Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
libero
Member

Из этих 2 дней 1- суббота. Напиши еще раз, скажи, что будешь вынужден открыть диспут. Но ответ раньше понедельника думаю ждать не стоит.
t1986d
Member

libero:Из этих 2 дней 1- суббота. Напиши еще раз, скажи, что будешь вынужден открыть диспут. Но ответ раньше понедельника думаю ждать не стоит.
тогда в понедельник и напишу.спасибо.

Добавлено через 9 минут 25 секунд:
а куда лучше писать?
ИзображениеИзображение

Добавлено через 4 минуты 8 секунд:
1 и 3 я так понимаю это одно и тоже! :lamer:
libero
Member

Я пишу всегда в "4"
yupi
Member

открывал на полный возврат, тк трек не пробивался. трек пробился и уже в киеве)
в китае он был 30 числа. 2х недель не прошло :eek:
t1986d
Member

сегодня наверное китайца прочитал,и дал другой трек номер(sorry we uploaded the wrong tracking number,
it should be RX196007439CH)этот трекается,жду :popcorn:
zmax
Member

t1986d
это их распространенная тактика, он обязан тебе отправить посылку в течение пары дней после оплаты, но не может (нет товара) вот и выдает левый номер, типа отправил, а потом отправляет и дает нормальный номер
Stanley
Member

заказал на али телефон уже больше месяца назад, продаван что-то долго отправлял, но 22/11 посылка всё же трекнулась на почте, а 27/11 вроде как вылетела в Украину, с тех пор по треку ни слуху ни духу
через 7 дней на али заканчивается срок доставки, соответственно сделка закроется
имеет ли смысл пинать продавца или продлевать время доставки и наедятся на лучшее?
t1986d
Member

как только закончится срок,открывайте диспут на полный возврат денег по причине того что не получил товар.ИМХО.
Stanley
Member

это понятно, но диспут + возрат денег = минимум пару недель + новый заказ (всё это под НГ) = телефон я получу уже ближе к весне :)
хотелось бы всё же этот получить
Oleg999
Member

Stanley:заказал на али телефон уже больше месяца назад, продаван что-то долго отправлял, но 22/11 посылка всё же трекнулась на почте, а 27/11 вроде как вылетела в Украину, с тех пор по треку ни слуху ни духу
через 7 дней на али заканчивается срок доставки, соответственно сделка закроется
имеет ли смысл пинать продавца или продлевать время доставки и наедятся на лучшее?
У меня практически такая-же фигня :

Международное почтовое отправление (Singapore Post ? UkrPost)
Дата Статус Местоположение
21-11-2013 19:46 Получена информация об отправлении
21-11-2013 23:58 Принято к обработке Mingle, Shenzhen, China
23-11-2013 00:00 Получена информация об отправлении в электронном виде
23-11-2013 10:18 Приём отправления Mingle, Shenzhen, China
25-11-2013 00:00 Singapore Post Приём отправления
25-11-2013 00:00 Приём отправления
25-11-2013 14:00 Прибыло в транспортный узел Гонконг
25-11-2013 16:00 Обработка завершена Гонконг
25-11-2013 18:48 Вылетело из аэропорта Гонконг
25-11-2013 23:59 Прибыло в аэропорт Сингапур
27-11-2013 00:00 Singapore Post Отправлено в страну назначения Ukraine
27-11-2013 00:00 Отправлено в страну назначения Ukraine

Вам какой почтой отправили?
Диспут (если что) открывайте ДО окончания срока сделки , или продлевайте срок доставки
(У меня продаван поставил 60 дней и ещё: чехол заказанный на неделю позже с доставкой всеми ругаемой ЧайнаПост сегодня уже в Киеве )
Stanley
Member

Oleg999
ситуация 1 в 1 :)
посылка отправлена сингапуром, а чехол, заказанный на пару дней позже и отправленный чайной, 4/12 уже был у меня в городе

основной вопрос в том, имеет ли смысл пинать продавца чтобы он узнавал у себя на почте что с посылкой или после вылета из Сингапура они уже ничего не скажут?
слышал вроде что на входе в страну УкрПочта может присвоить посылке свой внутренний трек и соответственно по первоначальному никакой инфы не будет, возможно ли такое?
HDD
Member

Stanley
У меня бывает после 60-ти дней приезжает, когда уже открыт диспут :banghead:
Oleg999
Member

Stanley:Oleg999
ситуация 1 в 1 :)
посылка отправлена сингапуром, а чехол, заказанный на пару дней позже и отправленный чайной, 4/12 уже был у меня в городе

