Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
_VM_
Member
Может это и к лучшему.
В ЛЕ есть хорошие шансы выйти в 1/4, 1/2 а то и в финал, а в ЛЧ шансов было бы очень мало.
В ЛЕ есть хорошие шансы выйти в 1/4, 1/2 а то и в финал, а в ЛЧ шансов было бы очень мало.
-
Alex143
Member
Не пойму как МЮ 2 раза Баер вынес.
-
divinity
Member
Это понятно, но вроде опыт.. но с такой игрой там делать нечего вообще. Просто обидно, что даже не старались играть, все эти передачи назад - нафига?... Луческу перемудрил с осторожностью, как до этого тренер сборной.а в ЛЧ шансов было бы очень мало.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Причина проигрыша кротиков,в том,что циган выпустил целых 5 украинцев-очень мало бразильянцев было в старте,очень.
-
NIKOLYA
Member
А мне думается что Мистер сделал ставку на быстрый гол и команде банально не хватило сил на второй тайм. ИМХО.
-
GRaFkiyv
Member
Всё проще,мистеровский прострел с фланга назад в зону 11-и метров уже все нормальные команды выкупили,спартаковские стеночки-треугольники против автобуса не катят, а больше ничего у Луческу и нету.(ну есть ещё навесы Срны - на кого бог пошлёт)ukrtel:Причина проигрыша кротиков,в том,что циган выпустил целых 5 украинцев-очень мало бразильянцев было в старте,очень.
"Комонран" - уровень Лиги Европы.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Мда,кто-то не выходит из группы с 12 очками,а кто-то влетев 4-1 и набрав 6 очей выходит из группы-рашке везет.
-
_VM_
Member
Сегодня вся надежда на Рапид! 
-
GRaFkiyv
Member
Беляшами закидаем!_VM_:Сегодня вся надежда на Рапид!
Добавлено через 54 секунды:
Угу - это новый "рекорд" ЛЧ.ukrtel:Мда,кто-то не выходит из группы с 12 очками,а кто-то влетев 4-1 и набрав 6 очей выходит из группы-рашке везет.
-
Clay Allison
Member
_VM_:Сегодня вся надежда на Рапид!![]()
GRaFkiyv:Беляшами закидаем!![]()

Поясню свою позицию. Я за Динамо. И желаю победу Киеву.
Но я не за Блохина уже давно - он надоел уже конкретно. Просто за непрекращающееся хамство и неадекватство.
-
_VM_
Member
Сегодня весь стадион должен проскандировать одну весьма известную фразуGRaFkiyv:Беляшами закидаем!
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Для меня последней каплей стало 3-1 с Генком. Теперь я реально хочу невыхода из группы ЛЕ, что бы после этого убрали Блохина.Clay Allison:Поясню свою позицию. Я за Динамо. И желаю победу Киеву.
-
Clay Allison
Member
А я хочу чтоб и Динамо выиграло и Блохин ушёл. Ну просто не могу заставить себя болеть против родного клуба. Может ничья будет идеальный резалт с точки зрения моих запросов. Разум требует отставки Блохина, а сердце жаждет победы родного клуба - как-то так._VM_:Для меня последней каплей стало 3-1 с Генком. Теперь я реально хочу невыхода из группы ЛЕ, что бы после этого убрали Блохина.
В л.с. напиши какую - я не доганяю._VM_:Сегодня весь стадион должен проскандировать одну весьма известную фразу
-
_VM_
Member
Написал в ЛС, кричалка не по поводу Блохина))Clay Allison:В л.с. напиши какую - я не доганяю
-
NIKOLYA
Member
Главное не оскорбляйте людей с Востока и не поддерживайте одну всем известную мадам._VM_:Написал в ЛС, кричалка не по поводу Блохина))Clay Allison:В л.с. напиши какую - я не доганяю
-
_VM_
Member
Давай Черноморец!!! 
-
GRaFkiyv
Member
Спасибо жителям Зомбилэнда за ... ?_VM_:Сегодня весь стадион должен проскандировать одну весьма известную фразуGRaFkiyv:Беляшами закидаем!![]()
Добавлено через 10 минут 52 секунды:
Эйндховен-Черномор 0-1
-
_VM_
Member
Черноморец - ЛУЧШИЕ!!!

-
Scharfschutze
Member
NIKOLYA
ЮЛI ВОЛЮ!!!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
ЮЛI ВОЛЮ!!!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
Да, супер. А Днепр продул, сдали во 2 таиме._VM_:Черноморец - ЛУЧШИЕ!!!![]()
![]()
-
NIKOLYA
Member
Черноморцу респект! А в Киеве хоть кричите, хоть не кричите... 
-
Scharfschutze
Member
Пока все идет за планом Графкиева...