Новости
Последние статьи и обзоры
GeForce GTX260 за 107$: в чем подвох?
-
Cem4ik
Member
Думаю нет,но если мне и не достанется то первым кто заказал 100% перепадет при условии туповатых менеджеров.
-
pushyk
Member
хотелось бы видеть смену выражения лица менеджера при получении почты от количества заказов,до осознания что что-то не так и кто-то неплохо прогнал
-
MaJ0r
Advanced Member
Тоже получил письмо от бота на почту ))
-
S0N1C
Member

-
Cem4ik
Member
DEVES: За это тебя полагается наградить 40л клизмой ...
-
pushyk
Member
ну браццы,пальцы сжали и ждём пока матрикс закажет у мса-я 100 видях по цене ~85-90$ за штуку 
-
Ramon
Member
якшо навіть не сто...almazmusic:ты думаешь у них там 100 карт на складе?Cem4ik:если выгорит дело матрикс понесет серьезные убытки.
на судовому процесі (
"Вони заплатять за все!"
-
pushyk
Member
Ramon +100
пиши исчо!
[/b]
пиши исчо!
-
S0N1C
Member
DEVES:За это тебя полагается наградить 40л клизмой и вечным баном.almazmusic: я подключил ещё несколько человек к нашему флешмобу
-
Cem4ik
Member
Чего то не нахожу их адреса,кто то там что либо покупал?Где они территориально то?
-
almazmusic
Король клавиатуры
DEVES:За это тебя полагается наградить 40л клизмой и вечным баном.
когда ж тебе уже влепят замечание... а то как прыщ на заднице
ааа) отмочилpushyk:хотелось бы видеть смену выражения лица менеджера при получении почты от количества заказов,до осознания что что-то не так и кто-то неплохо прогнал
Cem4ik
и тебя туда же
S0N1C
ну и тебя
-
DEVES
Member
almazmusic: когда ж тебе уже влепят замечание... а то как прыщ на заднице
Советую обратиться к врачу. И вообще, о таких проблемах не принято говорить в культурном обществе...
almazmusic: Cem4ik
и тебя туда же![]()
S0N1C
ну и тебя
За вот это "туда же" полагается пятая заветная звезда и, как говорится, на пенсию...
[mod="Valerian"]а это к чему? [/mod]
-
Cem4ik
Member
Да не,ненада пятую,активист всеж,сообщений куча,я не защищаю но не стоит.DEVES: За вот это "туда же" полагается пятая заветная звезда и, как говорится, на пенсию...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
оин ж главного ен написали - когда товар будет в наличииpushyk:ну браццы,пальцы сжали и ждём пока матрикс закажет у мса-я 100 видях по цене ~85-90$ за штуку
-
almazmusic
Король клавиатуры
это я вас всех за звездой "оскорбления" посылал, а не то, что ты в Донецке на улицах привык слышать в спинуDEVES:За вот это "туда же"
-
el_magnifico
Member
RomanLV
так там вроде написано Есть в наличии.
так там вроде написано Есть в наличии.
-
S0N1C
Member
Наличие на складе: Есть в наличии
-
olegk@
Member
насчет возврата денег, мне из инет магазина деньги вернули примерно через неделю , т.к. пересылка обратно + на выходные попал
заказал трипл слай
заказал трипл слай
-
darkness
Advanced Member
Ну что сказать, если матрикс не продаст эти карты по 107$ и не перезвонят хотябы каждому и не скажут что это досадная ошибка, они упадут в моих глазах!