Дельный совет,плюсуюFishnya:найди девушку себе.
Новости
Последние статьи и обзоры
сво + воздух, охлаждаем камень максимально
-
vitaxa11
Member
-
steepmayk
Member
Зачем мне покупать муляж если у меня уже почти готовый дизайнерский пк?Vovchic_jrc:Исходя из этого сообщения я могу Вам посоветовать использовать макет ПК. Дешевле будет. Понимания как оно работает у Вас все равно нет.steepmayk:Деньги вообще не проблема, проблема в разногласии людей, все советуют разное, а сам я хочу всего лишь крутой с дизайнерской стороны пк, который будет тянуть игры на максах, зная современные технологии много денег не надо что бы все игры шли, вон API mantle выпустят кокраз под амд по сути моего проца мне будет хватать с головой я за фпс не гонюсь особо, хотя из меня геймер не какой, я поиграю пол часа и забью на пару дней.
Просто если берусь за что то, то делают это красиво, так и с пк, куплю подсветку, сво поставлю вместо кулера и будет мне радость. А ребята которые называют меня троллем делают мне услугу аппают тему, хотя мой вопрос уже решился я понял что идея была неудачная хоть и прикольная на мой взгляд.
ЗАчем две коробки мне?)
Я кстате тупанул я собрал на формфакторе XL а сейчас уже нравятся мини)
-
vitaxa11
Member
steepmayk:у меня уже почти готовый дизайнерский пк
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
WEENTEC
Можно еще сюда заглянуть http://www.million-dollar-pc.com/" target="_blank . Может кто то из авторов проектов продаст
Можно еще сюда заглянуть http://www.million-dollar-pc.com/" target="_blank . Может кто то из авторов проектов продаст
-
ZX
Member
ПК моей мечты стоит 110000 руб.WEENTEC:Еслито тебе сюда http://hyperpc.ru" target="_blank -системы-с-водяным-охлаждением как ты там говоришьsteepmayk:Деньги вообще не проблема
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Да там же где и "посоветуйте системник за 1000$" из профильной темы. И то там есть проекты по лучше.vitaxa11:Где оно,твое почти готовое дизайнерство
-
steepmayk
Member
Вы меня не правильно поняли)
Мне не надо сверх дорогой пк, я готов вложится макс 1500$ с учетом того что уже вложил, как сказал выше куплю вообще сво и подсветки, посоветуйте магазы сво.
Мне не надо сверх дорогой пк, я готов вложится макс 1500$ с учетом того что уже вложил, как сказал выше куплю вообще сво и подсветки, посоветуйте магазы сво.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
steepmayk
Member
-
WEENTEC
Member
Посоветуйте мне магазины сво, ты че прикалываешься, или тебя надо носом тыкать как маленького ребенка, тут на барахолке, чуть ли не каждый второй сво торгует, привезет тебе из-з бугра хоть, вертолет на сво, давай заканчивай гнать тут, дизайнер ты наш.steepmayk:Вы меня не правильно поняли)
-
Jumper007
Member
Уясни одну вещь, ставить на твой проц сво - бессмысленно и глупо с технической стороны, и это перечеркивает все твои дизайнерские потуги.steepmayk:Вы меня не правильно поняли)
Хочешь трубок светящихся - возьми шлангов от сво и засунь в них ленту светодиодную и подключи на молекс, дешево и сердито. Только не суй эту фигню к радиаторам или вентилям.
-
steepmayk
Member
Офф тему, вопрос решился
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Тут не оверру. Тему по заявкам не удаляют.
-
steepmayk
Member
Прикольно чеVovchic_jrc:Тут не оверру. Тему по заявкам не удаляют.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
Какие прогнозы кстате по не рефернсным r9 290? "Цена, производительность, дата выхода"
-
vitaxa11
Member
steepmayk
Это не курилка
Задавай свои вопросы в определенных темах...
Это не курилка
-
steepmayk
Member
Вместо ответа поучения лол как это по русски..vitaxa11:steepmayk
Это не курилка![]()
Добавлено через 4 минуты 54 секунды:
Для нас афроамериканцев вы такие смешные)
-
Darth_Maul_x3
Member
Ссылкаsteepmayk:Ну так скинь ссылку на магаз, я же прошу уже пол часа))
-
Thrillax
PC Design fan
Я дизайнер, и скажу вам, что затея steepmayk
нифига не дизайнерство
нифига не дизайнерство
-
Adamantium
Ghost
это вывернуло мой бедный моск..."пластину сво"
-
Жора
Member
steepmayk
Купи себе h110 и не выноси себе мозг и не морочь людям голову .
Купи себе h110 и не выноси себе мозг и не морочь людям голову .