Разрешение FullHD

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Junior

Приобрел недавно монитор, выбирал спецом тонкую рамку, http://www.lg.com/ru/ips-monitors-EA63 .

Проблема в том что с верху, с права и лева отступ по 1 см. Не могу не как разобраться что ему нужно.

Подключен через DVI-D, Видио Nvidia GForce GTX 560 Ti, драйвера для карточки пробовал разные толку нет.
Jumper007
Member

k1b0rd
Нажми на мониторе кнопку "авто-регулировка изображения".
k1b0rd
Junior

Пишет только при D-SUB подключении, пробывал я и с D-SUB кабелем, через переходник на DVI-D(на видухе нет D-SUB) тоже самое.
DEVES
Member

k1b0rd
В настройках всё нормально?
ИзображениеИзображение
k1b0rd
Junior

Да вот смотри
спойлер
Изображение
FoX_UA
HWBOT OC Team

Вы бы сфотографировали саму проблему, во время отображения на мониторе. Может вы увидели маркетинговое фото моника, где рамка по 5мм =) Их давно уже в этом уличили. На деле они куда толще.
k1b0rd
Junior

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Я увидел там где 2мм, на сколько я понял при просмотре fullhd видио, и играх, оно должно перескакивать на полный монитор но этого не происходит ( может я точно лоханулся (
FoX_UA
HWBOT OC Team

k1b0rd
Junior

спойлер
Изображение
Вот почти как у меня, так что получается меня надули :mad: :mad: :mad: И как же теперь быть...
FoX_UA
HWBOT OC Team

Если купили не давно, то верните в магазин. Скажете, что описание не соответствует действительности.
k1b0rd
Junior

неделю назад где-то, а что получается он и не 27" ? Если по 1см, получается рамка...
FoX_UA
HWBOT OC Team

Ну он то 27", матрицу то они 27" делают, а вот на счет рамки врут. Сам когда-то думал брать, но потом почитал и передумал =)
k1b0rd
Junior

http://elmir.ua/monitors_lcd/monitor_lc ... 63v-p.html Вот я тут брал, по картинке же и увидел, и там есть отзыв от кого-то, по видимому у него нету такой проблемы ? :-/
FoX_UA
HWBOT OC Team

Для таких конторок "отзывы" пишут сами сотрудники. Ну и возможно для кого-то после CRT мониторов с 10 см рамками - тут их нету. Если присмотреться на выключенный монитор под углом, то под стеклом видно, где сама матрица заканчивается. На фотке выше это видно.
Del
Member

k1b0rd
Маркетинг. Видео с картинки товара, подтверждает что там есть рамки.
Ответить