Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Gagarin-ace
Member

-
Thrillax
PC Design fan
Schumi F1
1.Выбираешь перк
2.Начинаешь играть
3.Внизу, над списком твоих соотрядников(возле минимапы), увидишь шкалу с изображением тех самых перков что ты выбрал.
4.За выполнения приказов командира\твоих, отряд будет получать очки, они и будут заполнять эту шкалу тем самым постепенно открывая новые перки.
5. Если весь отряд погибнет шкалу нужно будет заполнять заново!
Надеюсь хорошо объяснил?
Добавлено через 22 секунды:
Gagarin-ace
Ахахах Это Вин!

1.Выбираешь перк
2.Начинаешь играть
3.Внизу, над списком твоих соотрядников(возле минимапы), увидишь шкалу с изображением тех самых перков что ты выбрал.
4.За выполнения приказов командира\твоих, отряд будет получать очки, они и будут заполнять эту шкалу тем самым постепенно открывая новые перки.
5. Если весь отряд погибнет шкалу нужно будет заполнять заново!
Надеюсь хорошо объяснил?
Добавлено через 22 секунды:
Gagarin-ace
Ахахах Это Вин!
-
q4
Member
У всех лагает, как-будто проблемы с пингом, хотя норм пинг до сервера или в чем может быть причина?
-
wigar
Member
1) а кто сказал что панкбустер не подвиснет и не забанет за фрапс? Сейчас вроде может забанить даже за доктор веба.Wolfram:1. фрапс
2. попробуйте ваш чатик запустить от имени администратора
2) человек имел ввиду игровой чат. Он так же багает как и сма игра.
А вообще у меня игра работает плавно уже 5 день, 5 день я в неё не играю
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
И вообще " target="_blank
-
Schumi F1
Advanced Member
а, вон оно что значит когда дохнешь, бывает пишет "очки специализации потеряны". Спасибо, все понял. И как определить какого уровня перк у меня?Thrillax:5. Если весь отряд погибнет шкалу нужно будет заполнять заново!
Надеюсь хорошо объяснил?
-
Makc1968UA
Member
" target="_blank
Глюки...
Глюки...
-
kaery
^_^
IE и куча левых фоновых программMakc1968UA:
Глюки...
а вообще больше похоже на переразгон вк.
-
Ind1
Member
Makc1968UA
Возможно карте не хватает напряжения, но у меня на Нвидии текстуры очень часто так-же мигают!
Возможно карте не хватает напряжения, но у меня на Нвидии текстуры очень часто так-же мигают!
-
lamer
Member
всем проивет
и снова проблема выбора.
нужна видеокарта. в основном для бф4.
хотел брать 290й радеон (ну или 280х/гигагерц), но похоже, что безумные майнеры все их выкупают до того как они появляются в магазине. да и цены взвинтили нешуточно. поэтому рассматриваю вариант с нвидией.
играю в разрешении 1080p. важно -- планирую взять 120/144гц монитор.
стою перед выбором -- 770 или 780.
читал на одно форуме отзыв. человек купил сперва 770ю. она через две недели сдохла. он обменял ее на 780ю. по его словам разницы он не заметил и советовал не морочить голову и брать 770ю. другой знакомый (довольно требовательный к картам) играет на 770й и всем доволен (правда опыта с 780й не имеет), говорит, что если отключить сглаживание, то получает ~150 fps что для 144гц вполне достаточно.
т.к. разница по тестам между ними около 10% а цена 780й на 50% больше (3000грн. vs 4500грн.), то возникает вопрос, а стоит ли переплачивать.
пысы. карту планирую на 2-3 года.
и снова проблема выбора.
нужна видеокарта. в основном для бф4.
хотел брать 290й радеон (ну или 280х/гигагерц), но похоже, что безумные майнеры все их выкупают до того как они появляются в магазине. да и цены взвинтили нешуточно. поэтому рассматриваю вариант с нвидией.
играю в разрешении 1080p. важно -- планирую взять 120/144гц монитор.
стою перед выбором -- 770 или 780.
читал на одно форуме отзыв. человек купил сперва 770ю. она через две недели сдохла. он обменял ее на 780ю. по его словам разницы он не заметил и советовал не морочить голову и брать 770ю. другой знакомый (довольно требовательный к картам) играет на 770й и всем доволен (правда опыта с 780й не имеет), говорит, что если отключить сглаживание, то получает ~150 fps что для 144гц вполне достаточно.
т.к. разница по тестам между ними около 10% а цена 780й на 50% больше (3000грн. vs 4500грн.), то возникает вопрос, а стоит ли переплачивать.
пысы. карту планирую на 2-3 года.
-
volodya81
Member
До речі, сьогодні знову патч 
Исправлены наиболее часто встречающиеся причины вылета игры
- Исправлена физика столкновения с открытыми дверьми, иногда приводившая к отбрасыванию гранат от открытых дверей
- Исправлена ошибка, позволяющая защищающимся выиграть раунд, убив всю команду противника, но не разминировав бомбу, если в прошлом раунде она была разминирована
- Убраны различные мелкие причины для вылетов
- Исправлена дрожь боковых стрелков лодок и вертолётов
- Исправлено снижение FPS при стрельбе в крупные уничтоженные объекты Levolution
- Исправлены проблемы прицеливания для пассажиров кросс-байка в China Rising
- Исправлена ошибка, когда звук захвата флага не срабатывал
- Исправлен баг при котором игра дважды сохранялась после сетевого сражения или игры в одиночной компании.
Зараз перевірю.
Жду Мантле !!!!
