Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

99% процентов времени компьютер просто стоит и есть энергию.Yaroslav:Норм результатыА зачем тебе такой даунгрейд? Или мощность проца более не требуется?
Samsung M378B5173BH0-CK0Hel1copter:Antivolt
Скинь название своей памяти(чипы тоже интересуют) - попробую тебе подобрать тайминги. И какая тебя частота интересует?
Спасибо, попробую.Hel1copter:Antivolt
- спойлер
- Личку смотри!
я так понял что знакомый пенсионер а не компKlon:Мой мир рушится, если такой комп считается пенсионерным![]()
так в принципе для дуала и беру......Jumper007:coldmen_k
Вообще без разницы, и та и та пойдет, разницы для него не будет абсолютно никакой.
Одно только, если есть возможность бери комплектом из 2 планок, для дуального режима.
Вот именно пенсионер знакомый......Andrey2005:я так понял что знакомый пенсионер а не компKlon:Мой мир рушится, если такой комп считается пенсионерным![]()
![]()
ТС, а что там сейчас, если апгрейдишь до 1гб?
Andrey2005:а в чем тормозит? на таком проце работать еще можно, а вот инет уже тормозит, ну и 512 для инета очень мало, сайтописатели кол им в задницу совсем озверели.
ВадимЧ:Какую выбрать?
Ну да смысл от разгона оперативки как таковой отсутствует (ну если вы конечно собрались ВинРар сутками гонять то даВадимЧ:Finxter
Вроде и гнать смысла особого нет и г.скилл устраивает, но боюсь, что бы локти не кусал из-за того что не приобрел гонибельную память