Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
kaery
^_^
лол, я думал это почти одно и тоже.
-
Thrillax
PC Design fan
MaG!STeR
В Индии побывала..
В Индии побывала..
-
wigar
Member
Кстати некоторые видео в флеше только при 360п, а вот в хтмл5 есть изи 1080п. Одно и тоже видео, на одной и той же ссылке, просто 2 разных браузера - ие с хтмл5 и опера с флешем.kaery:лол, я думал это почти одно и тоже.
-
wigar
Member
Что за магия творится может кто объяснить?
Почистил пека, разбирал все, чистил, пасту добавлял. Собрал всё идеально на теже места.
Включил, прогнал линкс. Всё норм 3 прохода, по 1750 мб, объём задачи 15092. После конца теста захотел закрыть тест ииии..... комп завис. Ни мышка не работала ни клава, просто ступор. При перезагрузке была циклическая перезагрузка пека сразу(пост индикатор только успевал светить ff(запуск) и всё). Перезапустил биос, не прокнуло.
Вытянул 3 и 4 планку оперативки. Комп врубился(винде захотелось восстановленный диск, но пусть идёт лесом, заставил запустится через безопаску- восстановление и всё ок теперь).
Чисто на рандоме вставил только 4 планку, включил и всё тоже работало. Вставил потом 3 планку, не запускается
. Биос перезапускал, тоже не пошло. Вытянул 4 планку(3 оставил), всё равно не работало. Поставил 3 планку в 4 слот - запустилось и работало. что то еще по делал, вставил потом в 3 слот планку и система работала. Но вырубалась при старте. Оставляя в 4 планке оперативку система работала, но вроде тоже вырубалась. Сейчас сижу только на 2 планках и в итоге имею только 4 гига оперативки, а не 8. Чую я что оперативка рабочая, а вот слоты под неё что то фигнёй страдают.
Возможно что слоты оперативки на материнке сбоят?
Почистил пека, разбирал все, чистил, пасту добавлял. Собрал всё идеально на теже места.
Включил, прогнал линкс. Всё норм 3 прохода, по 1750 мб, объём задачи 15092. После конца теста захотел закрыть тест ииии..... комп завис. Ни мышка не работала ни клава, просто ступор. При перезагрузке была циклическая перезагрузка пека сразу(пост индикатор только успевал светить ff(запуск) и всё). Перезапустил биос, не прокнуло.
Вытянул 3 и 4 планку оперативки. Комп врубился(винде захотелось восстановленный диск, но пусть идёт лесом, заставил запустится через безопаску- восстановление и всё ок теперь).
Чисто на рандоме вставил только 4 планку, включил и всё тоже работало. Вставил потом 3 планку, не запускается
Возможно что слоты оперативки на материнке сбоят?
-
kaery
^_^
wigar
было похожая фигня - почистил спиртом контакты на памяти и прошло.
было похожая фигня - почистил спиртом контакты на памяти и прошло.
-
akineo
Member
да всякое бывает. Я тоже как-то открыл корпус почистить кулера. Ничего не вытаскивал... комп включился с раза 4го ..
вигар скажи пусть котэ в аську зайдет
п.с: зачем тебе 4 по2? купи 2 по 4 в двухканальный режим и
вигар скажи пусть котэ в аську зайдет
п.с: зачем тебе 4 по2? купи 2 по 4 в двухканальный режим и
-
demonbod777
Member
-
siruf
Advanced Member
demonbod777 Возможно у тебя поселился вирусняк или бот и посылает запросы с твоего компа куда то, ддосит какой то сервак.
Вот гугл тебя по IP и банит
Бывает что в Хотлайне приходится по два три часа товары просматривать, так мне там тоже после трехсотой ссылки просят подтвердить что это я, а не злобный вирус.
Вот гугл тебя по IP и банит
Бывает что в Хотлайне приходится по два три часа товары просматривать, так мне там тоже после трехсотой ссылки просят подтвердить что это я, а не злобный вирус.
-
demonbod777
Member
siruf
Чем лучше просканить систему? стоит ESET NOD32 Антивирус 7
Чем лучше просканить систему? стоит ESET NOD32 Антивирус 7
-
siruf
Advanced Member
demonbod777 Ну NOD32 еще и не такое пропускал. По очереди из бесплатных сначала DrWeb cureit, затем Авирой (Можно ее на постоянку поставить).
Руткиты можно с помощью AVZ (антивируса Зайцева поискать), только там осторожно чтобы важного ничего не снести.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
П.С. Нод с ДрВеб конфликтует, поэтому Нод выключи перед началом сканирования, чтобы намертво все не повисло. Еще можно траффик помониторить чтобы узнать куда запросы идут, вдруг поможет.
Руткиты можно с помощью AVZ (антивируса Зайцева поискать), только там осторожно чтобы важного ничего не снести.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
П.С. Нод с ДрВеб конфликтует, поэтому Нод выключи перед началом сканирования, чтобы намертво все не повисло. Еще можно траффик помониторить чтобы узнать куда запросы идут, вдруг поможет.
-
demonbod777
Member
Какую именно версию по советуете?siruf:затем Авирой (Можно ее на постоянку поставить)
-
siruf
Advanced Member
Последнюю Avira Free Antivirus, они все равно обновляются самостоятельно.
-
demonbod777
Member
siruf
Спасибо
Товарищ cureit очистил два хоста зараженных...
Спасибо
-
demonbod777
Member
Кто подскажет,какие обновы не нужно ставить на 7ку ?
Добавлено через 3 часа 42 минуты 39 секунд:
Может не правильно выразился,я имел ввиду те обновы,которые валят систему
Добавлено через 3 часа 42 минуты 39 секунд:
Может не правильно выразился,я имел ввиду те обновы,которые валят систему
-
zamolot
Member
может, неправильно выразился - систему пиратку?demonbod777:Может не правильно выразился,я имел ввиду те обновы,которые валят систему
-
demonbod777
Member
zamolot
Какая разница,есть пара тройка обнов,которые тормозят что лицензию что пиратку.
Какая разница,есть пара тройка обнов,которые тормозят что лицензию что пиратку.
-
Jumper007
Member
demonbod777
Слышал только о убивающих активаторы обновах, а так если какая и что и тормозила то ее оперативно мелкософт исправлял.
Если что у меня ператка, чистый образ + активатор, обновил все что просило летом и отключил службу обновлений.
Слышал только о убивающих активаторы обновах, а так если какая и что и тормозила то ее оперативно мелкософт исправлял.
Если что у меня ператка, чистый образ + активатор, обновил все что просило летом и отключил службу обновлений.
-
Andrey2005
Member
я обычно почти везде отключаю обновы, кроме антивируса и браузера, и пока все отлично уже не первый десяток лет, но возможно потому что почти весь софт это не самые новые, но проверенные временем проги.
-
SaDisT
Member
и так загадка !
в общем на работе в мастерской старой нашли вот такое устройство, ни кто толком не может сказать что это такое и для чего оно, токарь с горя спился и ничего сказать не может, в общем подскажите а то интересно..и куда это можно применить)
-
zamolot
Member
разница есть, а ответа на твой вопрос - нет, т.к. Jumper007 правильно написал - если что-то и валит (лишает работоспособности то бишь) - мелкомягкие это оперативно исправляютdemonbod777:Какая разница, есть пара тройка обнов,которые тормозят что лицензию что пиратку
SaDisT
возможно, станок для намотки тороидальных трансформаторов или проверки чего-то, стопудов узкоспециализированный