Последние статьи и обзоры
Новости
К процессорам AMD A10 (Kaveri) будет прилагаться копия Battlefield 4
-
Abracadabra
Member
вот будет интересно потянет ли встройка на уровень 270x???
-
leworan
Member
нет, нужно было постоянно покупать все новые и новые модели процов от АМД и надеяться на чудо.kaery:аргумент просто неоспоримый.leworan:лет 15-20 назад имел проц от АМД
-
VINRARUS
Member
7750 же в точності така ж як і встройка.Samson:Интересно дуалграфик с картой какого уровня будет действовать?
Ще б написав: "Років 25 назад напився водички перед сном..."leworan:лет 15-20 назад имел проц от АМД, больше не хочется.
-
thunder_blade
Member
VINRARUS
и обмочил бабушкину кровать - вывод не спать на бабушкиной кровати
и обмочил бабушкину кровать - вывод не спать на бабушкиной кровати
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Я вообще лет 15-20 назад только книжки читал и по двору бегал. На компьютеры переходил с недоверием и опаской
-
Abracadabra
Member
имелось ввиду только в батле(на даной момент) при поддержке мантии вместо директиксаAbracadabra:вот будет интересно потянет ли встройка на уровень 270x???
-
Dos
Member
Очень доволен профильным процессором
Главное, что с мультимедиа все окей и Heroes 3 идут
Главное, что с мультимедиа все окей и Heroes 3 идут
-
mavrsmart
Member
Уже занял очередь на покупку 7850k за вместо 6800k для медиаплеера - игровой приставки.
6800 очень порадовал производительностью графики, надеюсь, что 7850k позволит на 1080p в томбрайдере включить трис.
Мой плеер пережил апгрейды: ASUS O!Play , G1610, i3-2120, A10-6800k, следующий A10-7850k.
Вот если бы выкатили проц, как на плойке, то был бы хит для игровых HTPC.
6800 очень порадовал производительностью графики, надеюсь, что 7850k позволит на 1080p в томбрайдере включить трис.
Мой плеер пережил апгрейды: ASUS O!Play , G1610, i3-2120, A10-6800k, следующий A10-7850k.
Вот если бы выкатили проц, как на плойке, то был бы хит для игровых HTPC.
-
thunder_blade
Member
mavrsmart
Ну думаю на плойку поставить линь или винду возможность сделают
Ну думаю на плойку поставить линь или винду возможность сделают
-
mavrsmart
Member
Если дадут такую возможность, то следующий апгрейд моего медиаплеера будет - PS4
-
Gagarin-ace
Member
я конечно не против того, что у них батла идёт на встройке, но тут же сидят люде не из пещеры, и в игры играют все. Показать кусок геймплея в замкнутом коридоре и исходя из этого говорить о производительности ? Да ещё и синглплеер.NextLevel:
" target="_blank
-
mavrsmart
Member
Не каждому нужна дискретка. У меня стоит на компе радик 7870. Я на нем не играю. Я лучше лежа на диване перед телевизором рубанусь. Задумываюсь. Нафик мне дискретка, если для игр хватает с головой медиаплеерного 6800k.Gagarin-ace:я конечно не против того, что у них батла идёт на встройке, но тут же сидят люде не из пещеры, и в игры играют все. Показать кусок геймплея в замкнутом коридоре и исходя из этого говорить о производительности ? Да ещё и синглплеер.NextLevel:
" target="_blank
-
Jumper007
Member
Gagarin-ace
Ты хочешь сказать что видео фейк и там на дискретке на самом деле играют ?
Что нужно для того что бы ты поверил что там встройка и оно работает нормально ?
Ты хочешь сказать что видео фейк и там на дискретке на самом деле играют ?
Что нужно для того что бы ты поверил что там встройка и оно работает нормально ?
-
pSycho
Member
Jumper007
Имеется в виду, что в сингле, да еще и в коридоре, самая низкая нагрузка на графическое ядро, и поэтому это видео никак не может являться объективным тестом производительности
Имеется в виду, что в сингле, да еще и в коридоре, самая низкая нагрузка на графическое ядро, и поэтому это видео никак не может являться объективным тестом производительности
-
ZX
Member
Эта фсе пропаганда АМуДэ
-
malij
Member
pSycho:Jumper007
То же Братья Сафроновы играли,фокусы называется.Я когда смотрел видео чуть монитор не заплевал.У меня у напарника 5870 и проц 2500К,на ультра не тянуло.
Добавлено через 7 минут 6 секунд:
А те маланци хотят показать,что на ущербном камне без видухи можно на ультро играть.
Добавлено через 54 минуты 26 секунд:
Я когда то зашел в магазин и там стоит монитор и на нем воспроизводится видео как человек играет на i3 или i5 не помню,без видухи в "Дед спейс 2".Там убогие минимальные настройки,когда бежит по коридору,еще нормально лаги есть но мало,только вышел на открытое место и появился "Босс" там просто "Ховайся в жито",играть не возможно.
Когда у меня была видуха 3870(ГДДР4 512 гигов) и проц 5600 то я в эту игру на максимальных настойках шпилил без лагов.
-
lamer
Member
продавай 7870 майнерам. ща с руками отрвут.mavrsmart:Не каждому нужна дискретка. У меня стоит на компе радик 7870. Я на нем не играю. Я лучше лежа на диване перед телевизором рубанусь. Задумываюсь. Нафик мне дискретка, если для игр хватает с головой медиаплеерного 6800k.Gagarin-ace: я конечно не против того, что у них батла идёт на встройке, но тут же сидят люде не из пещеры, и в игры играют все. Показать кусок геймплея в замкнутом коридоре и исходя из этого говорить о производительности ? Да ещё и синглплеер.
-
malij
Member
Смотря какую цену лупанет,а так согласен,продавай зачем тебе хлам,и экономить на Электричестве будешь
-
Dingir
Member
Имел когда-то некоторое время Intel P4.... По твоей логике , теперь в сторону Интела вообще смотреть нельзя? Тумблер "мозг-.опа" заклинило в нижнем положении?leworan:лет 15-20 назад имел проц от АМД, больше не хочется.ZX:Представь себе - да, их много кто покупает.
с тех пор как слышу про процы АМД и какие они прекрасные,
на ум приходит одна мысль "кто-нибудь ведь купит это чудо"