Есть проблема вылетает синий экран с периодичностью раз 3-5 дней. Причем когда комп не под нагрузкой, обычно сразу после загрузки винды спустя 3-5 мин.
Думаю дело не в разгоне, ибо в Линксе тесты норм проходит, да и в играх и максимальных нагрузках такого не наблюдается.
Важно, удален файл ( не помню как называется) который расположен на диске С и делает "снимок раб стола" при этом примерно занимает 80% по отношению к озу. Выключен суперфетч, и планировщик заданий (уже после синих вылетов, не помогло).
Сложно мониторить данную проблему, из-за редкой периодичности ее появления. На этот раз уже повыключал максимум не нужных служб, так как считаю что проблема в софте винды.
Может есть у кого какие то идеи?
Заранее благодарен.
Новости
Последние статьи и обзоры
Синий эран win 7
-
Kib
Member
-
Targlif
Member
да, переустановить винду. если проблема останется ищем в аппаратной части.
а так ваш вопрос ни о чём, то есть риторический.
ни кодов ошибки, ни нормального описания.
у меня есть кошка, иногда она мяукает, как мне себя вести? вот так звучит ваш вопрос со стороны.
а так ваш вопрос ни о чём, то есть риторический.
ни кодов ошибки, ни нормального описания.
у меня есть кошка, иногда она мяукает, как мне себя вести? вот так звучит ваш вопрос со стороны.
-
kroll3r
Junior
Как советовал вам предыдущий камрад - переустановите винду. Лучше всего, если вы её установите с оригинального образа от Майкрософт, а не какую-то говносборку. Если не поможет - пробуйте установить 8 либо 8.1. наблюдал пару раз такое у знакомых, что 7 регулярно синячила, а с установкой 8 проблемы пропадали.
-
WEENTEC
Member
Попробуй без разгона посидеть 3-5 дней если не проявиться ищи причину в разгоне, а то по профилю у тебя все в разгоне, то что Линкс проходит и в играх на максе все в порядке, еще не показатель, что все стабильно.
-
Finxter
Member
Файл подкачки мб?Kib:Важно, удален файл ( не помню как называется) который расположен на диске С и делает "снимок раб стола" при этом примерно занимает 80% по отношению к озу.
Память гоняли?
-
PehnikMM
Member
Система періодично висне в неті рас на тиждень в Wot при загрузці боя або виході в ангар в любій момент, допомагає тільки ресет жагружаюсь и вижу Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 0000000000000000
BCP2: FFFFFA80079648F8
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\120813-13790-01.dmp
C:\Users\PehnikMM\AppData\Local\Temp\WER-19749-0.sysdata.xml
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419" target="_blank
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 0000000000000000
BCP2: FFFFFA80079648F8
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\120813-13790-01.dmp
C:\Users\PehnikMM\AppData\Local\Temp\WER-19749-0.sysdata.xml
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419" target="_blank
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
-
Vaha00007
Member
Phenom ll x4 965 BE 3.4 ГГц (@4.0 ГГц) - поднимай ему Vcore.
-
PehnikMM
Member
зараз попробую тиждень грав в крізіс і ніодного синьогоVaha00007:Phenom ll x4 965 BE 3.4 ГГц (@4.0 ГГц) - поднимай ему Vcore.
-
Darth_Maul_x3
Member
Це тому що система російськомовна.
-
PehnikMM
Member
що поставити англійську а може хр влиплю на другий хардDarth_Maul_x3:Це тому що система російськомовна.
-
Samson
Member
Darth_Maul_x3
Да, PehnikMM точно не одессит! Мне уже становится страшно что-то писать на форуме!
PehnikMM, английская версия тоже синячит иногда, раз в две недели. Англичане переходят на украинскую версию (только смотрите, чтобы не на суржике была). По результатам отпишитесь пожста.
Да, PehnikMM точно не одессит! Мне уже становится страшно что-то писать на форуме!
PehnikMM, английская версия тоже синячит иногда, раз в две недели. Англичане переходят на украинскую версию (только смотрите, чтобы не на суржике была). По результатам отпишитесь пожста.
-
Darth_Maul_x3
Member
Ото нащо потрібна та буржуйська, звісно ж Українська!PehnikMM:що поставити англійську а може хр влиплю на другий хардDarth_Maul_x3:Це тому що система російськомовна.
-
PehnikMM
Member
Сказав би мому діду 10 років на сибіріDarth_Maul_x3:Ото нащо потрібна та буржуйська, звісно ж Українська!PehnikMM: що поставити англійську а може хр влиплю на другий хард