World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
lyngsat
Member

Alanis
:pray: :banan: :jump: :up: :super: :beer:
CooLeR*OK
Member

лол, та приколи з перебіжками з клану в клан є навіть у топ кланах. Особисто я не розумію для чого ці всі рухи і переходи, заради ще одного непотрібного 10 лвл танка? :laugh: ГК нинужна
kozak_sirko
хоча як кадровий військовий вважаю що мало тренувань було
Найкращі трені - це сама гра. Що вам заважає збирати абсолютки щовечора на годинку і банально накатувати? Як командир виросте у скілі, так і рядові.Але для цього потрібен стальний онлайн хочаб 10 людей - кістяк роти, причому мають бути одні і тіж люди, і з набором техніки, щоб зігрувались між собою.
Чисте ІМХО, на ГК грав 2 рази, в асболюті напевно рік назад :gigi:
Patruletz
Member

CooLeR*OK
ну наверное что сам танчик редкостный(всего 30к, дальше меньше будет), а то что он никакой второстепенно..

да ГК она никакая, проще играть чемпионку, абс или 7/42 куда поинтиресней будет :super:
CooLeR*OK
Member

Alanis:Понравился вчерашний бой Рэды-Пафос.
спойлер
http://youtu.be/WN01w0bSdro
,по сути Рэды -НаВи.
Хочется глянуть его с другой стороны.Если кто встретит видео со стороны Пафоса киньте ссылочку плиз.
ОМГ, як можна терпіти такого неадекватного кома? Раніше Астр був адекватніший вроді.
Який зміст грати в такій атмосфері? :-/
Чули б ви наш турнірний ТС, для порівняння. Суцільний позитив :rolleyes:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

т62а все таки может

да когда же ты научишься вставлять ссылку :D
Zhekawork
Advanced Member

kozak_sirko:Можливо мене...

Ваши выводы слишком поспешны, мы сыграли всего то ничего, идет процесс притирки, поэтому и идут тусовки.
sashok-1982
Member

sashok-1982:т62а все таки может

да когда же ты научишься вставлять ссылку :D
:( ну не умею я, научи меня сансей :pray:
Alanis
Member

CooLeR*OK
Мне просто понравился сам бой,ведь это очень сильно отличается от рандома,тут был план,порядок хоть какой то и попытка его реализации.Просто ни разу не ездил в ротных,не говоря о ГК.
А нервный гений тактики Астор(вроде так зовут) незнаком и понятия не имею каким он был раннее.Поведение командира действительно неприятное.

Хотя недавно первый раз попробовал команд.бои со знакомыми,+2-3 рандомных игрока.
Чуть поиграв пришлось взять командование.После десятка боёв закрыл клиент.Нервы нужнее.

Вот ещё попался мод прицела с довеском зум до 142-х!
спойлер
http://drongo-lab.ru/pricel-meltymapmod ... wot-0-8-9/
если кто любит бить по заклёпкам с респа по другому респу.Файлы прицела можно оставить свои.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Zhekawork
И мне плиз поясните как сделать надпись-ссылку в форуме
sashok-1982
Member

Zhekawork
И мне плиз поясните как сделать надпись-ссылку в форуме
вот, я не одинок :super:
scout
Member

Пример:

Код: Выделить всё

[url=http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=15&t=87977&start=3740&sid=186bf3c66134e01103e7173ac76e1bdc]ТЫЦ[/url]
Результат: ТЫЦ
sashok-1982
Member

scout:Пример:

[url=http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=15&t=87977&start=3740&sid=186bf3c66134e01103e7173ac76e1bdc]ТЫЦ[/url]
Результат: ТЫЦ
крайне информативно :-/
lyngsat
Member

sashok-1982
Вполне информативно :-P
Пишешь слово, которым будет называться ссылка (ТЫЦ, в данном случае), выделяешь его и нажимаешь кнопку URL, это слово берется в скобки с тегами url. В левую скобку после слова url ставишь знак равно и вставляешь ссылку в фомате http:// (в данном случае viewtopic.php?f=15&t=87977&start=3740" target="_blank)

