Ну разумеется контур круче всего будет, но это уже другие бабосы надо
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
и как он себя показывает? Нормально он себя показал
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
1к мож большеSnood06:сколько денег на башню?NiceShot: а с башни что посоветуешь?*
напишите то что есть в продажеЖора:NiceShot
Ну тоды можно смотреть на Phanteks PH-TC14PЕ
Тест немного неадекватный. Потому что такое, имхо, нужно тестировать с четырьмя видеокартами.BigTypoon:Вышел обзор прототипов радиаторов под 180мм вентиляторы - ALPHA NEXXXOS 180MM MONSTA SERIES
Ссылко
Перевод на английский. На русский лучше не переключайте - мало что поймешь.
На столько же, на сколько и MORA.BigTypoon:Формат 180мм, насколько он вписывается в сегодняшние корпуса?
Я уже ничему не удивлюсь. У чела на руоверах Кулгейт 3*120*60 держит 3770+690ую. И он узнавал можно ли в этот контур добавить ещё одну 690уюWarchoon:Неужели он может нормально без напряга на низких оборотах охлаждать систему с топовыми процессором и видеокартой?
Это было бы хорошо.
Нормально, я считаю. Сейчас все камни допускают уже не 75С, а 80С (для видео) и 100С для процессора.pioneer_ma: Если конечно допустить, что темпа воды в 50 градусов это нормально, то почему бы и нет?
Это 400Вт где-то в максимальной нагрузке, если камень не сильно разогнан. Если сильно, то 450.pioneer_ma:У чела на руоверах Кулгейт 3*120*60 держит 3770+690ую.
D5 заявлено, что и с кипятком работает. На счёт DDC не в курсе. Но 50 должно быть вполне нормально.pioneer_ma: Не знаю, мне кажется что 50 градусов у воды это многовато. Тут вопрос не в температурах железа, а именно контура. Что, например, делается с помпой? Считай раз вода 50, значит помпа 50+. Какая у неё рабочая темпа? Да и непонятно что с шлангами делается при таких температурах. Ну а то, что 60 или 80 градусов на Интеловском проце не принципиально - абсолютно согласен.