Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

Fishnya: у одного знакомого знакомого в гараже эволюшн 10й, s2000, а с недавних пор и 911й
еще бы и сильвию 14,ну и вместо 911 акура нсх был бы гараж моей мечты :gigi: :pray:
может я и скидал, но все равно это пушка а не тачка :pray:
спойлер
Вложение HH9ipf1TOrI.jpg больше недоступно
еще 2 классные бмв :)

чет тюн такого типа они уже всунули на ламбу и калифорнию
спойлер
HH9ipf1TOrI.jpg
спойлер
liberty-walk-e92-bmw-nitto.jpg
TJey
Member

prosha_evolist
" target="_blank Антон Воротніков тестує 7 ево :rotate:

кстаті до знайомого в сервіс приїжав мужик на потібній м3 тільки сток . Питався чи можна шота зробити з вікнами , ато йому при 280 км/г. свиститьз вікон :gigi: :facepalm:

Зара сам в пошуках авто , більш склоняюсь до жигульме класики ( так як є бажання для початку втулити паука башку проточити злегонца і вал від ниви ;) а потім і блок від ниви ) Знаю що таврія була би поліпше але до такої машини навіть руки шота не тянутся шота робити крім їзди ...
Eurofighter
Member

Знаю що таврія була би поліпше але до такої машини навіть руки шота не тянутся шота робити крім їзди ..
Таврию если зарядить по полной, ну хотябы форсированый 1.8 от 9ки то будет такой огонь при ее весе .. да можно даже на мемзовский родной поставить турбину от стиай и расточить его ...
Volodimir
Member

Eurofighter:аврию если зарядить по полной, ну хотябы форсированый 1.8 от 9ки то будет такой огонь при ее весе .. да можно даже на мемзовский родной поставить турбину от стиай и расточить его ...
Ага. Без стабилизатора поперечной устойчивости, со стоковой коробкой, которая и 100 нм переваривать не хочет, хлипенький кузов, который не знаком с таким делом, как жесткость на кручение. Самое то для миссии камикадзе.
VovaN
Member

TJey
А как вам такая славута
http://auto.ria.com/auto_zaz_1103_slavuta_12601244.html" target="_blank
TJey
Member

VovaN
нічого так, але мені і без турбіни підійде щось по простіше.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

не знаю чем, но мне оч нрав этот гольф http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/go ... k1/amigos/" target="_blank
недавно продали его за 4к
Fishnya
Alex

в здравом уме 40к я за таврию не отдал бы :)
VovaN
Member

Fishnya:в здравом уме 40к я за таврию не отдал бы :)
Что посоветуете за 40к?
zamolot
Member

"славута" - капсула смерти. кузов по жесткости хуже китайцев. пространство в салоне что спереди, что сзади - издевательство даже над людьми среднего роста. антикоррозионная стойкость машин, выпущенных при корейцах, была так-сяк, после 2004 скатилась в уг.
за 40к уж лучше поискать "таврию" с восьмеровской подвеской и пихлом мемз 1,3 (а лучше ваз 1,5)
VovaN
Member

zamolot:"славута" - капсула смерти.
Как и все вазы лохматых годов.
zamolot: кузов по жесткости хуже китайцев.
угловая жесткость кузова Славуты 7000 Н . м/град, у ВАЗ 21099 - 5500 Н . м/град
zamolot: пространство в салоне что спереди, что сзади - издевательство даже над людьми среднего роста.
Спереди места достаточно, мой рост 1,81 и мне вполне удобно, а вот сзади места действительно мало.
zamolot: антикоррозионная стойкость машин, выпущенных при корейцах, была так-сяк, после 2004 скатилась в уг.
У меня славута 2006 г. в., из проблемных мест могу отметить только заднюю часть порогов "сапожки" , ну и глубокие царапины начинают ржаветь.
У друга 99-ка проржавела до дыр всего за 5 лет.
GRaFkiyv
Member

Коди Уолкер получил предложение доснятся вместо погибшего брата в седьмом Форсаже
Изображение
dimka890
Member

VovaN
Жесткость там только по документам, по факту не думаю что там такие цифры, ЗАЗы выпускаются с применением более дешевых материалов, чем те которые были в конструкторской документации.
P.S. батя говорил при корейцах собрали одну таврию четко по документации, получилась очень крепкая машинка.
Yaroslav
Member

VovaN:Что посоветуете за 40к?
До 40К посмотри в сторону б/у Geely CK. У двух друзей с 2008~2009 года, пробеги за 70 тыс. Особых проблем пока не было. Да и динамика/управляемость наголову выше таврий/тазов.
dimka890
Member

да ну этот китай.
Уж лучше купить Audi 100 сигару с движком 2.2 или 2.3 или Audi 200. Ото агрегат :super: места в салоне завались, огромный багажник, оцинкованный кузов, достаточно тяговитый движок. Единственный её минус - K-Jetronic, хотя можно поискать и с системой KE-Jetronic.
zamolot
Member

VovaN
вазы - такая же немашина, как и славута. без обид, я сам донедавна активно владел вазом (точнее, как в 99% случаях - наоборот) :gigi:не будем углубляться в избитые темы - я просто пытаюсь оградить человека от наших граблей
dimka890
+1, сигара - знатная тачила, на разборках з/ч всегда есть и стоят копейки, а на рынке полно новых китайских, т.к. там это народное авто (FAW). правда, гниль - болезнь почти каждой, ведь кол-во ауди тех лет, не проходивших кузовного ремонта, на наших просторах стремится к 0.
а вот 200 найти оочень трудно, их в каждом городе по пальцам пересчитать можно.
c0013r
Member

за 40к какие могут быть славуты,китайцы и 30-летние иномарки? :gigi: конечно же ланос, по передку безопасней всех вместе взятых :up:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

ifA7jExWggM.jpg
:mad: та ничего я не заливал, весь вк в таких мемах, то я что-то не то залил, то гараж не купил :gigi:
GIM49
Member

Можно за 40К поискать и Daewoo Nubira :idea:
c0013r
Member

GIM49
можно и леганзу взять и даже на автомате, но +10 лет по нашим дорогам :horror: да и кузовщина наверное будет стоить совсем не копейки, проще наверное на опеля Б взять и в него закапывать $.
Ответить