1. ТЫЦ
2. [url]ТЫЦ[/url]
3. [url=]ТЫЦ[/url]
4. [url= http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=15&t=87977&start=3740]ТЫЦ[/url]
Надеюсь так уже разжевали до конца :D
Последний раз редактировалось Zhekawork 12.12.2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
povel
Member

lyngsat:
Alanis:Понравился вчерашний бой Рэды-Пафос.
спойлер
http://youtu.be/WN01w0bSdro
,по сути Рэды -НаВи.
Хочется глянуть его с другой стороны.Если кто встретит видео со стороны Пафоса киньте ссылочку плиз.
Мда, это ж как надо голду любить, чтобы терпеть такие унижения от командира? :lol:
+1 за вид со стороны Пафоса. Может камрад povel поделится? :shuffle:
Я в том бою не был, хотя мои были могу взять если интересно.
teko
Member

povel:
lyngsat: Мда, это ж как надо голду любить, чтобы терпеть такие унижения от командира? :lol:
+1 за вид со стороны Пафоса. Может камрад povel поделится? :shuffle:
Я в том бою не был, хотя мои были могу взять если интересно.
А что вас в том бою так напрягло. Как командир командует составом. Так ничего необычного не услышал. Команды надо выполнять. Проблемы с разъездом в начале скорее всего из за того что таким составом они вышли в 1 раз. Не сыгрались.Как правило каждый играет на профильной карте на одном и том же танке и едет в заранее оговоренное место. Здесь он их распихивал по местам. Сам бой обе команды построили на тактике контратаки. Если пафос строил контратаку по другому флангу, то замысел редов спрятать одну группу танков за другой и раньше времени ее не светить. И скажите мне что это за метания арты пафософ по карте туда сюда , а потом по центру полезла ?
Не на то вы внимание обращаете , я смотрю кто где встал на каком танке, где идет первый засвет. Вот многие из вас башню при разъезде подворачивают в сторону противника? Вот кто так не делает получает шальной крит боеукладки в начале игры.

Бой интересный , тактический , мне понравился.

Добавлено через 10 минут 27 секунд:
Вот чего чего не ожидал от Пафосов так это тыканья факов сопернику в конце боя. :down:
ukrtel
HWBOT OC Team

teko
ну,если тебя устраивает такие команды,как-ты сегодня тупой какой-то то да ничего особенношо там нету
teko
Member

Не хочу превращать ветку в ТЫЦ
Но данный командир еще очень и очень корректен.
lyngsat
Member

povel: Я в том бою не был, хотя мои были могу взять если интересно.
Ну дык видно же, что не был) Имелось ввиду именно попросить у кого-нибудь из участников, если можно.
Zhekawork
Advanced Member

ukrtel
teko

У нас есть свой пример двух командиров, Тарас и Остап, Тарас импульсивен и постоянно бодрит команду, Остап тихо и спокойно, прохлопал разъезд, или перенаправил или переиначил указание.
Все дело в индивидууме человека, как воспитан, какой характер ...
lyngsat
Member

teko:Вот многие из вас башню при разъезде подворачивают в сторону противника?
Кагбэ да, элементарно же. Имхо, так делают все нормальные игроки. Хотя тут страхуются не от крита бк, а вообще от попадания, которое съест маска или пушка.
teko: Но данный командир еще очень и очень корректен.
Ну каждому свое наверное. Вот только какое удовольствие от такой игры? Вопрос риторический, если что)
LiSiCin
Member

Zhekawork, помимо того, что Тарас может начать метаться и выдавать противоречивые команды, так еще и бывает глух к восприятию информации от других игроков.
с Остапом понравилось в командном бою - все коротко, ясно и сжато по существу. :up:
Закрыто