Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор телевизора
-
skriul
Junior
собираюсь заказать LG 42LA660S тоже,как телик? или лучше другую модель рассматривать?
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
собираюсь тоже брать LG 42LA660S но есть сомнения? как телик, или другие варианты рассмотреть?
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
собираюсь тоже брать LG 42LA660S но есть сомнения? как телик, или другие варианты рассмотреть?
-
3Dfx
Member
Я бы брал 570 или 575. Смысл переплачивать за комплектный майджик пульт?
Что там что там Direct LED. у всех 2013 IPS, а разница в 2к гривен если я не ошибаюсь.
Что там что там Direct LED. у всех 2013 IPS, а разница в 2к гривен если я не ошибаюсь.
-
dahaka423
Member
skriul
3Dfx
IPS є не у всіх, але у більшості
575 не уміє сам 3Д (а воно вам треба?)
у 575 МСІ - 100, а в 660 - 400 (в основному не критично)
в 660 в комплекті є саб (якщо звук виводитиметься через зовнішні колонки, то теж не критично)
575 відрізняється від 570 наявнісю Ви-Фи =)
Думайте сами решайте сами Иметь или не иметь
Добавлено через 9 минут 34 секунды:
і у 660 в комплекті йдуть окуляри ДуалПлей - кожен з гравців бачить свого персонажа(одна з 3Д фішок від ЛиЖі)
3Dfx
IPS є не у всіх, але у більшості
575 не уміє сам 3Д (а воно вам треба?)
у 575 МСІ - 100, а в 660 - 400 (в основному не критично)
в 660 в комплекті є саб (якщо звук виводитиметься через зовнішні колонки, то теж не критично)
575 відрізняється від 570 наявнісю Ви-Фи =)
Думайте сами решайте сами Иметь или не иметь
Добавлено через 9 минут 34 секунды:
і у 660 в комплекті йдуть окуляри ДуалПлей - кожен з гравців бачить свого персонажа(одна з 3Д фішок від ЛиЖі)
-
Prophecylife
Member
честно говоря, вообще не нужен 3д, сначала думал буду смотреть, но я так ни разу и не запустил полностью фильм до конца.
Следующий телек будет с упором на картинку (плазма наверное) и диагональ.
Следующий телек будет с упором на картинку (плазма наверное) и диагональ.
-
dahaka423
Member
Prophecylife
на скільки я чув, то плазма вмирає - Панасонік згортає виробництво
Особисто я чекаю ОЛЕД - за ним майбутнє (правда чекаю його вже років 10
), хоча останнім часом поступ в цьому питанні дещо швидший
на скільки я чув, то плазма вмирає - Панасонік згортає виробництво
Особисто я чекаю ОЛЕД - за ним майбутнє (правда чекаю його вже років 10
-
3Dfx
Member
Я считаю, 3Д на диагоналях до 60" и свыше 2м от TV - бесполезная, дорогая опция, как и сабы в ТВ, и типа колонки имитирующие объемный звук и т.д.
1. Качество матрицы
2. Проц
3 Дизайн)
1. Качество матрицы
2. Проц
3 Дизайн)
-
Prophecylife
Member
а качество матрицы ведь фиг найдешь без всех плюшек, они ж тыкают типа все включено и без выбора 
-
Shkryab
Member
Я недавно приобрел себе плазму P50GT60, фул хд-бомба, посмотрел полностью аватара в зд-да баловство, НО ЗАТЯГИВАЕТ
. Олед- интересно когда его можно будет купить за 1500уе? меньше 50" делать наверно не будут, хотя уже есть серийные продажи (в россии 400000руб за 55")
-
assassins creed kill
Member
Ребята, посоветуйте пожалуйста телевизор. Бюджет 5000грн. Критерии: максимально тонкая рамка, full hd, 42" хочется 50", но дорого. Можно на 6 кусков, если телик уж больно стоящий.
Добавлено через 1 час 11 минут 46 секунд:
Очень важно чтобы были максимальные углы обзора, минимальная пикселизация.
