мне проц . А теперь сижу и мисли гадаю что мне делать с етой матеренкой ато знаючи месних кулибинов и как они делают ремон страшно шоб посе етого ремонта мне через месяцов 2 не пришлось брать новий комп.Дайте совет брать новую мать чи сидеть на старой :(
vitaxa11
Member

Morgan-adf
Не ужели в городе нет нормальных СЦ ?
kaery
^_^

Morgan-adf:Дайте совет брать новую мать или сидеть на той что зделают в ремонте :(
так тебе же говорили, что лучше не использовать такую плату, ну или делать полноценный ремонт. Скупой платит дважды
Morgan-adf
Junior

vitaxa11 неа все делают одним местом и очень долго :weep:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
kaery:
Morgan-adf:Дайте совет брать новую мать или сидеть на той что зделают в ремонте :(
так тебе же говорили, что лучше не использовать такую плату, ну или делать полноценный ремонт. Скупой платит дважды
яж кажу в нас нормального ремонта нет :weep: :weep:
vitaxa11
Member

Morgan-adf
А где был? на ул. Черновола 7 был?
Morgan-adf
Junior

vitaxa11:Morgan-adf
А где был? на ул. Черновола 7 был?
Я на ул. Степана Бандери.
Последний раз редактировалось Morgan-adf 05.01.2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.
vitaxa11
Member

Morgan-adf
Ну так вези в центр MSI на ул. Черновола 7 +38 (0342) 54-00-20

Добавлено через 25 секунд:
http://servicecenter.com.ua/city-ivano_ ... k-msi.html" target="_blank
Morgan-adf
Junior

vitaxa11:Morgan-adf
Ну так вези в центр MSI на ул. Черновола 7 +38 (0342) 54-00-20
НУ если не зробе там то отвезу. А проц после такого стресу пострадать може сильно а ?
vitaxa11
Member

Morgan-adf:А проц после такого стресу пострадать може сильно а ?
После горе мастеров,которые сказали что пусть работает дальше-может быть все что угодно B-)
Morgan-adf
Junior

vitaxa11:
Morgan-adf:А проц после такого стресу пострадать може сильно а ?
После горе мастеров,которые сказали что пусть работает дальше-может быть все что угодно B-)
Спасиб зроблю материнку продам куплю новую. Проц проверить как можно ?
Ответить