Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Samson
Member
Не смог играть в баттл 4(совершенно бесмысленный сюжет, некое подобие симулятора тира), взял поставил Фоллаут:Нью Вегас. В своё время после прохождения (неоднократного Фоллаута 3) не смог играть. сносил. Теперь же закончив прослушку 4-й книги Кинга "Тёмная башня", поставив опять Нью Вегас, играю прямо-таки с упоением. Очень много общего у Кинга с Фоллаутом. Сейчас не ищу (автоматически) сходства с Фоллаутом 3, просто исследую постапокалептический мир, выживаю. Советую всем сталкеровцам, кинговцам и просто любителям побродить по пустоши, вновь погрузится в мир Фоллаута.
-
Darth_Maul_x3
Member
Samson
Мне нью-вегас больше понравился, чем фол3
Мне нью-вегас больше понравился, чем фол3
-
e6ahawka
Member
чую язичників
треба ще раз спробувати, може піде.
треба ще раз спробувати, може піде.
-
Volodimir
Member
DEVES:Darksiders II
играю на боксовском паде. Было нормально, пока не дошел до Стража. Чую, что с ним лучше все-таки мышкой-клавой было бы бороться. Требуются резкие развороты, а они на паде у меня почему-то не очень получаются.Jumper007:На клаве нормально играется ? а то слышал не хорошие отзывы ...
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
wigar
Спасибо. Допройду всё-таки Дарксайдерс 2, потом примусь за Одиссею. Начал играть - понравилось, и управление падом лучше реализовано, чем в Дарксайдерс.
-
Jumper007
Member
e6ahawka
Да ладно, я например пробовал в 2-ой играть еще когда третьих не было, вообще не пошло, а третий и вегас пошли вполне. Только есть проблема одна, через некоторое время игры у меня возникает непреодолимое желание добавить в игру какую то мелочь, ретекстуру там или модельку сменить, меняю, и потом как понесет, что модов становится больше чем игры
и я не столько играю сколько пилю моды.
Да ладно, я например пробовал в 2-ой играть еще когда третьих не было, вообще не пошло, а третий и вегас пошли вполне. Только есть проблема одна, через некоторое время игры у меня возникает непреодолимое желание добавить в игру какую то мелочь, ретекстуру там или модельку сменить, меняю, и потом как понесет, что модов становится больше чем игры
-
klepalov
Member
BaseEngine что-то нету у меня этого файла, не пойму в чем дело 
-
wigar
Member
Вроде тут должно быть Enslaved - Odyssey to the West\Engine\Configklepalov:BaseEngine что-то нету у меня этого файла, не пойму в чем дело
-
Jumper007
Member
How To Survive
Смесь Алиен Шутера и Донт Старве с элементами эРПеГе
Затягивает
Смесь Алиен Шутера и Донт Старве с элементами эРПеГе
Затягивает
-
Darth_Maul_x3
Member
Я хочу project zomboid прикупить. Есть игравшие?
-
Darth_Maul_x3
Member
Hammerwatch - затыкай клавиатуру или пад насмерть!
-
Inspiring
Member
зомбоид надоела за пол часа)) с такой графой и управлением отпадает желание что то исследовать, да и смысл игры не ясен
-
Andrey2005
Member
наконец то дошли руки немного поиграть в Mount and blade: Warband, отличная игра.
-
ВадимЧ
Member
Пробегал в бф4 и решил поделиться отзывом.
Не очень, как-то
супер-пупер графики не увидел. Такое чувство, что все картонное и графика натянута. Разрушаемость не убедительная. Погодные эффекты конечно интересны, но это замыливание глаз. Линейность прохождения... да и коротковата.
Считаю, что рассматривать бф4 можно только со стороны мультиплеера, но никак не сингла. ИМХО
Асасин - пока нравится. Яркая, сочная, "объемная" игра. Море реализовано хорошо. По сюжету пока не скажу ничего, т.к. прошел мало. Друзьям понравилась. В общем, стоит поиграть.
Не очень, как-то
Считаю, что рассматривать бф4 можно только со стороны мультиплеера, но никак не сингла. ИМХО
Асасин - пока нравится. Яркая, сочная, "объемная" игра. Море реализовано хорошо. По сюжету пока не скажу ничего, т.к. прошел мало. Друзьям понравилась. В общем, стоит поиграть.
-
Wolfram
Junior
ВадимЧ
Ну батла уже давно как по мне забила на сингл, у DICE основной упор делается на мультиплеер. Для сингла кал оф дюти есть
Ну батла уже давно как по мне забила на сингл, у DICE основной упор делается на мультиплеер. Для сингла кал оф дюти есть
-
dav2
Member
Батла тоже не понравилась, как по сюжету, так и по графике в сингле, снес, сейчас поставил Call of Duty - Ghosts,впечатление первое не плохо как по сюжету так и по графике, вот несколько скринов на моем профильном, стабильно 55-60 на экстра графике, и включением вертикальной синхронизации, скрины делал фрапсом, но почему то нет фпс на скрине ?
И места на жестком занимает 28.5 Ггб.
И места на жестком занимает 28.5 Ггб.
- спойлер
-
Wonderboy
Member
В настройках фрапса включи, и будет тебе счастьеdav2:скрины делал фрапсом, но почему то нет фпс на скрине ?
-
Unex
Member
В Аssasin`s Creed существует какой то метод выключать чОрные полоски узкоглазых, 16:9, мониторов в пользу нормальных мониторов?
-
Shady
Member
-
klepalov
Member
Shady
отпиши по поводу сурвариум
отпиши по поводу сурвариум
-
DriverFirst
Member
Только что завершил играть в Call of Duty - Ghosts. Мне игра очень понравилась. Динамичная, смена управления прям посреди экшена. Особенно концовка. Настраивает на продолжение.