Исправлены наиболее часто встречающиеся причины вылета игры
- Исправлена физика столкновения с открытыми дверьми, иногда приводившая к отбрасыванию гранат от открытых дверей
- Исправлена ошибка, позволяющая защищающимся выиграть раунд, убив всю команду противника, но не разминировав бомбу, если в прошлом раунде она была разминирована
- Убраны различные мелкие причины для вылетов
- Исправлена дрожь боковых стрелков лодок и вертолётов
- Исправлено снижение FPS при стрельбе в крупные уничтоженные объекты Levolution
- Исправлены проблемы прицеливания для пассажиров кросс-байка в China Rising
- Исправлена ошибка, когда звук захвата флага не срабатывал
- Исправлен баг при котором игра дважды сохранялась после сетевого сражения или игры в одиночной компании.
Зараз перевірю.
Жду Мантле !!!!
-
Eurofighter
Member
наивныйЖду Мантле !!!!
-
Xan Kriegor
Member
lamer, в свое время мне довелось поиграть и на 680ой (по сути та же 770ая), и на нынешней профильной (780ая). Что могу сказать: обе карты нормально тянут игру при максимальных настройках качества графики без сглаживания (780ая справится и со сглаживанием) в 1080р, если не трогать resolution scale (100%). Проблема тут только в том, что, когда я играл на 680-ке, она (игра) было слишком сырой, то есть фремрейт был не ниже 45, но дико фризило. Сейчас же эта проблема уже решена (по крайней мере, у себя такого не наблюдаю уже давно).
На счет 150 "кадросекунд" на 770-ке - сильно сомневаюсь, ибо я такие цифры вижу редко в МП (играю без сглаживания в ФуллХД; в среднем счетчик показывает около сотни, изредка проседает или подскакивает, но не сильно).
Если же вы выбираете карту с заделом на будущее, то однозначно стоит смотреть в сторону старшего решения.
На счет 150 "кадросекунд" на 770-ке - сильно сомневаюсь, ибо я такие цифры вижу редко в МП (играю без сглаживания в ФуллХД; в среднем счетчик показывает около сотни, изредка проседает или подскакивает, но не сильно).
Если же вы выбираете карту с заделом на будущее, то однозначно стоит смотреть в сторону старшего решения.
-
Dezmen
Member
Очередной патч на 1гб который ничего не исправляет 
-
Schumi F1
Advanced Member
Бред. разница видна на глаз даже в БФ3. В каком разрешении он тестил? я разницу видел в 1080р, не говоря уже про 1440р, там 770 отдохнет.lamer:он обменял ее на 780ю. по его словам разницы он не заметил и советовал не морочить голову и брать 770ю
-
lamer
Member
спасибо за мнениеXan Kriegor:lamerНа счет 150 "кадросекунд" на 770-ке - сильно сомневаюсь, ибо я такие цифры вижу редко в МП (играю без сглаживания в ФуллХД; в среднем счетчик показывает около сотни, изредка проседает или подскакивает, но не сильно).
fps 150 он имеет на низких настройках.
кстати а существенна ли разница между низкими/ультра? я понимаю, что вопрос выглядит глупым, но я пытался найти отличия в скриншотах (http://***.ru/action-/-fps-/-tps/ba ... t-gpu.html). может я дибил, но кроме убранных "лесенок" (сглаживания) разницы не увидел. мне кажется, что в мультиплеере некогда присматриваться к тонкостям рендеринга, главное фпс. или все-таки скриншоты не передают всей разницы?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
я беру только для 1080p.Schumi F1:Бред. разница видна на глаз даже в БФ3. В каком разрешении он тестил? я разницу видел в 1080р, не говоря уже про 1440р, там 770 отдохнет.lamer:он обменял ее на 780ю. по его словам разницы он не заметил и советовал не морочить голову и брать 770ю
а в чем разница?
-
Schumi F1
Advanced Member
для мульта не критична конечно. Из высоких лучше ставить дальность прорисовки или как она там называется. АА можно на 2х поставить, размытие в движении отключить. Я на своей 780 играю на средне-высоких в 1440р. При обильных взрывах/эффектах фпс изредка проседает до 65-70, но 90% игрового времени держится далеко за 100.lamer:кстати а существенна ли разница между низкими/ультра?
Последний раз редактировалось Schumi F1 09.12.2013 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Eurofighter
Member
я вижу разницу между ультра и высокими настройками ,а про разришение текстур я вообще молчу между 100% и 200% огромная пропасть в качестве картинкиlamer:спасибо за мнениеXan Kriegor:lamerНа счет 150 "кадросекунд" на 770-ке - сильно сомневаюсь, ибо я такие цифры вижу редко в МП (играю без сглаживания в ФуллХД; в среднем счетчик показывает около сотни, изредка проседает или подскакивает, но не сильно).
fps 150 он имеет на низких настройках.
кстати а существенна ли разница между низкими/ультра? я понимаю, что вопрос выглядит глупым, но я пытался найти отличия в скриншотах ([url]http://***.ru/action-/-fps-/-tps/battlefield-4-china-rising-test-gpu.html[/url]). может я дибил, но кроме убранных "лесенок" (сглаживания) разницы не увидел. мне кажется, что в мультиплеере некогда присматриваться к тонкостям рендеринга, главное фпс. или все-таки скриншоты не передают всей разницы?
я беру только для 1080p.
а в чем разница?
при 1080 разница еще больше будет
Последний раз редактировалось Eurofighter 09.12.2013 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
lamer
Member
ok, убедили в превосходстве 780й 
может кто-то выскажется в защиту 770й?
может кто-то выскажется в защиту 770й?
-
Thrillax
PC Design fan
Schumi F1
по заполнению шкалы возле минимапы
по заполнению шкалы возле минимапы
-
Eurofighter
Member
цена.может кто-то выскажется в защиту 770й?