Правильно, когда есть возможность - каждый девайс выполняет свои функции. Но когда возможности купить все нет, тогда телефон становится все заменяющем устройством.Ar2r: Надо сразу брать планшет, там и поиграть можно и кино посмотреть.
Новости
Последние статьи и обзоры
Обмен SGS4 на Lenovo k900, стоит ли?
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Darth_Maul_x3
Member
Ну как сказать - планшет не всегда с собой, в отличие от смартаSchumi F1:Правильно, когда есть возможность - каждый девайс выполняет свои функции. Но когда возможности купить все нет, тогда телефон становится все заменяющем устройством.
-
gehka3
Катярко
Schumi F1
Дима ты сарказм не уловил видимо без рожицы
Какой смысл в телодвижениях ТСу с данным апаратом, замена почти на всё из его ценовой категории - шило на мыло в различных вариациях исполнения
Дима ты сарказм не уловил видимо без рожицы
Какой смысл в телодвижениях ТСу с данным апаратом, замена почти на всё из его ценовой категории - шило на мыло в различных вариациях исполнения
-
Inspiring
Member
как можно вообще на телефоне кино смотреть или играть, для этого есть планшеты, если нужна мобильностьSchumi F1:Как там можно играть или кино смотреть - это полный аут.
а с другой стороны раньше на 2,4 играли и смотрели и ничего, живые
ну и вообще сейчас яблоко не вариант
так это плюс, как он может этим уступать О_оМYДАКЕР, как же запарил твой ник и модеры которые на малейшее повышение тона реагируют как девочки, а ник сменить что бы другие не мучались им трудно:ленова уступает только тем что не супер амолед ,а IPS
у меня всегда с собой, точнее деньги всегда, а они в сумке, а в сумке планшет))Darth_Maul_x3:Ну как сказать - планшет не всегда с собой, в отличие от смарта
короче, смысла обмена я так и не уловил, из-за чуть-чуть больше экрана и алюминиевого корпуса ? Дакар, какие преимущества Леново перед С4 видишь ты ?
-
mudaker
Member
Inspiring На счёт IPS или супер амолед это лично моё мнение мне больше нравиться амолед , а кому то IPS .
У леново не реализовано большое преимущество потому как интел не открыли исходники , а так бы умельцы под к900 заделали бы любую ось которая способна работать под Х86 , прикинте телефон а на нём Вин ХП стоит .
У леново не реализовано большое преимущество потому как интел не открыли исходники , а так бы умельцы под к900 заделали бы любую ось которая способна работать под Х86 , прикинте телефон а на нём Вин ХП стоит .
-
DaKaR
Member
Сегодня полапал его в живую, какой же он огромный, он больше NOTE3 
-
Schumi F1
Advanced Member
DaKaR
бери HTC One - телефон пуля. Уже и Андроид 4.3 по воздуху есть, ну это чтобы ОТА обновление вручную не ставить.
бери HTC One - телефон пуля. Уже и Андроид 4.3 по воздуху есть, ну это чтобы ОТА обновление вручную не ставить.
-
DaKaR
Member
Вообще не вариант. Sense 5, странная камера, меньше экран, нет слота для карт памяти. Отвратительная поддержка обновлений андройд, да, в первый год обновляния выходят регулярно, но потом о них можно забыть. Нету цапа от Wolfson. В свое время выбирал между ними так и не нашел ни одного плюса в пользу one.бери HTC One - телефон пуля
-
Shadowkiller
Member
DaKaR
Sense 5 на мой взгляд +
Обновы есть, уже 4.4.2 - чистый имеется! Есть циан!
Один минус у этого аппарата - если что то навернется, то задней крышке кирдык)
Но смысла на него менять С4 - не вижу
Sense 5 на мой взгляд +
Обновы есть, уже 4.4.2 - чистый имеется! Есть циан!
Один минус у этого аппарата - если что то навернется, то задней крышке кирдык)
Но смысла на него менять С4 - не вижу
-
Schumi F1
Advanced Member
32 гига мало? это ж не NASDaKaR:нет слота для карт памяти
-
Crong
Member
Если бы у меня сейчас был выбор взять K900 или S4, то я бы взял K900. Внешне он мне больше нравится, но так как я не пользовался ни K900 ни S4, то советовать что либо не могу.
-
Inspiring
Member
раз ТС не хочет говорить причину по которой задумался о обмене, пусть меняет, раз С4 надоел
зы. если судить о производительности, то Нексус 5, никакие интелы и рядом не валялись
зы. если судить о производительности, то Нексус 5, никакие интелы и рядом не валялись
-
Darth_Maul_x3
Member
Inspiring
Все в нексусе хорошо, да батарейка подкачала. Ну и слота нет - для меня и других - это минус.
Все в нексусе хорошо, да батарейка подкачала. Ну и слота нет - для меня и других - это минус.