основной вопрос в том, имеет ли смысл пинать продавца чтобы он узнавал у себя на почте что с посылкой или после вылета из Сингапура они уже ничего не скажут?
слышал вроде что на входе в страну УкрПочта может присвоить посылке свой внутренний трек и соответственно по первоначальному никакой инфы не будет, возможно ли такое?
Что то предпринимали ?
Stanley
Member

Oleg999
написал вчера продавцу с просьбой узнать о состоянии доставки, ответа пока не получил, но увеличилось время доставки
в объявлении продавец гарантирует доставку в течении 40 дней, если по истечении этого срока (через неделю) посылка не трекнется хотя бы в Киеве, буду требовать full refund
DEVES
Member

Оплатил заказ (2 позиции). Всё ровно без приключений.
Получил уведомление, что посылка отправлена...

Однако меня смутила ситуация с трекномером.
В данном случае кроме основного трека (Tracking Number), есть еще два более ранних под надписью Remarks.
Что это за Remarks? Зачем три разных трека на один заказ, состоящий из двух позиций? :-/
спойлер
Изображение
zmax
Member

DEVES
спроси у продавца
товар то зачем зарисовал, неужели секс игрушки??
Oleg999
Member

спойлер
]
Oleg999:
Stanley:заказал на али телефон уже больше месяца назад, продаван что-то долго отправлял, но 22/11 посылка всё же трекнулась на почте, а 27/11 вроде как вылетела в Украину, с тех пор по треку ни слуху ни духу
У меня практически такая-же фигня :

Международное почтовое отправление (Singapore Post ? UkrPost)
Дата Статус Местоположение
21-11-2013 19:46 Получена информация об отправлении
21-11-2013 23:58 Принято к обработке Mingle, Shenzhen, China
23-11-2013 00:00 Получена информация об отправлении в электронном виде
23-11-2013 10:18 Приём отправления Mingle, Shenzhen, China
25-11-2013 00:00 Singapore Post Приём отправления
25-11-2013 00:00 Приём отправления
25-11-2013 14:00 Прибыло в транспортный узел Гонконг
25-11-2013 16:00 Обработка завершена Гонконг
25-11-2013 18:48 Вылетело из аэропорта Гонконг
25-11-2013 23:59 Прибыло в аэропорт Сингапур
27-11-2013 00:00 Singapore Post Отправлено в страну назначения Ukraine
27-11-2013 00:00 Отправлено в страну назначения Ukraine

Вам какой почтой отправили?
Диспут (если что) открывайте ДО окончания срока сделки , или продлевайте срок доставки
(У меня продаван поставил 60 дней и ещё: чехол заказанный на неделю позже с доставкой всеми ругаемой ЧайнаПост сегодня уже в Киеве )
Получил я свои посылки )))
Немного удивило , что на почте не спросили ни одного документа (назвал только свой адрес )
StreetFIGHTER2000
Member

Мне всегда международные посылки с Чайнапост, Гонгконгпост, Сингапурпост приносили почтальены прямо домой. Хочу спросить, это у укрпочты так положено или это инициатива работников почты?

Добавлено через 4 минуты 15 секунд:
DEVES:Оплатил заказ (2 позиции). Всё ровно без приключений.
Получил уведомление, что посылка отправлена...

Однако меня смутила ситуация с трекномером.
В данном случае кроме основного трека (Tracking Number), есть еще два более ранних под надписью Remarks.
Что это за Remarks? Зачем три разных трека на один заказ, состоящий из двух позиций? :-/
спойлер
Изображение
Бывает, если в посылке (заказе) несколько лотов (штук) товара, то продавцы могут заказ отправить не одной, а двумя или тремя посылками поменьше. Думаю, это как-то связано с договорами о бесплатной доставке адресату Чинапост на их стороне.
scout
Member

StreetFIGHTER2000
Все зависит от размеров посылки - все что размером не больше конверта приносят домой, все что больше присылают извещение, или звонят ,мол придите заберите.
mrg
Member

StreetFIGHTER2000:Мне всегда международные посылки с Чайнапост, Гонгконгпост, Сингапурпост приносили почтальены прямо домой. Хочу спросить, это у укрпочты так положено или это инициатива работников почты?
Только извещения получал с приглашением посетить отделение почты. Даже для посылок размером с конверт.
В моем случае это даже лучше: почта в соседнем доме, зашел когда нашлось время. Поймать меня дома почтальйону вряд ли получится. А из почтового ящика еще гляди и умыкнуть могут.
Ответить