Добавлено через 1 час 11 минут 46 секунд:
Очень важно чтобы были максимальные углы обзора, минимальная пикселизация.
-
PehnikMM
Member
Власники LG42la615V хочу придбати цей дівайс питання в тому чи буде тягнути ефірне т2 на вбудованому тюнері?
-
Klon
CG graphikos fan
PehnikMM
у нас великая страна, поэтому ответ на ваш вопрос - нет, нужно докупать дешифратор - http://www.efirt2.tv/kakie_cam_rus.html" target="_blank
у нас великая страна, поэтому ответ на ваш вопрос - нет, нужно докупать дешифратор - http://www.efirt2.tv/kakie_cam_rus.html" target="_blank
-
ebitcoin
Member
поставили сёдня в спальне lg42la613v, сразу же наткнулся на баг флэш плеера в броузере, смотреть в окне можно, а в полноэкран не работает, потом обратно возращаешься с чёрного полноэкранного режима - уже ничего не показывает, только звук
и когда смотришь в окне плеер, то вместо нижнего тулбара управления только серая полоса
тестовый сайт - bigcinema.tv
ну и когда скачивает обновы по, то переподключение не предусмотрено, но хоть запоминает, что скачал, поэтому раз пять повторил процедуру обновления и обновился, баг флэша остался
вообщем как всегда накосячили программисты
и когда смотришь в окне плеер, то вместо нижнего тулбара управления только серая полоса
тестовый сайт - bigcinema.tv
ну и когда скачивает обновы по, то переподключение не предусмотрено, но хоть запоминает, что скачал, поэтому раз пять повторил процедуру обновления и обновился, баг флэша остался
вообщем как всегда накосячили программисты
-
Inspiring
Member
ebitcoin
вот такие детали в этой теме и нужны, спасибо за инфу
вот такие детали в этой теме и нужны, спасибо за инфу
-
Prophecylife
Member
Кстати минус всех моделей LG 6хх - нет таймера сна нигде кроме эфирного тв (кабельного в моем случае). Очень разражает, т.к. перед сном включаешь сериал через dlna, хочется, чтобы он выключился через определенное время. + Еще один ньюнс, мб где-то настраивается, но если например включаешь фильм, случайно заснул, то вы прочувствуете чувство шока от включения эфирного ТВ после того как он закончился (громкость на ефирном выше чем при просмотре видеофайлов), лучше бы телевизор просто выключался через некоторое время 
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Prophecylife
у меня все норм выключается (660S)
у меня все норм выключается (660S)
-
PehnikMM
Member
Klon спс телік непоганий тай ще за 5100 грн буду брати
-
steepmayk
Member
Посоветуйте телевизор диагональ хочу 32, пока что на примете " LG 32LN613V ", желаемая цена до 500$. Использовать буду для игр, фильмов и длительного набора текста.
Видео карта r9 290 будет стоять.
Видео карта r9 290 будет стоять.
-
steepmayk
Member
Посоветуйте телевизор диагональ хочу 32, пока что на примете " LG 32LN613V ", желаемая цена до 500$. Использовать буду для игр, фильмов и длительного набора текста.
Видео карта r9 290.
Видео карта r9 290.
-
Sergey771
Member
недавно взял такой Samsung UE-32F5300AKXUA
100 Гц ,
1080 р,
смарт,(интернет)
тюнер t2,
поддержка Винтов(HDD)
картинка яркая сочная (MKV файлы на 15 гб. с нормальным битрейтом - жует не фиг делать )
подключил карту Т-2 полет нормальный

100 Гц ,
1080 р,
смарт,(интернет)
тюнер t2,
поддержка Винтов(HDD)
картинка яркая сочная (MKV файлы на 15 гб. с нормальным битрейтом - жует не фиг делать )
подключил карту Т-2 полет нормальный
-
Clay Allison
Member
Зачем плодить темы?
Выбор телевизора
Выбор телевизора