Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Кто-то сталкивался с "эфектом памяти рингтона контакта" на 2.3.6 когда второй звонок от одного и того-же контакта звучит рингтоном который вы меняли последний раз?
Паук
Member

Многоуважаемые коллеги!
Прошу подсказать по поводу Motorola Droid RAZR M.

Есть ли смысл покупать данный девайс за бугром?
Получится ли дешевле, чем у наших барыг?
Или все же проще по месту поискать?

В общем, прошу советов по поводу покупки этой модели или аналога по начинке/размерам.
Darth_Maul_x3
Member

Паук:Прошу подсказать по поводу Motorola Droid RAZR M.
За свою цену - "пресный" девайс по всем параметрам. За те деньги, что он продается у нас, можно нексус 4 взять с 16гб памяти.
Паук
Member

Darth_Maul_x3
привлекает относительная компактность и дизайн.
На нексус4 смотрю, облизываюсь, но почти 5 дюймов...
Отстал от жизни, не могу привыкнуть к большим телефонам :(
Darth_Maul_x3
Member

Паук
По габбаритам -
Разер М 60.9 x 122.5 x 8.3
Нексус 4 68.7 x 133.9 x 9.1
Физически управляться одной рукой с нексусом - без проблем, ширина в 69мм неприемлема ну для очень маленькой рученки.
Я с 3.5 дюймового сразу переехал на 5.3 дюймовый экран, причем с широкими рамками. Привык очень быстро, теперь жду вот lg optimus g pro.
localpirat
Advanced Member

Взял М за 1700 месяц пользованный, ничего лучше за эти деньги не вижу по мобильности, эргономичности (для игр есть планшет). Правда на последней проше закрыт бут, а я люблю эксперименты, теперь сестра носит, довольна, ей батареи на пять дней хватает. А я донашиваю Дефай, мне телА больше 4" не по душе.
Darth_Maul_x3
Member

Получил сегодня optimus g pro. Исключительно положительные впечатления от аппарата. Аккуратный, шустрый, хорошо лежит в руке.
Великолепные возможности для троллинга - ик-пульт :gigi:
rocket
Member

а здесь есть ремонтнмки?
Такая проблема http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry27491293" target="_blank
Gf_ki11er
Member

Пришел 5.7" клон SGN3 Star U9000 и 4" Lenovo A390 - первый хорош(разве что одна симка с MT6589 мало вяжется и батарейку бы сюда 4000 мАч...) и в руке лежит удобно и почти не ощущается, второй в руке лежит ужасно и ощущается как кирпичина, feel the difference :laugh: Лопата еще и нормально работает с гарнитурой Xiaomi Piston, у Lenovo старая OMTP-распайка ведет к фейлу.
rocket:а здесь есть ремонтнмки?
Такая проблема http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry27491293" target="_blank
Либо GPU накрылся, либо шлейф отошел, можно еще попробовать сменить прошивку... муть короче, так сразу и не скажешь. Доразгонялись вы походу с поднятием вольтажа, с запасом ведь было...
rocket
Member

Gf_ki11er:Доразгонялись вы походу с поднятием вольтажа, с запасом ведь было...
Относительно стандартного напряжения у меня заниженное напряжение. На телефоне я только лазил в интернете и слушал музыку. Нагрузки не было.

Перепрошивка вряд ли поможет. Такое же при включении на логотипе и в загрузчике.

Добавлено через 55 минут 2 секунды:
Перевтыкнул шлейф - экран все такой же. :(

Добавлено через 6 минут 23 секунды:
НА аукро экран стоит 260 грн, а на ебее 12-20 уе :spy: Узнаю, как оттуда купить и не попасть на подделку.

Добавлено через 7 минут 45 секунд:
Brand: Unbranded/Generic
Это означает, что деталь неоригинальная?
Gf_ki11er
Member

rocket: Добавлено через 55 минут 2 секунды:
Перевтыкнул шлейф - экран все такой же. :(

Добавлено через 6 минут 23 секунды:
НА аукро экран стоит 260 грн, а на ебее 12-20 уе :spy: Узнаю, как оттуда купить и не попасть на подделку.

Добавлено через 7 минут 45 секунд:
Brand: Unbranded/Generic
Это означает, что деталь неоригинальная?
Попробуйте разыскать экран где-нибудь на местном радиорынке, договориться о предварительном тесте с продавцом или в ремонте и проверьте, в нем ли вообще проблема или накрылся сам чип - в перепрошивку я и сам не особо верю, для отошедшего шлейфа сначала надо было бы уронить трубку(что вряд ли было, шлейф просто так отходит редко), экран от разгона вряд ли бы сдох, да и сам разгон с таким косяком больше похож на ту еще невезуху... короче вам лучше бы проверить потроха с заведомо рабочим экраном, а так уж либо покупать его или чинить плату/менять смартфон.
rocket
Member

Я год назад ходил с этим телефоном по радиорынку, чтобы пленку найти. Никто про него даже не слышал. Соответственно экран еще труднее там найти

Поищу в инете на разборках. Менять вроде бы несложно

Телефон я, конечно, ронял, но за день до поломки. Упал он слабо и на пружинящую поверхность.

Добавлено через 31 секунду:
В инете за замену экрана просят 50% стоимости нового такого :eek:
Nic_Roman
Member

Підкажіть будь-ласка чи на андроїд 4.4.2 є робочий флеш плеєр для нексуса 7 2013

Добавлено через 38 секунд:
хочеться онлайн ігри пограти
-Евгений-
Member

Nic_Roman:Підкажіть будь-ласка чи на андроїд 4.4.2 є робочий флеш плеєр для нексуса 7 2013
Вот такая инструкция поможет? Или для 4.2.2 она не работает?

http://wccftech.com/install-flash-playe ... -note-8-0/" target="_blank
Nic_Roman
Member

-Евгений-
робив по інструкції з 4пда, може треба рут, одним словом не вийшло :(
Darth_Maul_x3
Member

Nic_Roman:-Евгений-
Тыже в курсе, что флеш будет работать в мозилле/дельфине/возможно в опере мобайл классик? В бразерах на движке хрома он не будет работать.
Shadowkiller
Member

Что то у меня на циане 11, в дельфине флеша нет((
Хотя и флеш поставил и в настройках браузер врубил....не знаю :think:
-Евгений-
Member

Nic_Roman:-Евгений-
Я не знаю, какую именно инструкцию с 4pda Вы имеете в виду, но по приведенной выше ссылке я некоторое время назад знакомым устанавливал flash (правда, не на Nexus, а на Samsung и на какую-то более старую версию Android - вроде, 4.1.x). Рут при этом точно был не нужен - достаточно было разрешить установку apk-пакетов из недоверенных источников
Nic_Roman
Member

доброго вечора, друг хоче придбати галексі нот 3, який краще брати на ексиносі чи на снапі, і ще таке питання чому так мало вільної памяті всього 1-1.2гб з 2.4, в мене на нексусі завжди вільно 1-1.3гб з 1.8. чи може взяти експеріа з1
Gf_ki11er
Member

Nic_Roman:доброго вечора, друг хоче придбати галексі нот 3, який краще брати на ексиносі чи на снапі, і ще таке питання чому так мало вільної памяті всього 1-1.2гб з 2.4, в мене на нексусі завжди вільно 1-1.3гб з 1.8. чи може взяти експеріа з1
Лучше N9005 на Snapdragon 800, на количество ОЗУ забейте - больше 1 ГБ свободной это и так достаточно, при желании можно попробовать выгрузить ненужный хлам.
Ответить