Новости
Последние статьи и обзоры
Цены на Radeon 7970, дефицит ВК и предложения по 5К
-
Targlif
Member
брони нет - принимаются только реальные предложения. учитывая цену и неадекватность ситуации, у вас времени достаточно много для решения любых вопросов.
-
BuBa_pipls
Junior
Продам Asus Radeon HD7970 3GB - 4000$ или обмен.
Видик новый, еще на заводе. Сначала деньги, потом видик или обмен на Kawasaki NINJA.
Без торга. Все в ЛС.
Видик новый, еще на заводе. Сначала деньги, потом видик или обмен на Kawasaki NINJA.
Без торга. Все в ЛС.
-
DTS2
Member
Я так понял цена не в долларах наверно...
-
BuBa_pipls
Junior
Ничего не знаю, хочу Kawasaki NINJA
-
Latin
Junior
ООО так это ж можно сразу ДЕДу Морозу и продать, его как раз и цена устроит и условия сделки:))П.С Удачи в продаже... 
-
Latin
Junior
Покупаю как связаться*?
-
gehka3
Катярко
Далее за подобное остроумие в Барахолке - месяц отдыха
-
gehka3
Катярко
viewtopic.php?p=1283841#p1283841" target="_blank
-
redjkeee11
Member
лоооооооол
-
Thrillax
PC Design fan
тонко 
-
pahazzz
Junior
ачешуеть цены )))
-
yupi
Member
Больные люди. Мне вас жалко 
-
Targlif
Member
уважаемые читающие, я никого не заставляю покупать. просто учитывая ажиотаж на данный ряд видеокарт созданный любителями майнинга, их нынешний дефицит, и множество таки реализуемых предложений по продаже с более-менее адекватными ценами, решил продать свою, и купить более новую карточку.
так как о майнинге я знаю из источника типа интернет и пары топиков на этом форуме, то не задавайте мне вопросов как она ведет себя в майнинге. я без понятия. карточка под видео (тексты, ворд, фильмы - то есть 2-Д) и 5% времени работы под играми.
вдруг кто-то сделает мне щедрое предложение по обмену на 780-тую серию от конкурента и я не смогу отказаться.
так как о майнинге я знаю из источника типа интернет и пары топиков на этом форуме, то не задавайте мне вопросов как она ведет себя в майнинге. я без понятия. карточка под видео (тексты, ворд, фильмы - то есть 2-Д) и 5% времени работы под играми.
вдруг кто-то сделает мне щедрое предложение по обмену на 780-тую серию от конкурента и я не смогу отказаться.
-
Latin
Junior
ок понял... 
-
ntrader
Member
Міняю на нирку! 
-
Targlif
Member
учитывая топик - ваш нирка похоже активно пропита и полностью уничтожена владельцем, раз такая дешевая, мне вас жаль, скорее обратитесь к доктору. медицина вам поможет, или нет - но хоть остальное продадите по более вменяемым ценамntrader:Міняю на нирку!
-
akineo
Member
а можно 10?
-
ntrader
Member
Targlif
Попрошу без образ
Попрошу без образ
-
Targlif
Member
а у вас есть справка о качественном состоянии нирки?ntrader:Попрошу без образ
после предъявление, могут быть извинения
-
akineo
Member
да что вы налетели то...
да дорого, но в теории по текущему курсу + рост сложности окупиться вложение за 3 месяца. т.е при продаже железа у вас уже будет 50% вложения. С такой скоростью майнить лайты хватит на этот год точно. 6к уе в месяц..шутки ли?
жаль себе такое позволить не могу... в криптовалюте всегда так - у кого толще, тот и профит больше имеет
да дорого, но в теории по текущему курсу + рост сложности окупиться вложение за 3 месяца. т.е при продаже железа у вас уже будет 50% вложения. С такой скоростью майнить лайты хватит на этот год точно. 6к уе в месяц..шутки ли?
жаль себе такое позволить не могу... в криптовалюте всегда так - у кого толще, тот и профит больше имеет